ФОТООТЧЁТ О ПОСЫЛОЧКАХ к акции 1 июня (День детей)

«Кто принимал участие в этой акции

Пожалуйста размещайте свои фотоотчёты здесь.

Если не признали дарительниц, то спрашивайте меня — я дам ссылочку на неё 

Milli
23116621801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗайчеГ
вот смотрю, все такие посылочки ОГРОМНЫЕ собрали… а я одну вещь отправила((( лох это судьба, в следующий раз буду думать)))
Пожаловаться
Полина
еще есть время  и можно что-то дослать следом)))
Пожаловаться
ЗайчеГ
Полина, нет возможности, к сожалению..
Пожаловаться
Катюффа
Пришла и наша посылочка!!!!!
Спасибо большое, НО есть большое НО не могу понять одно, зачем создается пост о пожеланиях и о хобби....????? девули кидайте в меня тапками хоть чем хотите скажите, что может я не права, но вот честно, Собираешь всегда подарки от души стараешься взять всегда самое необходимое, что будет нужно моей одаряемой и не дешевку которая уйдет в мусорку…
что первый раз девушка прислала где все по 36 из магазина фикс прайс, которыми красками даже опасно рисовать ребенку так как неизвестно из чего она сделана, и шампуни из магазина где все по 36, после которой не то что свои волосы не расчешешь даже и собаке то по мыть побоишься… ну это я так ушла от темы ну все таки...
вот мое фото посылки

вроде все хорошо ну даже тут по мне и на 700 рублей не наберется вешей…
КОГДА ДЕЛАЕШЬ ПОДАРОК С ДУШОЙ, стараешься положить пусть не МНОГО ВСЕГО но одно но качественно и необходимое, так ХОЧЕТСЯ И ПОЛУЧИТЬ хочется тоже не Г извените за выражение… Девочки лучше уж отправить ОДНУ И НУЖНУЮ вешь и не КИТАЙ, чем типо много, И НЕ НУЖНО
Спасибо что выслушали, не хочется обижать ни кого, ну если честно то просто не приятно...
а теперь тапки в ход

Пожаловаться
Milli
 дарительница ваша
Пожаловаться
Катюффа
спасибо ей, за внимание!!!
Пожаловаться
Вика

mne bilo bi stidno napisatj tak,vi znali,gde uchastvuete...raznie strani,raznie vkusi..raznie vozmoznosti ludej...daze,esli ne nuzno,daze,esli nenravitsja,peredarite,komu eto nado...

..u menja takoj osadok ostaetsja posle takih postov..

Пожаловаться
Маришка

+100

не нравится отдайте в детдом, что выкаблучиваться-то (((

подарок очень даже ничего, тут татьяне вообще пряжу подарили )))

Пожаловаться
Tatiana
так вроде не плохой подарочек, и книжки, и карандаши, и игрушечки есть… я не знаю конечно что за магазин 36 тк нахожусь в другой стране, но знаю что одна книжечка как минимум 100 рублей будет стоить (сама недавно заказывала дочке книжки)… пара книжек, да набор в песочницу вот и уже рублей 400-500… Вы же сами знаете какие цены в России…
Пожаловаться
Катюффа
лучше пряжу а не дешевую игрушку не понятно из чего сделанную, от которой вонь идет непонятная… сколько случаев отравления такими игрухами… даже в детдом страшно отнести… о чем говорите..... 
Пожаловаться
Злыдень
согласна, такое передаривать, а там более детям в дет. дом отдавать, что же они не заслуживают лучшего, они такие же дети которые хотят хороших игрушек, а не то что сломается в первые три минуты
Пожаловаться
Лемира
+100000000000000000ooooooooooooo
Пожаловаться
Маришка

а что вам не понравилось-то? где там дешевые китайские вещи?

книжки? или прикольная черепаха-копилка?

носочки, набор для песочницы? что?

и человек не обязан присылать то что вы написали в пожеланиях, он

может это принять к сведению, но не более

тем более человек мог просто не увидеть

и вообще странное отношение к подаркам, это же подарок, нет не так, это ПОДАРОК и видно, что человек старался, выбирал, покупал, складывал, а вы его грязью...

и вообще сейчас 98 процентов всего ширпотреба это китай ))) поэтому, что удивляться, если 98 процентов посылки будет из китая )))

не у всех есть деньги на хорошие качественные вещи, и далеко не все умеют правильно покупать и выбирать вещи

и вообще надо позитивно смотреть на жизнь — например, что можно было нарваться на какашку и вообще ничего не получить

Пожаловаться
Маришка

и кстати если бы вы удосужились заглянуть в ее профайл, вы бы увидели, что она полторы недели назад родила малыша...
так что есть очень большая вероятность, что посылку собирала не она а муж или бабушка, а они еще те ходоки по магазинам, или попробуйте сами на последней неделе беременности походить по магазинам...

у каждого может быть причина на определенные действия, и можно было бы хотя бы поинтересоваться сначала прежде чем делать выводы

так хочется кое-кому тапок засунуть кое-куда )))

Пожаловаться
Tatiana
так щас везде один Кутай… даже в Штатах сложно не Китай найти
Пожаловаться
Tatiana
+1000000000000
Пожаловаться
Маришка
Просто Китай разный бывает… Хорошие фабричные изделия все только приветствуют. чтобы не было, как в одном посте «бубна нам хватило до первого удара об пол — он раскололся....» Своему же ребенку такое не купишь ни за что!
Пожаловаться
Tatiana
Я для своей одаряемой покупала не дорогие детские вещички (4$ за вещь с налогами)- не стесняюсь даже цену указать, да и она все равно видела ценники; 100% хлопок, сама своей доче от этого же производителя  покупаю постоянно бодики- уже столько раз стирала ничего им не делается! Зато в России покупала некоторые вещи- одна стирка и кранты: что то вятянулось, что то наоборот село, на чем то катышки образовались…
Пожаловаться
Маришка

Вещички у вас в посылочке классные! и вообще вся посыль яркая, красивая! Молодец!

А у нас в России… Надо всегда смотреть.

Неплохого качества фабричный турецкий трикотаж, белорусские одежки тоже ничего. личноя часть вещищек покупаю на сайте производителя из Питера (можете забить Союзтрикотаж) ппрактически все вещи замечательного качества, недорого и написано, из какой ткани — поплотнее, потоньше и т.д.

Пожаловаться
Марийка
согласна, после таких одаряемых уже и настроение не то, может чтобы не быть недовольной не стоит вообще участвовать? я в третий раз участвую и каждый раз собирая подарок почему то не задумываюсь что подарят мне и получаю просто замечательные подарки ))) я вот собрала подарок чисто для ребенка, т.к. это детский праздник, да и у сынули одаряемой день рождение будет. решила подарить только игрушки, тк деткам это больше по душе. 
Пожаловаться
ирина фомичева
Вот и нам сегодня пришла посылочка из Москвы!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ДАРИТЕЛЬНИЦЕ АННЕ!!!!
Милль, дай пожалуйста ссылку, боюсь ошибиться!
Милличка вчера сказала об извещении, которое только сегодня принесли, оказывается наша коробка ждала нас с 8 мая на почте!
С утра побежала на почту, отправила свою и забрала подарочки!
Дома ждала Варюша с нетерпением!
Вот и подарки:
Теперь поподробнее
Варюше клевенькую маечку, бриджи и колготочки «Маша и Медведь»
Костиу офигенный рюкзак! Ему ОЧЕНЬ понравился!
Ну а мне
Косметичка и кисточки, масло для снятия макияжа и крем
Еще наша дарительница с детками сделала миленькую открыточку и лебедя (как я поняла)… ОЧЕНЬ приятно, так нежно....
Еще раз хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ нашей дарительнице! вы подарили нам массу положительных эмоций, улыбок и радости! Нам все ОЧЕНЬ понравилось!
Пожаловаться
ирина фомичева
Ой, забыла про магнитики
Пожаловаться
Milli
 дарительница Ваша)
Пожаловаться
Кофейничек
классненько! Варюша-красотка!!! а рюкзак-прям очень мне понравился!
Пожаловаться
ирина фомичева
Спасибо Милли, уже поблагодарила Аню за подарки лично!!!
Пожаловаться
ирина фомичева
Ага, рюкзачек супер, теперь Костян будет на тренировку с ним ходить.Варюше все по размеру подошло.А я теперь красоточкой буду ходить… Давно уже собиралась купить что-то для глаз(что бы морщинок не было)и вот подарили набор!!! Ух, как я рада!!!
Пожаловаться
ДевушкаВесна
Варюшка модница!!! дарительница молодец!!!
Пожаловаться
Аня Суслик
Спасибо за приятные слова, я очень рада, что всё понравилось!
Я, кстати, открыточку только подписала, а всю работу сделала моя дочь Вика:)
Пожаловаться
ирина фомичева
Викуся вообще умничка, открыточку своими ручками… ммммм… люблю, когда детки мастерят!!!
Пожаловаться
Аня Суслик
Приходится мастерить, когда мама не умеет, на них вся надежда)
Пожаловаться
ирина фомичева
Я вот тоже особо ничего не умею делать… Но кое-что своими руками сделанное положила в посылочку, И теперь переживаю, поймут или нет…
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Чудесная посылочка!!!… Поделка прям улыбнула, надо было мне с моим детсадом тоже что нибудь смастерить)))))
Пожаловаться
ирина фомичева
Я тоже такие поделочки очень люблю!!! Все складываю в отдельную коробочку, и которые подарили, и которые мои детки сделали!!! Все складываю, а потом под старость лет буду рассматривать и вспоминать!!!
Пожаловаться
Verun4ik
URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! Vot i nam segodnja prishla potrjasajuwaja posilo4ka ot Ole4ki iz Amsterdama!!! Nashej radosti net predela!!! Vot sidim druzhnenko pjem 4aj s vkusnjashkami, foto4ki s podrobnostjami napishu zavtra!!! Ole4ka spasibo tebe, dorogaja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Bellamamma
Nu ura, ura, ya ochen' rada:-))))) preyatnogo vam chaepitiya s gollandskimi vafel'kami. Verochka ya nadeyus' vam vse podoshlo i ponravilos', mi vsem semeystvom viberali i pakovali vam gosttinzi. Uraaaaaaaa!!!
Пожаловаться
Verun4ik
Олечка, нам все ОЧЕНЬ понравилось!!! А от вышивки я просто в восторге!!! Какая же ты рукодельница!!! Муж сказал:" надо дружить семьями!!!" надеюсь у нас это получится!!! А, и огромное спасибо за поздравление с Днем Рождения)))) посылочка как раз вовремя пришла))))) кстати, посмотрела сегодня твою страничку и с удивлением обнаружила, что и у тебя рядышком День Варенья))))-запомню навсегда, т.к. у моего двоюродного братика тоже 15 мая;)))) Я специально сейчас многого не пишу, хочу подробненько с фото завтра все описать и рассказать;))))
Пожаловаться
Verun4ik
https://www.baby.ru/blogs/post/68383359-21860 Vot tut polnocennyj fotoot4etik:))))))
Пожаловаться
Bellamamma
I mne strashno stanovit'sya
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Вы не поверите)))и мне страшно было … не знаешь ведь толком человека… Только я думаю если вы действительно душу вложили в посылку, даже если она небольшая, обязательно понравится!!!!!!
Пожаловаться
Маришка

Какая вы молодеЦ! Такое подобрать, купить, упаковать и отправить! А главное, с таким трепетом следить за посылочкой! огромнейший вам!

Радостно так за всех!

Пожаловаться
ЛеМур
Юля просто умничка!

я вот только завтра планирую отправить, сегодня упаковываю и укладываю в коробку. и буду тоже волноваться! но надеюсь что понравится

Пожаловаться
МадамДюдюкова
ооо я тоже переживаю, еще на почте как на зло не оказалось коробки нужного размера прошлось, на ходу придумывать :((( коробка конечно не в тем из под сына игрушки зато все поместилось :)) оййй жду отзывов, а то впервые… да и после полченого подарка от Верусика, вообще распереживалась — полчиться ли мне так порадовать, как нас порадовали:)
Пожаловаться
МадамДюдюкова
вот я ввоизбежании, попортить, запихнула в коробку где ничего не побьют сломают и т.д. Я надеюсь. А еще у нас прикол с весом, если больше 2кг там только спец.отправка:) а  меня подарки на 1950г. сначало упаковала был перевес 2050г :) вытаскивать что то не отправить жалко, вот пришлось с коробкой мудрить :) но как говориться не в обертке дело ;)
Пожаловаться
Verun4ik
Танюша, не переживай!!! Я уверенна, что твоя посылочка не менее красивая и душевная, чем моя)))) а коробка- это же не главное, я ведь тоже в нестандартной коробке от почты отправляла;))))) блин, сегодня сама прочувствовала, как это получать подарки-столько положительных эмоций- детство вспоминается)))))
Пожаловаться
★Liliana★
И для нас на Роял почте не оказалось коробки-пришлось искать в гараже… Мне вообще 8 кг нужно было впихнуть и хотелось не раскладывая (моя дарительница поймёт) -муж всё хотел переложить, но я уперлась ИМЕННО В ПАКЕТАХ, как я сложила!!!
Пожаловаться
★Liliana★
А, как я переживаю… Понравится ли… ))
Пожаловаться
МадамДюдюкова
ухххх ничего себе ты там что Слона :)маленького послала :)) везука кому то ;) 
Пожаловаться
★Liliana★
Да вроде по чуть-чуть… каждому по пакетику вышло…
Вот у нас DHL забирает )))

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
У вас с дома забирают посылки???
Пожаловаться
МадамДюдюкова
vse ja v rastroistvax so svoimi 2kg :(
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Не переживай, я в прошлой Акции тоже только 2 кг отправляла))) не в весе дело, а настроение, которое она принесёт в дом
Пожаловаться
★Liliana★
Да… у меня сегодня приехали и забрали пол-первого...
 а то моя девочка уже переживает, я думаю…
Пожаловаться
★Liliana★
А ещё мне на телефон сообщения приходят, как только моя посылочка меняет дислокацию, я знаю, где и во сколько она стала находится в самолёте… Нравится мне такой сервис!!!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Интересно а у нас такое возможно??? или это за определённую плату???
Пожаловаться
МадамДюдюкова
Кстате тебе спасибо, ты мне подала идею подарков, а то для ребенка вроде знала что, а вот чисто символические ни как не могла придумать :) у тебя подсмотрела идею 
Пожаловаться
★Liliana★
Я думаю это везде есть по Европе точно, но дополнительно я ничего не платила-это почтовый сервис называется Door-to-Door (От дверей-до-дверей).
Я вчера вечером заполнила форму у них на сайте взвесила свою посылочку, вписала размеры ящика-все данные мои и девочки и всё… распечатала и получила от них, что приедут завтра ( то есть сегодня) после 12 дня.Так и приехали…
Пожаловаться
★Liliana★
И на почту ей не надо идти-ей домой её привезут и подпись возьмут у неё.
Пожаловаться
★Liliana★
Первый раз участвую… чё-то меня трясёт по мере удаления от меня посылочки и приближения её к моей девочки
Пожаловаться
★Liliana★
Всё, она в аэропрту в Гатвике… скоро взлетит....
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Нашла, у нас тоже такой сервис есть… только стоит сверху 3 евро, только с 4 посылок бесплатно...
Пожаловаться
Verun4ik
Хммммм, что же это интересно;)))??? Всегда рада помоч!!! Вот вчера читала твой пост про идеи и блин, поняла, что с рождением Маркуши у меня тоже вся романтичность куда-то испарилась......, грустно стало, годы, наверное....????
Пожаловаться
МадамДюдюкова
Да просто вопрос мне задали про город где я не была ) Вот спросили бы любой город в Европе, легко, а тут… Да помимо того что мог и так расплавленый сырок, Жан просто не дает на компе работать — прямо психует, кидает мне все на комп… вот так внимание должно быть только одному . 
оооо Да Солнце время то уже по МОскве +1 год ;) С Днем Варениай Тебя!!! за твои 21 ;)
Пожаловаться
Verun4ik
Спасибо, Таня!!!))))))) Ты, как всегда- один сплошной позитивчик!!! Смешуля))))))
Пожаловаться
Полина
DHL и в России есть) я по работе пользовалась. в офис приходят и забирают что нужно)
Пожаловаться
Евгения
посылочка ооочень клевая, вот смотрю на отчеты и переживаю, понравится ли моя…
Пожаловаться
Ольга
и я переживаю)))
Пожаловаться
Shershellka
и я
Пожаловаться
Майами
))))))пока доча спит… я вам похвастаюсь!!!

получила я утром извещение, милый мальчик принес его прямо домой)))

мужа отправила на работу, а тут брат нагрянул на кофе, его тоже быстро выпроводила и пошла-накрапывал слабенький дождик, взяла зонт, пока дошли до почты как ливень ливанул до почты бежали))))

а там посылочка из г. Пушкино!!! от Марины и Эмиля!!! Марина-балерина

домой мчалась под ливнем) (муж заругает)

а в посылочке куча всего!!!!

открываю красивый пакетик))

это общий вид!)

мягкий кубик и соска)

вязанные носсочки и детский крем))

очень и очень красивая маечка)) ждем доставку нашей юбочки и через пару недель уже будем носить)

вязаное красивущее платье! точнее сарафан ))) срочно начинаем сегодня же носить! а то скоро наступит жара и не сможем)

цепочка для соски) у нас вечная проблема она, не могу найти тк одна, так что очень нужный подарок! и конечно погремушка-прорезователь. Доча до сиз пор с радостью играется с ними, а тк зубы активно лезут (один есть))), то нам очень кстати и главное красивенькое) развиваем чувтсво прекрасного))

рамочка своими руками))) и наше фото что нас порадовало) именно его я и распечатаю в хорошем качестве и вставлю) рамочка красивущааяяя)))

и подарок мне))))) КНИГА!!! та самая которую хотела купить на днях но жаба задушила( у нас книги на вес золота(((()

и серьги

красивущииие))) с кристалами сваровски гипоаллергенные) обожаю висячие серьги))) и доча тоже, она их так аккуратно трогает любуется)

и письмо))) приятное!!! с добрыми словами)

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!

я не ожидала таких приятностей кучу!!! всего очень много и все нужное красивое!!!

доча встанет еще померим все и порадуемся игрушкам! она у меня жутко смешно радуется игрушкам аж с придыханием, а какая она модница))) будет у зеркала меня держать чтобы налюбоваться собою! так что будет еще фото)

подарком угодили очень!!! а фото то что плохого качетсва! да ну вас! я ожидала что сайт сожмет фото и исказит

еще раз спасибо мне тааак приятно!!! восхищаюсь вязанными вещами!

подарок сделанный с любовью!

спасибище))))

Пожаловаться
Майами

а еще посылка дошла с какой-то безумной скоростью!!! за 10 дней!

и еще отдельное спасибо что взялись за загран! отправить посылку из россии в душанбе дороже в 10 раз чем из лондона! парадокс!

Пожаловаться
Полина
дарительница молодец! подарки клевые! а сарафан вязаный просто улет!!!
Пожаловаться
Майами
не говори) видно что с душой!
Пожаловаться
ЛеМур
Класс!!!
Пожаловаться
Майами
спасибо) такая у меня фея чудесная)
Пожаловаться
yb
Пожаловаться
Баська
такие носочки милые и платице)))))))))
Пожаловаться
Майами
сгоняли в ливень за посылкой ща доча спать и я все все расскажу! еще не открывали!!!
Пожаловаться
ЛеМур
ждем! интересненько!!!
Пожаловаться
IRINA
Пожаловаться
IRINA
простите что так в разброс первый раз добовляю всего еще не знаю в нашей посылочке было: икона, книжка детская, конфетки, насте заколочки с резинкой бусики футболочка насте и косте насте еще трусики, мягкая игрушка дракоша, мужу лосьен после бритья и пробнички 3 шт т0водички мыло, мне лак для ногтей бафиг браслет незнаю кому пренадлежал я его забрала себе, телефон косте)
Пожаловаться
IRINA
Пожаловаться
IRINA
Пожаловаться
IRINA
дракошу забрал себе сразу костька
Пожаловаться
IRINA
юля спасибо огромное футболочка насте и косте все подошло
Пожаловаться
IRINA

Пожаловаться
IRINA
дорогая наша дарительница огромное вам спасибо от всей нашей семьи всем все очень понравилось
Пожаловаться
IRINA
Пожаловаться
Milli
Ириш, ты напиши что там было и укажи дарительницу)
Показать ещё
Актуальные посты
как узнать дату зачатия ребенка
капуста крепит слабит