ФОТООТЧЁТ О ПОСЫЛОЧКАХ к акции 1 июня (День детей)

«Кто принимал участие в этой акции

Пожалуйста размещайте свои фотоотчёты здесь.

Если не признали дарительниц, то спрашивайте меня — я дам ссылочку на неё 

Milli
23116621801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МадамДюдюкова
Ураааа мы уже получили свою посылочку!!! Пришла она к нам из Дюссельдорфа, спасибо за чудесную открытку с рассказом о городе, но и красоту я эту лицезрела ни раз своими глазами. Надеюсь Милли даст контакт нашей Дарительницы и следующий визит в Германию мы сможем встретиться. Ну теперь детально: Принес нам почтальон посылку :) Жан конечно первый командир так что дела в распаковке не заставило себя ждать :) А внутрииии мммм красота
 Мы получили очень красивую картину ручной работы на которой нарисован Пяточок, — она уже нашла свое место в Жана комнате на стене ;) Ну я как истенная девочка умилялась красивой обертке в которой лежали подарки, а Жан тем временем вскрывал их :) Он в восторге от коллекции Монстров весь день носится с чемоданчиком и ложками :) карандашики пока нам рано но обещаем что нибудь в скоре нарисовать и похвастаться ;) одеть красоту — новую кофточку не удалось, был увлечен Монстрами, но нам как раз по размеру — спасибо! Ну а теперь еще отдельное спасибо от меня — за ароматный комплект, конфетки с вкуснейшим чаем :) И магнитик который нашел свое место в коллекции- кстате когда сама была не купила и была расстроена, а тут такой приятный сюрприз.
Огромное Спасибо от Меня и Жана! Надеемся что вскоре Тайна Дарительницы бдет раскрыта и я смогу еще раз лично поблагодарить и Подружиться !
Пожаловаться
Milli
 дарительница Ваша)
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Какая клевая посылочка!) такая прям радужная)))
Пожаловаться
ГОРГОНА
Пожаловаться
Verun4ik
Oj, kak ja rada, 4to vam vse ponravilos!!! esli 4estno bila v shoke, 4to tak bistro posylo4ka doshla… ja otpravila poranshe, potomu 4to v mae sovsem vremeni ne budet........., no glavnoe, 4to ona doshla i budet bolshe, kak podarok k pervomu dnju Rozhdenijju Zhana.
Kone4no, Tatjana, davajte obwatsja, tem bolee raz Vy byvaete v Düssele, budem rady v reale poznakomitsja
Пожаловаться
Milli
Ну вот из виртуальности в реальность!! 
001 (280x222, 574Kb)
Пожаловаться
Verun4ik
Пожаловаться
МадамДюдюкова
Spasibo Ogromnoe! Prijatnij podarok na kanune :) 
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Верунчик, ты ведь в первый раз участвовала в акции??? Молодцом!!! Посылочка очень классная!!! И картинка такая весёленькая, чем рисовала, Акрилом???
Пожаловаться
Verun4ik
Спасибо, Юля)))) да, это первый раз, я старалась;)))) очень хотелось подарок нужным сделать, а не просто безделушки… Да, картинку акрилом рисовала, я как-то еще беременная была, захотела рисовать, вот и накупила красок, кисти и уже готовые, я даже не знаю как это называется, рамки с холстом, Маркуше тогда нарисовала две картинки, которые сейчас висят над пеленальным столиком, просто для себя пару картинок, вот и сейчас с удовольствием нарисовала, а то для себя времени не хватает, а тут вроде как надо было что-то своими руками сделать, а я ничего не умею(((( вот и села вместе с Марком и нарисовала-столько удовольствия получила:)))))!!! Теперь, думаю, буду почаще этим заниматься))))
Пожаловаться
эВиточка
чудесная посылочка! такая яркая, аж настроение поднимает!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Посылочка супер, яркая такая!!!
я тоже уже почти все купила, отправлю на след недельке!!!
участвую впервые… такое волнение
Пожаловаться
ДиТа
ХОчУ 
участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!001 (280x222, 574Kb)
Пожаловаться
Лилия

Как здорово! Прекрасные подарки! 

а вот набор ложечек у нас такой же! Мы их очень любим!

Пожаловаться
морда-противучая
и я… не уж то прошляпила уже…
Актуальные посты
как узнать дату зачатия ребенка
капуста крепит слабит