ФОТООТЧЁТ О ПОСЫЛОЧКАХ к акции 1 июня (День детей)

«Кто принимал участие в этой акции

Пожалуйста размещайте свои фотоотчёты здесь.

Если не признали дарительниц, то спрашивайте меня — я дам ссылочку на неё 

Milli
23116621801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредина

Милли, много кто не получил посылочки и где списки какашечек???

Пожаловаться
Milli
20 будет пост
Пожаловаться
Марина
Посмотрела на всё, решила, что участие больше принимать не буду. Если посмотреть «эволюцию» акци, с каждый разом девочки всё притязательнее относятся к посылкам. Скоро уже будут «заказывать» себе подарки — мне пожалуйста то-то и то-то пришлите, да побольше.
Пожаловаться
Milli
Знаешь Мариш… обидно, что теряются старенькие и надёжные люди! А новеньких порой страшно брать. Хотя как показала последняя акция — нормальные девочки.
Пожаловаться
Марина
Меня просто удивляют комментарии порой, раньше участвовало меньше людей, но как-то было это всё мягче что ли...
Я вообще не представляю как тебе удается всё в руках держать..
Пожаловаться
Milli
Почитали бы Вы мою личку…
Пожаловаться
Полина
ой, Марина, согласна с вами… некоторые мало того что спасибо не скажут, так еще и посылку обхаят, а со стороны поглядишь -нормальные подарки....
ну и в догонку напишут типа мне Милли в след.раз хорошую дарительницу подберет...

представляю ЧТО   пишут в личку… куча высказываний и неудовольствия..

Миленке надо памятник поставить!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Я вам скажу проще, у людей играет зависть, когда видят другие посылки, более объёмные, от того такие и комментарии… Может быть пусть фотоотчёты каждый у себя в журнале выставляет, не создавать просто такой пост больше и всё… Эта Акция и так гремит уже на весь сайт, все в курсе...
Пожаловаться
Анастасия

Вот и я наконец-то получила свою посылочку от Екатерины из Кемерово (https://katkemcity.baby.ru/). Катюша, большое спасибо, нам все очень понравилось! Правда когда нам вручили пакет он был мокрый, липкий и пахучий. Презент который был для мужа открылся и почти весь вылился. Хорошо что все остальное не пострадло. 

И так что было в посылочке:

1) кофейное дерево (для всей семьи)

2) ободок и коктель для принятия ванны (для меня) (правда у нас ее нет, но ничего поеду в гости к маме и там испробую)

3) гель для душа (для мужа)

4) и для нашей дочурки две очаровательные погремушки и красивое платьешко

А вот и фото

Большое, большое спасибо!!!!

Пожаловаться
Ирина
ух ты какой ободочек    классные подарочки 
Пожаловаться
Женька-неженка
я от деревца в восторге, красотень такая))) 
Пожаловаться
Полина
замечательная посылка! Вроде и предметов немного, но все такие классные)))
Пожаловаться
Katerina
Настенька, очень рада что вам понравилось, ободок я тоже сама сделала в последний момент.я конечно не профи но очень старалась))
Пожаловаться
Katerina
Кстати а в посылочке был магнитик нашего города? и еще я тебе Гель высылала))а то я волнуюсь может на почте обокрали)))
Пожаловаться
Анастасия
Да магнитик и гель были, просто я оставила его сразу в душе, когда все отмывала от геля для мужа и совсем про него забыла, вспомнила только вчера, хотела дописать а инет не работал)))
Пожаловаться
Katerina
а ну слава богу)))хорошо что я все в разные пакетики напихала, а то все пришлось бы стирать)))еще конфеты хотела послать но на почте сказали нельзя, растают(((а мне посылочка пришла с конфетками и ничего
Пожаловаться
Анастасия
странно, я тоже часто конфеты отправляю и нам родственики присылают, никогда проблем не было, ну да ладно, подарочек и так очень хороший, спасибо. А вещички я те чуть поже вышлю, ок?
Пожаловаться
TheHappiest
вот и я получила свою......

как то так.........(
Пожаловаться
Свиненок
а чего ж так невесело?
Пожаловаться
Настена
Ага… что то совсем как то «ни как...» Что то не понравилось?
Пожаловаться
TheHappiest
н6е понравилось что прислали кашу… раз уж решили еду ребенку присылать, то надо было хотя бы поинтерессовать, ну или на крайняк порыть журнал… там где то было про каши....
не понравилось что пупс явно б/у, а погремуха под вопросом… да и фанарик… качество пластика… оставляет желать лучшего. Я бы даже своему врагу такое не купила... 
Пожаловаться
TheHappiest
Я не заставляю никого поддерживать моё мнение, но мне было обидно до слёз..... 
Пожаловаться
ЁлочкА
Я с вами абсолютно согласна!!! Когда сам вкладываешь душу в подарок (и деньги), а получаешь б/у или вонючий китай… обидно… просто обидно.....
Пожаловаться
Ксения
Хорошая посылка! Мне нравиться! На такой светильник я сама давно заглядываюсь.
Пожаловаться
TheHappiest
не стоит его покупать…
Пожаловаться
Свиненок
а знаете и правда зажрались… просто нет слов. вам никто не обязан был зоотую гору прислать. скажите СПАСИБО и за это!!!
Пожаловаться
TheHappiest
легко говорить не находясь в такой ситуации :)
В общем то, я ни у кого мнения не спрашивала. Заметьте тот кто посылал, ни разу не отписалась в теме. Видимо на это есть причины :)
Пожаловаться
Свиненок
наверно ей очень обидно и врядли она теперь будет участвовать
Пожаловаться
TheHappiest
странно почему обидно. Послать ребенку игрушку не новую… мне тоже обидно и ничего, участвовала и продолжаю это делать. Ей стыдно должно быть.
Пожаловаться
Свиненок
да ладно вам, что вы к этой игрушке привязались… может упаковка порвалась или еще что-то. нельзя же так сразу обвинять. нормальная посылка, в 700 р. которые по условиям, точно укладывается.
Пожаловаться
ЗайчеГ
а какашек еще не выложили? интересно же))
Пожаловаться
Milli
ещё нет… жду до 15 числа и буду делать пост плохих девочек
Пожаловаться
Настена
А много их набирается?
Пожаловаться
мама УжеТриРаза
девочки, ппц какой-то!!! Моя посылочка обратно в Москву ушла!!! Как такое может быть?????
12907549048782
Пожаловаться
Milli
может перераспределяют на складе… могли не туда отослать… засылают(
Пожаловаться
мама УжеТриРаза
так она из Москвы пришла к нам в Калининград, потом в мой район, но до поселка моего не дошла.А теперь ушла опять в Калининград, а сейчас уже в Москве пишут что прибыла в место вручения…
Пожаловаться
мама УжеТриРаза
без посылочки осталась
Пожаловаться
Milli
не переживай… сейчас с дарительницей беседую… чей косяк 
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Ура ура ура!!! вот и наша долгожданная посылочка!!! поехал муж сегодня с моим паспортом забирать, а ему ее не дают… в итоге после обеда мы ее забрали!!! приехали, Варя сразу схватила посылочку и никому не хотела отдавать… стала я ее открывать а Варя в слезы что отняли..

открываем… а тааам

открыточка сделанная своими руками, очень красивая
замечательная игрушка ездит и разговаривает
гель для душа и шампунька
сладости
открывалка

наряды очень при  очень красивые

вот один наряд померили, остальные не далась… так как надо было играть в новую игрушку)))

большое спасибо нашей дарительнице, Диане, а так же Егору и Максимке. Все очень при очень понравилось.
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Милли подскажи кто нвша дарительница?
Пожаловаться
МаринаМамаВари
я кажись догадываюсь…
Пожаловаться
Milli
  дарительница Ваша
Пожаловаться
МаринаМамаВари
да, да, я была права)))
Пожаловаться
Аня Суслик
Девочки, привет всем! интернет сегодня в ударе, особенно тормозит(
Мы получили прекрасную и просто огромную (5 кг) посылку для всей нашей семьи, никого не обделила вниманием наша дорогая дарительница Молодая мамочка 
Если получится, в следующих комментах загружу фотки)
Пожаловаться
Аня Суслик
В общем, куда-то делся ещё один мой коммент, всё тормозило… Вот фотки!
Это уже в момент игры)
Каждый нашел подарки по вкусу)
Пожаловаться
Selena
Милличка, а я без подарков остаюсь?(((((
Пожаловаться
Milli
У тебя вообще с дарительницей история Санты-Барбары))
Она на отдыхе. Сказала что отправит оттуда. Но редко заходит. 
Не переживай девочка замечательная — я   с ней общаюсь помимо бэби. НЕ ПОДВЕДЁТ. Просто чуточку позже придёт теперь. Я НИКОГО НЕ КИДАЮ!!! ВСЕ ПОЛУЧАТ ПОСЫЛКИ  . Она не какашка...
Пожаловаться
Selena
ну слава Богу))) ой, как же я жду подарочков))))))
Пожаловаться
Дашенька
у меня тоже санта-барбара)))))
Пожаловаться
Лёлик
Милен, по номеру пробила, моя одаряемая не забрала еще посылку! Думала, у нее что то случилось, что нет возможности попасть на почту, а тут смотрю на форум звходит, вчера была, позавчера была, 3 дня назад была!!! Комменты оставляет регулярно. Знаю, что ты ей писала, что посылка пришла в ее город 28 мая, уже 13 дней посылка на почте ждет адресата! Обидно блин!!!
Пожаловаться
Milli
Может извещения не приносят?(( так бывает часто и густо. Дала номер, чтобы сама пошла получать)
Пожаловаться
Лёлик
Может конечно)))), но она у тебя могла же поинтересоваться)))))))
Пожаловаться
Татьяна

Ну вот наконец-то мы женили моего брата вчера и можем выложить свой фототчет.

Пришла нам посылочка из г. Белогорск, вот что в ней было

Для Тасеньки-уточка, мякиш-шарик и пирамидка, для Маши-кошелечек Winx? чайная пара, которую нужно самой раскрасить и собачка с колечком.

Для меня 2 маски, а для мужа-крем для ног.

Утку Тася активно грызет, мякиш уже куда-то спрятала, а Маша очень рада кошелечку и носит колечко. Масочки обязательно поробую))))

Спасибо большое!

Милли кто моя дарительница?

Пожаловаться
ЛеМур
Пожаловаться
LanaSV
Я очень рада что вам пасылочка понравилась,   очень переживала что кружечка не доедет!!! 
Пожаловаться
Татьяна
нет все в порядке кружка в целости и сохранности. вечером начнем разукрашивать))))
Пожаловаться
LanaSV
Желаю вам удачи в этом деле… уверена у Мариши огромная фантазия!!!
Пожаловаться
МаринаМамаВари
урааааааааааааааааааааааа пришло извещение!!! но блин же сегодня не смогла забрать посылку… а в понедельник выходной вроде как…   теперь эти 2 дня так томительны будут!!!
Пожаловаться
Наталья
Моя посылка лежит уже на почте 14 дней, и одаряемая ее не забирает и на сайте не появляется с 30 мая. Как узнать, может что случилось с ней, я уже извелась вся. Да и посылку уже скоро обратно отошлют. Или может она посылку забрала, просто на сайте не появляется и отчет не выкладывает. Я уже не знаю что и думать.
Пожаловаться
Milli
смотрите страницу 281-290 там девочка под ником КАСПЕР выложила отчёт о Вашей посылке-подруга. Моська в больнице лежит. Муж получал посылку. Это почта отметку не сделала…
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, что сообщили. Рада что посылку получили, прям гора с плеч.
Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Наконец-то и я добралась до бэбика и могу поблагодарить кудесницу Ксению, которая принесла огромную радость не только мне и детям, но и нашей тете, и бабушке)))

В воскресенье Милли мне сказала, что посылка уже близко, практически под воротами. Живем мы сейчас у родителей в деревне, поэтому я сразу попросила свою бабушку (она у меня прям над почтой живет) сходить с утра и узнать — есть ли что. Бабуля позвонила, сказала, что посылку забрала и чтоб я за ней приехала. 

Самая большая интрига для меня — город, откуда придет подарок. Нам уже приходили посылки из Питера, Красноярска, Барнаула, Эстонии. На этот раз оказался такой далекий ХабаровскКстати, у меня там тетя живет, а у мужа брат срочную служил)))

Я в обед детей уложила, поехала к бабушке за посылкой. Она сразу — кто это вам столько всего прислал. Я — не знаю))) Все, кому рассказываю, так удивляются: как это может быть, что незнакомые люди делают друг другу подарки)))

Пока дети спали,

я разобрала посылку и все сфотала.

Вот так приятно улыбнулась мне девушка, когда я открыла коробку.

И вот что там было!!!

Костюмчик для Гриши и платье для Варюши. Платье вообще чудесно село, а костюм нам маловат слегка. 

вот такие вкусности — два чая для взрослых, чаёчек для детей (уже попробовали), шелковый шоколад прожил 10 минут после вскрытия посылки))) сладости для детей!!!

Машенька без Мишеньки)))

Человек-паук, который ползает по стенам, привел в неописуемый восторг Гришу и бабушку))) Они поочереди цепляли его на мебель, двери, холодильник и наблюдали, как он спускается. Я такого еще не видела)))

Это пахучие гели для нас с мужем. Мужу он достанется только через месяц, но он уже рад)

А еще в отдельном пакете лежала целая гора книг, раскрасок, набор для творчества, мозаика, краски и кисточки.

Пазлы

и красивая открыточка

В общей сложности три квадратных метра подарков!!!

Потом я все сложила обратно в коробку и стала ждать, когда проснутся дети)))

Пожаловаться
Женька-неженка
вот я представляю восторг ребятишек, когда они проснулись))))
Пожаловаться
Ляна-женаМайора

А когда они проснулись...

Это человек-паук)))

Жаль, конечно, что слова и фото не могут передать все эмоции, которые мы испытали.

Спасибо еще раз, Ксюшенька, за такую радость!!! Нам все очень-и очень понравилось!!!!

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Неописуемый))) 

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Еще был магнитик с видом Хабаровска, но я его нашла не сразу, только когда открыли набор для творчества)))

Эх, география наших подарков расширяется — это радует)))

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
всей семьёй ржали над Машей мягкой))))))))))
Пожаловаться
Ляна-женаМайора

У меня сестра тоже смеялась долго))) Мы её когда достали, у нее и волосы дыбом были. Так сестра говорит — Машу 220 вольт шарахнуло)))

Но дочке понравилась)))

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Пожаловаться
мама УжеТриРаза
Пожаловаться
МаринаМамаВари
)))) точняк
Пожаловаться
Женька-неженка
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди

моя посылочка так и шла ..
в Москве была уже неделю назад..
а в старый оскол тока сегодня доползла..
вся извелась
Пожаловаться
PamPamPolina
ну что посылка не пришла?
Показать ещё
Актуальные посты
как узнать дату зачатия ребенка
капуста крепит слабит