«Кто принимал участие в этой акции
Пожалуйста размещайте свои фотоотчёты здесь
.
Если не признали дарительниц, то спрашивайте меня — я дам ссылочку на неё ![]()
«Кто принимал участие в этой акции
Пожалуйста размещайте свои фотоотчёты здесь
.
Если не признали дарительниц, то спрашивайте меня — я дам ссылочку на неё ![]()
Спасибо большое, НО есть большое НО не могу понять одно, зачем создается пост о пожеланиях и о хобби....????? девули кидайте в меня тапками хоть чем хотите скажите, что может я не права, но вот честно, Собираешь всегда подарки от души стараешься взять всегда самое необходимое, что будет нужно моей одаряемой и не дешевку которая уйдет в мусорку…
что первый раз девушка прислала где все по 36 из магазина фикс прайс, которыми красками даже опасно рисовать ребенку так как неизвестно из чего она сделана, и шампуни из магазина где все по 36, после которой не то что свои волосы не расчешешь даже и собаке то по мыть побоишься… ну это я так ушла от темы ну все таки...
вот мое фото посылки
вроде все хорошо ну даже тут по мне и на 700 рублей не наберется вешей…
КОГДА ДЕЛАЕШЬ ПОДАРОК С ДУШОЙ, стараешься положить пусть не МНОГО ВСЕГО но одно но качественно и необходимое, так ХОЧЕТСЯ И ПОЛУЧИТЬ хочется тоже не Г извените за выражение… Девочки лучше уж отправить ОДНУ И НУЖНУЮ вешь и не КИТАЙ, чем типо много, И НЕ НУЖНО
Спасибо что выслушали, не хочется обижать ни кого, ну если честно то просто не приятно...
а теперь тапки в ход
mne bilo bi stidno napisatj tak,vi znali,gde uchastvuete...raznie strani,raznie vkusi..raznie vozmoznosti ludej...daze,esli ne nuzno,daze,esli nenravitsja,peredarite,komu eto nado...
..u menja takoj osadok ostaetsja posle takih postov..
+100
не нравится отдайте в детдом, что выкаблучиваться-то (((
подарок очень даже ничего, тут татьяне вообще пряжу подарили )))
а что вам не понравилось-то? где там дешевые китайские вещи?
книжки? или прикольная черепаха-копилка?
носочки, набор для песочницы? что?
и человек не обязан присылать то что вы написали в пожеланиях, он
может это принять к сведению, но не более
тем более человек мог просто не увидеть
и вообще странное отношение к подаркам, это же подарок, нет не так, это ПОДАРОК и видно, что человек старался, выбирал, покупал, складывал, а вы его грязью...
и вообще сейчас 98 процентов всего ширпотреба это китай ))) поэтому, что удивляться, если 98 процентов посылки будет из китая )))
не у всех есть деньги на хорошие качественные вещи, и далеко не все умеют правильно покупать и выбирать вещи
и вообще надо позитивно смотреть на жизнь — например, что можно было нарваться на какашку и вообще ничего не получить
и кстати если бы вы удосужились заглянуть в ее профайл, вы бы увидели, что она полторы недели назад родила малыша...
так что есть очень большая вероятность, что посылку собирала не она а муж или бабушка, а они еще те ходоки по магазинам, или попробуйте сами на последней неделе беременности походить по магазинам...
у каждого может быть причина на определенные действия, и можно было бы хотя бы поинтересоваться сначала прежде чем делать выводы
так хочется кое-кому тапок засунуть кое-куда )))
Вещички у вас в посылочке классные! и вообще вся посыль яркая, красивая! Молодец!
А у нас в России… Надо всегда смотреть.
Неплохого качества фабричный турецкий трикотаж, белорусские одежки тоже ничего. личноя часть вещищек покупаю на сайте производителя из Питера (можете забить Союзтрикотаж) ппрактически все вещи замечательного качества, недорого и написано, из какой ткани — поплотнее, потоньше и т.д.
Я, кстати, открыточку только подписала, а всю работу сделала моя дочь Вика:)
Радостно так за всех!

я вот только завтра планирую отправить, сегодня упаковываю и укладываю в коробку. и буду тоже волноваться! но надеюсь что понравится
Вот у нас DHL забирает )))
а то моя девочка уже переживает, я думаю…
Я вчера вечером заполнила форму у них на сайте взвесила свою посылочку, вписала размеры ящика-все данные мои и девочки и всё… распечатала и получила от них, что приедут завтра ( то есть сегодня) после 12 дня.Так и приехали…
получила я утром извещение, милый мальчик принес его прямо домой)))
мужа отправила на работу, а тут брат нагрянул на кофе, его тоже быстро выпроводила и пошла-накрапывал слабенький дождик, взяла зонт, пока дошли до почты как ливень ливанул до почты бежали))))
а там посылочка из г. Пушкино!!! от Марины и Эмиля!!! Марина-балерина
домой мчалась под ливнем) (муж заругает
)
а в посылочке куча всего!!!!
открываю красивый пакетик))
это общий вид!)
мягкий кубик и соска)
вязанные носсочки и детский крем))
очень и очень красивая маечка)) ждем доставку нашей юбочки и через пару недель уже будем носить)
вязаное красивущее платье! точнее сарафан ))) срочно начинаем сегодня же носить! а то скоро наступит жара и не сможем)
цепочка для соски) у нас вечная проблема она, не могу найти тк одна, так что очень нужный подарок! и конечно погремушка-прорезователь. Доча до сиз пор с радостью играется с ними, а тк зубы активно лезут (один есть))), то нам очень кстати и главное красивенькое) развиваем чувтсво прекрасного))
рамочка своими руками))) и наше фото что нас порадовало) именно его я и распечатаю в хорошем качестве и вставлю) рамочка красивущааяяя)))
и подарок мне))))) КНИГА!!! та самая которую хотела купить на днях но жаба задушила( у нас книги на вес золота((((
)
и серьги
красивущииие))) с кристалами сваровски гипоаллергенные) обожаю висячие серьги))) и доча тоже, она их так аккуратно трогает любуется)
и письмо))) приятное!!! с добрыми словами)
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
я не ожидала таких приятностей кучу!!! всего очень много и все нужное красивое!!!
доча встанет еще померим все и порадуемся игрушкам! она у меня жутко смешно радуется игрушкам аж с придыханием, а какая она модница))) будет у зеркала меня держать чтобы налюбоваться собою! так что будет еще фото)
подарком угодили очень!!! а фото то что плохого качетсва! да ну вас! я ожидала что сайт сожмет фото и исказит
еще раз спасибо мне тааак приятно!!! восхищаюсь вязанными вещами!
подарок сделанный с любовью!
спасибище))))
а еще посылка дошла с какой-то безумной скоростью!!! за 10 дней!
и еще отдельное спасибо что взялись за загран! отправить посылку из россии в душанбе дороже в 10 раз чем из лондона! парадокс!