Путевки детям в лагерь от работы ОАО "РЖД"

Девочки подскажите, у вас дают путевки в лагерь? (интересует именно ЖД) Куда вам дают и какой % вы оплачиваете?

Путевки детям в лагерь от работы ОАО "РЖД"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у нас дают в местный лагерь Магистраль. Мы маленькие, подробностей не знаю. Мы пока только в Сочи ездили семьей на 2 недели от профкома. Оплачивали 15000 за путевку на двоих, плюс билет на поезд мне. Знаю, что из за границу от профкома ездят)

Пожаловаться
Сонечка
Елена 

Ого надо разузнать)))

Пожаловаться
София

Я в детстве ездила от ржд, папа работал.1500р за путёвку доплачивали,1000р на питание в поезде,6 дней и 7 сух пай выдавали.И 100р меняли на доллары, для личных нужд.В крым ездили.С Новосибирска родители по 7500 доплачивали за путёвку, остальное я не спрашивала.

Пожаловаться
Сонечка
София 

Вот я тоже в Орленок ездила, супер лагерь, хочу только туда своих детей отправлять

Пожаловаться
Мамамия

У коллеге муж путеец, кпждый год дети ездят и к другой. В Анапу.муж еще не интересовался.а так бесплатно давали путевку в Питер в санаторий.ездил.все бесплатно.потом опять предлагали но обстоятельства были др отказался.узнавайте

Пожаловаться
Россияночка

Мы от соцзащиты получаем бесплатные путёвки, они для многодетных и малоимущих, поездки в лагеря на море тоже бесплатные, но они с 10 лет, а в областные с 7 лет

Пожаловаться
Сонечка
Россияночка 

Это наверное региональная помощь. Но мы не считаемся многодетной семьёй, хотя муж по факту троих детей содержит. И не являемся малоимущими у нас на 4 по 9500 выходит… Короче ппц. Интересно можно сделать справку что я минималку получаю на двух детей?) тогда пройдем как малоимущие.

Пожаловаться
Россияночка
Сонечка 
Это я не знаю, у нас прожиточный минимум 11204
Пожаловаться
Сонечка
Россияночка 

В Кемерово 9200

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
У нас не ЖД организация, но тоже крупная, и нам покупают путевки детям в лагерь от РЖД, я оплачиваю 15% стоимости
Пожаловаться
Сонечка
ЗаводнойАпельсин 

Не плохо так я хочу в Орленок детей отправлять, как реальную цену увидела, так и поняла что не исполнимая мечта

Пожаловаться
Юля
Не знаю какой процент. За 1-ую смену надо заплатить нам 3т.р., а 2-ая и 3-я смены — 4т.р. или 4,5т.р. не помню точно.
Пожаловаться
Anna Sni
В профкоме надо узнавать, там подскажут
Пожаловаться
Сонечка
Anna Sni 

Да вот что-то ничего нет там у них. Вот и как так то? Все одинаково отчисляют.

Пожаловаться
Anna Sni
Сонечка 

Все там есть, но не для всех ????

Пожаловаться
Сонечка
Anna Sni 

Офигеть блин. Щас мужу позвоню пусть спросит

Пожаловаться
Сонечка
Anna Sni 

Так у нас значит машинистам за вредность дают в плафилактории полечиться, а энергетикам фигушки. Хотя они и в морозы на улице и опасность такая работать под напряжением.

Пожаловаться
Anna Sni
Сонечка 

Ходил у меня муж как-то лечиться в профилакторий-6тыс.с з.пл забрали, а итог: трехразовое питание+в сауну пару раз сходил, вот и все лечение ?

Пожаловаться
Сонечка
Anna Sni 

Ага? Я помню там лечилась до ремонта. И фито бочка, жемчужные ванны, ЛФК, массаж, душ Шарко+ питание витамины. Мне понравилось.