#как узнать причину отказа в кредите? банк, естественно не отвечает.
мне летом звонили из Сбербанка (у меня там з/п карта уже 5 лет), предлагали оформить кредит или кредитку. я тогда отмахнулась — тк не нужалась. а в конце лета у меня умер папа в другом городе и мне срочно нужны были деньги на организацию похорон и тд. пошла за кредитом. просила 60000 на 2 года — отказали. раньше кредитов не брала, з/п 11000.
осенью еще раз позвонили из банка и предложили оформить кредитку. я пошла просто попробовать — дадут-не дадут? и что вы думаете? не дали(((
сейчас муж решил взять машину. он брал 2 кредита, оплачивал их исправно.один уже погасил, второй через 2 месяца. просил 500000 на 2 года, з/п 45000 — отказали уже в 3х банках.
соседи набрали кредитов, просрочили пару и им все равно новые дают, а нам нет.
что за х-ня????
кто знает, почему так?
кто знает? про кредит.
Комментарии
Актуальные посты
А мужу больше 27 лет? Просто если меньше еще и из-за этого могут не давать...
во-вторых, про тебя так могу сказать, пока в отпуске по уходу за ребенком, даже и не рассчитывай, если только соврешь и на работе подтвердят, пособие, это не доход, я эту тему изучала.
в-третьих, ребенок, это иждивенец, на него прожиточный минимум тоже считается. плюс расходы на себя, и т.д. может тупо по зарплате и не нравится банкам.
ну и просить стоит на больший срок, лучше потом прости прийти и закрыть разом.
и 500000 на 2 года, это оооочень круто! есть электронные калькуляторы, ты не прикидывала сколько это в мес платеж????
знакомые 340 тыщ на 5 лет 9 отдают в мес
еще ж неизвестно какие у банков проценты.
обращались в СБ, Петровский, Альфа. в Втб подали заявку.
про меня наврали, что я работаю, 12000 получаю...
просто в Сбере серьезная служба безопасности
знаете, как нам сказала девушка из кредит.отдела (по секрету), что банкам не выгодно давать кредиты платежеспособным людям! нам ооочень много банков отказало в кредите (хотя у мужа очень приличная зп). Эта девушка сказала, что уж слишком большой 2 НДФЛ у нас...