«Кто принимал участие в этой акции
Пожалуйста размещайте свои фотоотчёты здесь
.
Если не признали дарительниц, то спрашивайте меня — я дам ссылочку на неё ![]()
«Кто принимал участие в этой акции
Пожалуйста размещайте свои фотоотчёты здесь
.
Если не признали дарительниц, то спрашивайте меня — я дам ссылочку на неё ![]()
Милли, много кто не получил посылочки и где списки какашечек???
Я вообще не представляю как тебе удается всё в руках держать..
Вот и я наконец-то получила свою посылочку от Екатерины из Кемерово (https://katkemcity.baby.ru/). Катюша, большое спасибо, нам все очень понравилось! Правда когда нам вручили пакет он был мокрый, липкий и пахучий. Презент который был для мужа открылся и почти весь вылился. Хорошо что все остальное не пострадло.
И так что было в посылочке:
1) кофейное дерево (для всей семьи)
2) ободок и коктель для принятия ванны (для меня) (правда у нас ее нет, но ничего поеду в гости к маме и там испробую)
3) гель для душа (для мужа)
4) и для нашей дочурки две очаровательные погремушки и красивое платьешко
А вот и фото
Большое, большое спасибо!!!!
Ну вот наконец-то мы женили моего брата вчера и можем выложить свой фототчет.
Пришла нам посылочка из г. Белогорск, вот что в ней было
Для Тасеньки-уточка, мякиш-шарик и пирамидка, для Маши-кошелечек Winx? чайная пара, которую нужно самой раскрасить и собачка с колечком.
Для меня 2 маски, а для мужа-крем для ног.
Утку Тася активно грызет, мякиш уже куда-то спрятала, а Маша очень рада кошелечку и носит колечко. Масочки обязательно поробую))))
Спасибо большое!
Милли кто моя дарительница?
Наконец-то и я добралась до бэбика и могу поблагодарить кудесницу Ксению, которая принесла огромную радость не только мне и детям, но и нашей тете, и бабушке)))
В воскресенье Милли мне сказала, что посылка уже близко, практически под воротами. Живем мы сейчас у родителей в деревне, поэтому я сразу попросила свою бабушку (она у меня прям над почтой живет) сходить с утра и узнать — есть ли что. Бабуля позвонила, сказала, что посылку забрала и чтоб я за ней приехала.
Самая большая интрига для меня — город, откуда придет подарок. Нам уже приходили посылки из Питера, Красноярска, Барнаула, Эстонии. На этот раз оказался такой далекий Хабаровск
Кстати, у меня там тетя живет, а у мужа брат срочную служил)))
Я в обед детей уложила, поехала к бабушке за посылкой. Она сразу — кто это вам столько всего прислал. Я — не знаю))) Все, кому рассказываю, так удивляются: как это может быть, что незнакомые люди делают друг другу подарки)))
Пока дети спали,
Вот так приятно улыбнулась мне девушка, когда я открыла коробку.
И вот что там было!!!
Костюмчик для Гриши и платье для Варюши. Платье вообще чудесно село, а костюм нам маловат слегка.
Человек-паук, который ползает по стенам, привел в неописуемый восторг Гришу и бабушку))) Они поочереди цепляли его на мебель, двери, холодильник и наблюдали, как он спускается. Я такого еще не видела)))
Это пахучие гели для нас с мужем. Мужу он достанется только через месяц, но он уже рад)
А еще в отдельном пакете лежала целая гора книг, раскрасок, набор для творчества, мозаика, краски и кисточки.
Пазлы
и красивая открыточка
В общей сложности три квадратных метра подарков!!!
Потом я все сложила обратно в коробку и стала ждать, когда проснутся дети)))
А когда они проснулись...
Это человек-паук)))
Жаль, конечно, что слова и фото не могут передать все эмоции, которые мы испытали.
Спасибо еще раз, Ксюшенька, за такую радость!!! Нам все очень-и очень понравилось!!!!
Неописуемый)))
Еще был магнитик с видом Хабаровска, но я его нашла не сразу, только когда открыли набор для творчества)))
Эх, география наших подарков расширяется — это радует)))
У меня сестра тоже смеялась долго))) Мы её когда достали, у нее и волосы дыбом были. Так сестра говорит — Машу 220 вольт шарахнуло)))
Но дочке понравилась)))
моя посылочка так и шла ..
в Москве была уже неделю назад..
а в старый оскол тока сегодня доползла..
вся извелась