ФОТООТЧЁТ О ПОСЫЛОЧКАХ к акции 1 июня (День детей)

«Кто принимал участие в этой акции

Пожалуйста размещайте свои фотоотчёты здесь.

Если не признали дарительниц, то спрашивайте меня — я дам ссылочку на неё 

Milli
23116621801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна-Сибирская
Вот и нам пришла посылочка. И прислали аж 3 коробки.Посылки мы получили от Яночки Макшановой из Москвы. Сразу извиняюсь за фото. Участвуем в акции не первый раз, но первый раз такой ажиотаж был возле посылок, что я не успевала это все фотографировать. Маша доставала все из посылок и кричала «Это моё, это моё» Ничего не отдавала, сразу поднимался ор.
Это самое начало процесса, все еще спокойно.
Открыта первая коробочка
В ней были: 2 куклы (русалка и спортсменка), домино, салфетки влажные, косыночка (как раз кстати. прошлогодние малы, а эта как раз и очень удобная на резиночке. мы уже гуляли в ней), конфеты 4 упаковочки (1 ассорти, 2 шоколадные ракушки и 1 кислинки), пазлы мягкие с цифрами, игра смешарики в поисках сокровищ, книжка «Кошкин дом», бутылочка для декорации на кухню.
Коробочка №2
В ней были: гель для душа для мужа и скраб для тела для меня, Набор для детского творчества барельефы, 2 книжки (Первый букварь и Гуси-Лебеди со сказками, мягкая игрушка медведь с сердечком
Это процесс собирания всего себе со словами «Это моё»
3-яя коробочка
В ней были: 2 набора для рисования с кистями и красками, фотоальбом, 2 шапочки и прорезыватель, открыточка с Красной площадью после дождя.
Общее фото (очень плохого качества на телефон, т.к. села батарея в фотоаппарате)
Огромное преогромное спасибо Яночке. Столько всего. Море положительных эмоций. Эмоции бьют через край.
Пожаловаться
ЛеМур
класс! судя по фото вам пришло сразу 3 посылки или я ошибаюсь?
Пожаловаться
Анна-Сибирская
Да-да. пришло сразу 3 посылки.
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Что то описания нет(((… А тётка в телевизоре на заднем плане с ЗАВИСТЬЮ так смотрит ...… Классная посылочка
Пожаловаться
Кофейничек
тоочно! тетка то из телевизора завидует
Пожаловаться
Вишенка
Ого! Счастье какое объемное вам привадило))))
Пожаловаться
Вишенка
*привалило
Пожаловаться
Анна-Сибирская
Еще в посылке была соль для ванны и носочки вязанные. Носочки Машеньке как раз. Просто всего так много, а т.к. мне сфотографировать все по отдельности не удалось, вот и забыла про носочки и соль.
Пожаловаться
Анна-Сибирская
Не поняла. Я что-то пропустила? Какой текст?
Пожаловаться
Анна-Сибирская
У меня видно текст . А я еще подумала, почему Мамуля Юля написала, что описания нет. Я же написала все, что было в посылке.
Пожаловаться
Любящая❤Мама

и мы получили!!! почта просто метеор! 8 мая уже в, Питер прибыла посылочка из Краснодара!

нам очень понравилась посылочка!!!

огромное спасибо Юляше!

вот что там за сокровища были:

общий вид:

туфельки и заколочки

кубики (мы их сразу на зуб попробовали)

детские книжечки (мой любимый Котенок Гав). тоже все полистали сразу же на месте

труселя, футболочка и повязочка на голову

очень полезные книги для мамы!

магнитик для папы))

а для любителей поплескаться (мамы и папы) соль и пена для ванны)

спасибо!!!!

Пожаловаться
Полина
посылочка отличная! туфедьки как у принцессы! а ведь ваша малышка точно принцесска маленькая! просто чудо!))
Пожаловаться
Любящая❤Мама
спасибо дарительнице) угадала с подарочками)
Пожаловаться
Milli
Такая милая фотография с язычком
Пожаловаться
Лена
классный подарок, благодрая вашей дарительнице узнала что гиппенрейтер ещё книгу написал(продолжаем общаться с ребёнком). Я как раз первую дочитываю:)
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
А мы принесли посылочку с почты вот в таком

виде
девушка на почте что-то долго выясняла, потом спросила меня что в посылке. Ага, а я знаю как будто. сказала что посылка пришла россыпью и коробку заклеили обычным скотчем. УЖ потерялось ли что-нибудь по дороге или нет мне не ведомо, меня заставили подписать акт о вскрытии коробки и что претензий не имею и наконец-то отдали её)

книжка-рукавица с мишкой для купания
ростомер — спасибо, у нас его не было
Три слюнявчика на вырост и ещё один махровый. Кстати, а кто в курсе зачем вообще махровые слюнявчики? Я такой первый раз увидела)
Красивый бумажные салфеточки, отложу доче на день рождения
Массажер для головы — это папе подарок) он давно такой хотел, ушел сразу на сеанс релаксации в соседнюю комнату
Чай Гринфилд — это да, это здорово, выпьем весь с удовольствием и за здоровье дарительницы.
Единственное, что озадачило, это аппликации из страз и набор пуговичек. Я не шью от слова совсем. Буду искать для этих вещей заботливые руки!
Спасибо нашей дарительнице
Пожаловаться
ЛеМур
Как жаль что так случилось!

но хоть она вообще дошла до вас!
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
да, что верно, то верно)
Пожаловаться
ЛеМур
теперь буду переживать, что оценила свою не по полной стоимости и без описи. Хотя мне девочка которая на почте работает сказала, если кратко, что всё может случится и не факт что деньги назад получишь.

надо подождать что дарительница скажет
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
а вы не переживайте, потому что мысли материальны. У меня такое чувство что посылку кто-то вскрыл, т.к. на коробке отсуствовал скотч Почты России
Пожаловаться
ЛеМур
Согласна про такие мысли… надо от них избавляться. Верить надо только в хорошее

Пожаловаться
Лилия

Я пользуюсь махровыми слюнявчиками, когда кушаем что-то жидкое. По таким не стекается на коленки, на стул и т.д. А сразу все впитывается))) Мне нравятся)))

Печально, что так вышло с посылкой. Когда я свою отправляла, на нашей почте тоже кто-то получал посылку, в которой потеряно было 9кг!!! И вся переклееная каким-то непонятным скочем. Причем, я сама видела, что эту посылку в таком виде получали из машины почтовики. Где они потерялись по дороге — не известно. Причем почтовики ругались, что даже бумаг и актов никаких не было.

Но зато ваша посылочка дошла! И это замечательно! 

Пожаловаться
Александра
А я бы не стала писать что претензий не имею)))) за их безотретственное отношение к посылкам! 
Пожаловаться
Александра
вот это да! 
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Блииин, сегодня муж пока простоял в очереди, рабочий день закончился… Теперь только в понедельник отправит… Я после одного из предыдущих постов теперь переживаю понравится посылка или нет… Так как особо по магазинам не разьезжала, все в ближайших покупала.
Пожаловаться
Лилия

А! Наша посылочка уже совсем близка к адресату! Еще немного, еще пару дней)))) И наша одаряемая ее получит 

Теперь не то что переживания мучают, понравится или нет. А уже вакуум в животе! Как перед экзаменами))))

Пожаловаться
Любовь

вот и мы получили нашу посылочку. спасибо наша дарительница. нам все очень понравилось.

вот общий вид посылки

малышу музыкальная игрушка, прорезыватель и зубная паста

для меня браслет сделанный руками нашей дарительницы и журнал для нашего папы. 

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ДАРИЛЕЛЬНИЦЕ. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Пожаловаться
Milli
 Ваша дарительница
Пожаловаться
Юлия

привет всем.нашей дарительницей оказалась девушка с моего же города) это мне с мужем-

а это дочке-

дочке, правда все большое, на вырост)))зато на осень и колготки, и носочки на выход будут))))спасибо большое Ирине за подарок.

Пожаловаться
Milli
 дарительница Ваша
Пожаловаться
Юлия
я знаю)сразу поняла)
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
Посылочки просто супер, сразу видно когда человек душу вкладывает! Превью 25k (83x76, 6Kb)
Пожаловаться
Ольга
здорово, столько всего, такое разнообразие, дух захватывает)))хорошие посылочки!
Пожаловаться
Анна
УРА!!!
Посылочка от моей дарительницы Светочки сегодня попала к нам в руки (мои и моей дочи Софии) :)))
Спешу поделиться неземной 4-хкилограммовой радостью!!! И конечно же поблагодарить Светочку и её семью за такой замечательный сюрпризище!!!
Итак, содержимое:
Нет, этого в посылке не было, это моя доча, которая любит потусоваться в коробках :)))

На коробке была приятная надпись от Светочки и её семьи:

А это уже содержимое! Ароматнейший чаёк с кружечкой — то, что я люблю!!!
Чай уже заварен (мммммм, какой вкусный!!!), кружка уже в эксплуатации :)))

Два обалденно ароматных гелика для душа, сегодня обязательно попробую один из них, завтра — другой :)

Пожаловаться
Milli
 дарительница Ваша
Пожаловаться
Анна
Далее…
На вырост Сонечке игрушки, которые будут бережно храниться и выдаваться по мере взросления :)))
Хотя кубики я уже выдала :))
Еще :)))
За музыкальную книжечку-отдельный респект, Соня их обожает, это у нас третья из этой серии, Соня очень их любит!!!

С этим мы может даже к концу лета будем играться в песочнице :)

Эту красоту мы напялим как только придет жара :)

А за это творчество Светочке отдельное супер-спасибо, это сделано руками самой дарительницы, красотища неземная (браслет и серёжки)!!! Я такое очень-очень люблю!!! 
Пришлись по вкусу :)))

А это напоследок из и без того огромного списка приятностей книги. Лучший подарок!!! Причем кулинарная — для мужа, а про вязание игрушек — для меня!!! Урааа!!!

Светочка, Вероничка и Дмитрий!!! Спасибо за участие в акции, спасибо за такой замечательный сюрприз!!!
Пусть у вас будет всё замечательно, гармонии и любви вашей семье!!! Будьте здоровы и счастливы!!! А Вероничка пусть растёт послешной девочкой на радость родителям :))))))

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Такие все посылочки разнообразные!!! Радуюсь прям вместе со всеми!!! Молодцы девочки...
Пожаловаться
Ирина
аааа, книга амигурумиииии… кайфффф… вообще посыль суперская!!!
Пожаловаться
ЛеМур
Классная посылочка!
Пожаловаться
Маришка
Здоровская посылка! такие игрушки эти лапочки!
Пожаловаться
Марийка
браслет классный!!! 
Пожаловаться
たфридяま

вот и наша посылочка пришла , а ток вчера отправила свою. спасибо БОЛЬШОЕ нашей дарительнице!!! . Настюха очень довольная

уже даже успела поиграть неваляшкой и облизать крокодила с черепахой.

отдельное спасибо от меня сладкоежки за «изюм и хлопья в шоколаде», теперь буду искать у нас такие.

там было еще много чего, и за эт огромное спасибо!!! даж с днем рождения нас поздравили, не забыли.

теперь жду не дождусь след акции.

Пожаловаться
Milli
 дарительница Ваша
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Ой а я на второй фотографии подумала вам пупса прислали Такая кукла она у вас))) Подарочки чудесные!!!
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет слов одни эмоции!!! получили с утра с дочкой подарочек!!!!!
а там.........

для сынки:

игрушка, присыпка, 2 бутылочки, 2 бодика, ложечки

для дочи:

2 футболочки, шоколадный и карамельный леденцы, шапочка, мелки, заяц шоколадный, мыльные пузыри, огромный карандаш!!!!

для меня:

полотенечко, заколку, мыло, вкусняшки-их уже почти нет!!!

папе:

вот так радуемся пузырям:

посылка пришла поврежденная, нехватало веса 50 гр. но все целое!!! вот что значит от души!!!

Спасибо большое наша фея!!! за этот праздник!!!!!

п.с.МИЛЛИ ты проказница!!! спасибо тебе за все!!!
Пожаловаться
Milli
 дарительница Ваша)
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Ого, какое многообразие Супер!!!!
Пожаловаться
Tatiana
Оказывается намного приятнее дарить подарки, чем их получать! Оксана, очень старалась порадовать Вашу семью… Надеюсь шапочка подошла дочке (а то я с размерами пока плоховато), как раз к лету… Рада что посылочка пришла в срок, очень переживала что будет долго идти… Я так была взволнована своей первой посылочкой, что забыла положить туда открытку...Boo Hoo

Милли, огромное спасибо за такую возможность порадовать себя и других! Жду не дождусь следующей акции!
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
я до сих пор хожу улыбаюсь))) Шапочка хорошо подошла!!! я вот только вечером поняла, что это вы сами связали!!! думала купленная!!! я только вечером заказ оформила на такую!!! и утром получила от вас!!! перезаказали цвет! Спасибо большущее!!! очень угадали со всем!!! люблю когда для детишек больше!!!
Пожаловаться
Tatiana
ну честно говоря на родителей уже фантазии не хватиломы с дочкой затарились молоком и поехали по магазинам...хотелось много много всего купить, но финансов на все желаемое не хватит, поэтому основное внимание уделили на деток!
пришлось поискать по вашим темкам кого же Вы ждете чтоб не ошибиться в цвете бодиков для малышика! а шапочки- это мое хобби
размер одежки что для дочурки, что для малыша взяла побольше на размер- не знаю как у Вас, но на мою ничего новорожденного размера не налезло!Велико не мало
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
Да конечно лучше на вырост-футболочки нам хорошо, свободненько-она крупненькая 14,5кг а рост всего 89!!! эти мыльные пузыри у нас теперь как генератор настроения-так она заливисто хохочет когда их ловит!!! еще хотела спросить, все пришло, что отправляли? а то упаковка вскрытая была и 50 гр. не хватало(((
Пожаловаться
Tatiana
Судя по фото, вроде да… может одну конфетку вытащили
Пожаловаться
Юлия Назарова
а что с моей посылочкой? получили? что-то я сижу и расстраиваюсь… может и моя посылка не понравится! я собирала в подарок девочке, у дочери ее день рождение… да и праздник на носу детский… блин! сижу переживаю
Пожаловаться
Milli
Вы ж сами можете отследить посылочку… она через 2-3 дня будет на руках. Т.е. во вторник после праздников её получить должны уже
Пожаловаться
ЛеМур
мы все получили!
отчет ниже
Пожаловаться
счастливая
привет моя дарительница, получила вашу посылочку ,-ОГРОМНОЕ СПАСИБО, очень все понравилось, дети в восторге
Пожаловаться
счастливая
немного накрывает глюком компик, вроде загружалось все нормальнор а вышло не очень, но я очень благодарна нашей фее за ее подарки -сегодня дени одевали уже в сад
Пожаловаться
Milli
  Вот твоя дарительница)
Пожаловаться
счастливая
уже нашла, что -то с компиком
Пожаловаться
Настена
Ой как много классных черепашек!!!Кидайте нам одну!!!!
Пожаловаться
Марийка
как много черепашек подарили )))))))))))) у меня сегодня тоже когда пост делала фотка продублировалась, но там хоть откорректировать можно 
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
ну все я тоже начала грузиться по полной…
Показать ещё
Актуальные посты
как узнать дату зачатия ребенка
капуста крепит слабит