@
Я сожалею, что создаю такой пост (есть такие девочки) Я говорила что буду обнародовать ВСЮ информацию-уже не первый раз и ВСЁ РАВНО… совесть не играет(
Если кто-то рядом живёт или знает ЭТИХ девочек, или есть возможность позвонить… милости просим. Я думаю они рады будут обещать ВСЕМ(((
Их одаряемым назначаю безвозмездных дарительниц. Ждите девочки… подарочки будут, пусть даже и с опозданием.
У этой девочки ЛуКошка осложнение после родов. Но на моё сообщение что можно и родственников или мужа отправить отослать подарки молчит с 10,03
ЛуКошка
Евгения Юрьевна, муж есть Мелёхин Сергей ИвановичРоссия143980, Московская область, г. Железнодорожный, Саввинское ш., д. 4 кв. 115
Евгения Юрьевна, муж есть Мелёхин Сергей ИвановичРоссия143980, Московская область, г. Железнодорожный, Саввинское ш., д. 4 кв. 115
Эта девочка Юлия обещала лично в руки передать (то через интернет магазин заказывала, то обещала докупить) По телефону и она и её муж были предупреждены...
Юлия
Юлия Сергеевна (муж и есть сестра 7 лет, мама )Россия628242, ХМАО-Югра, Тюменская область, город Советский, улица Комарова, дом 30, квартира 1с. 8 902 852 06 28, д. 8 346 75 6 0095
Юлия Сергеевна (муж и есть сестра 7 лет, мама )Россия628242, ХМАО-Югра, Тюменская область, город Советский, улица Комарова, дом 30, квартира 1с. 8 902 852 06 28, д. 8 346 75 6 0095
К Новому году, которая обещала, но так и не отправила посылку Lyanochka Boo
Liliana Fahrutdinova Фахрутдинов Тимур Рустамович, Колбасина Лилиана Олеговна.Россия115035, г, Москва, улица Пятницкая, дом 18 строение 3, кв 7,
2х знаю
это ппц
Главное получила посылку а отправить не отправила своей одаряемой.
И отчета от нее я та и не дождалась.
А я так старалась и подбирала подарки как для себя (((
Позорницы!!!
ЭЭЭХ КАКОЙ ПОЗОР, ДАМЫ!
Милюш, меня в безвозмездные мона. Я ща тебе в личку писану.
а зачем вы их номера телефонов-то выложили, ну не отправили, некрасиво канеш с их стороны, но телефон инфо личная, да и адрес...
Отправилибы их данные тем, кому они посылки должны
а ну тогда ладно))
мда уж, вот я знаю, что до почты в жизни не дойду, хотя квартал до нее, вот и не берусь за такие акции))