«Кто принимал участие в этой акции
Пожалуйста размещайте свои фотоотчёты здесь
.
Если не признали дарительниц, то спрашивайте меня — я дам ссылочку на неё ![]()
«Кто принимал участие в этой акции
Пожалуйста размещайте свои фотоотчёты здесь
.
Если не признали дарительниц, то спрашивайте меня — я дам ссылочку на неё ![]()
и мы получили!!! почта просто метеор! 8 мая уже в, Питер прибыла посылочка из Краснодара!
нам очень понравилась посылочка!!!
огромное спасибо Юляше!
вот что там за сокровища были:
общий вид:
туфельки и заколочки
кубики (мы их сразу на зуб попробовали)
детские книжечки (мой любимый Котенок Гав). тоже все полистали сразу же на месте
труселя, футболочка и повязочка на голову
очень полезные книги для мамы!
магнитик для папы))
а для любителей поплескаться (мамы и папы) соль и пена для ванны)
спасибо!!!!
виде
но хоть она вообще дошла до вас!
надо подождать что дарительница скажет
Я пользуюсь махровыми слюнявчиками, когда кушаем что-то жидкое. По таким не стекается на коленки, на стул и т.д. А сразу все впитывается))) Мне нравятся)))
Печально, что так вышло с посылкой. Когда я свою отправляла, на нашей почте тоже кто-то получал посылку, в которой потеряно было 9кг!!! И вся переклееная каким-то непонятным скочем. Причем, я сама видела, что эту посылку в таком виде получали из машины почтовики. Где они потерялись по дороге — не известно. Причем почтовики ругались, что даже бумаг и актов никаких не было.
Но зато ваша посылочка дошла! И это замечательно!
А! Наша посылочка уже совсем близка к адресату! Еще немного, еще пару дней)))) И наша одаряемая ее получит
Теперь не то что переживания мучают, понравится или нет. А уже вакуум в животе! Как перед экзаменами))))
вот и мы получили нашу посылочку. спасибо наша дарительница. нам все очень понравилось.
вот общий вид посылки
малышу музыкальная игрушка, прорезыватель и зубная паста
для меня браслет сделанный руками нашей дарительницы и журнал для нашего папы.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ДАРИЛЕЛЬНИЦЕ. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

привет всем.нашей дарительницей оказалась девушка с моего же города) это мне с мужем-
а это дочке-
дочке, правда все большое, на вырост)))зато на осень и колготки, и носочки на выход будут))))спасибо большое Ирине за подарок.
вот и наша посылочка пришла

, а ток вчера отправила свою. спасибо БОЛЬШОЕ нашей дарительнице!!! 

. Настюха очень довольная
уже даже успела поиграть неваляшкой и облизать крокодила с черепахой.
отдельное спасибо от меня сладкоежки за «изюм и хлопья в шоколаде», теперь буду искать у нас такие.
там было еще много чего, и за эт огромное спасибо!!! даж с днем рождения нас поздравили, не забыли.
теперь жду не дождусь след акции.
нет слов одни эмоции!!! получили с утра с дочкой подарочек!!!!!
а там.........
для сынки:
игрушка, присыпка, 2 бутылочки, 2 бодика, ложечки
для дочи:
2 футболочки, шоколадный и карамельный леденцы, шапочка, мелки, заяц шоколадный, мыльные пузыри, огромный карандаш!!!!
для меня:
полотенечко, заколку, мыло, вкусняшки-их уже почти нет!!!
папе:
вот так радуемся пузырям:
посылка пришла поврежденная, нехватало веса 50 гр. но все целое!!! вот что значит от души!!!
Спасибо большое наша фея!!! за этот праздник!!!!!
п.с.МИЛЛИ ты проказница!!! спасибо тебе за все!!!
Милли, огромное спасибо за такую возможность порадовать себя и других! Жду не дождусь следующей акции!
пришлось поискать по вашим темкам кого же Вы ждете чтоб не ошибиться в цвете бодиков для малышика!
размер одежки что для дочурки, что для малыша взяла побольше на размер- не знаю как у Вас, но на мою ничего новорожденного размера не налезло!
отчет ниже