@
Я сожалею, что создаю такой пост (есть такие девочки) Я говорила что буду обнародовать ВСЮ информацию-уже не первый раз и ВСЁ РАВНО… совесть не играет(
Если кто-то рядом живёт или знает ЭТИХ девочек, или есть возможность позвонить… милости просим. Я думаю они рады будут обещать ВСЕМ(((
Их одаряемым назначаю безвозмездных дарительниц. Ждите девочки… подарочки будут, пусть даже и с опозданием.
У этой девочки ЛуКошка осложнение после родов. Но на моё сообщение что можно и родственников или мужа отправить отослать подарки молчит с 10,03
ЛуКошка
Евгения Юрьевна, муж есть Мелёхин Сергей ИвановичРоссия143980, Московская область, г. Железнодорожный, Саввинское ш., д. 4 кв. 115
Евгения Юрьевна, муж есть Мелёхин Сергей ИвановичРоссия143980, Московская область, г. Железнодорожный, Саввинское ш., д. 4 кв. 115
Эта девочка Юлия обещала лично в руки передать (то через интернет магазин заказывала, то обещала докупить) По телефону и она и её муж были предупреждены...
Юлия
Юлия Сергеевна (муж и есть сестра 7 лет, мама )Россия628242, ХМАО-Югра, Тюменская область, город Советский, улица Комарова, дом 30, квартира 1с. 8 902 852 06 28, д. 8 346 75 6 0095
Юлия Сергеевна (муж и есть сестра 7 лет, мама )Россия628242, ХМАО-Югра, Тюменская область, город Советский, улица Комарова, дом 30, квартира 1с. 8 902 852 06 28, д. 8 346 75 6 0095
К Новому году, которая обещала, но так и не отправила посылку Lyanochka Boo
Liliana Fahrutdinova Фахрутдинов Тимур Рустамович, Колбасина Лилиана Олеговна.Россия115035, г, Москва, улица Пятницкая, дом 18 строение 3, кв 7,
Грустно на самом деле, что есть такие люди.
но вот девочка, у которой осложнения, может правда нет варианта отослать?