Девочки подскажите, у вас дают путевки в лагерь? (интересует именно ЖД) Куда вам дают и какой % вы оплачиваете?
Путевки детям в лагерь от работы ОАО "РЖД"
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите, у вас дают путевки в лагерь? (интересует именно ЖД) Куда вам дают и какой % вы оплачиваете?
у нас дают в местный лагерь Магистраль. Мы маленькие, подробностей не знаю. Мы пока только в Сочи ездили семьей на 2 недели от профкома. Оплачивали 15000 за путевку на двоих, плюс билет на поезд мне. Знаю, что из за границу от профкома ездят)
Ого надо разузнать)))
Я в детстве ездила от ржд, папа работал.1500р за путёвку доплачивали,1000р на питание в поезде,6 дней и 7 сух пай выдавали.И 100р меняли на доллары, для личных нужд.В крым ездили.С Новосибирска родители по 7500 доплачивали за путёвку, остальное я не спрашивала.
Вот я тоже в Орленок ездила, супер лагерь, хочу только туда своих детей отправлять
У коллеге муж путеец, кпждый год дети ездят и к другой. В Анапу.муж еще не интересовался.а так бесплатно давали путевку в Питер в санаторий.ездил.все бесплатно.потом опять предлагали но обстоятельства были др отказался.узнавайте
Мы от соцзащиты получаем бесплатные путёвки, они для многодетных и малоимущих, поездки в лагеря на море тоже бесплатные, но они с 10 лет, а в областные с 7 лет
Это наверное региональная помощь. Но мы не считаемся многодетной семьёй, хотя муж по факту троих детей содержит. И не являемся малоимущими у нас на 4 по 9500 выходит… Короче ппц. Интересно можно сделать справку что я минималку получаю на двух детей?) тогда пройдем как малоимущие.
В Кемерово 9200
Не плохо так я хочу в Орленок детей отправлять, как реальную цену увидела, так и поняла что не исполнимая мечта
Да вот что-то ничего нет там у них. Вот и как так то? Все одинаково отчисляют.
Все там есть, но не для всех ????
Офигеть блин. Щас мужу позвоню пусть спросит
Так у нас значит машинистам за вредность дают в плафилактории полечиться, а энергетикам фигушки. Хотя они и в морозы на улице и опасность такая работать под напряжением.
Ходил у меня муж как-то лечиться в профилакторий-6тыс.с з.пл забрали, а итог: трехразовое питание+в сауну пару раз сходил, вот и все лечение ?
Ага? Я помню там лечилась до ремонта. И фито бочка, жемчужные ванны, ЛФК, массаж, душ Шарко+ питание витамины. Мне понравилось.