Если бы у Вас была возможность уехать из России в другую страну, вы бы уехали и взяли гражданство др.страны? В какую страну вы бы поехали и не считаете, что это предательство«некое»?
Если бы у Вас была возможность уехать из России в другую страну ,вы бы уехали и взяли гражданство др.страны?В какую страну вы б…
Комментарии
Актуальные посты
Была возможность, уехала, гражданство получила и очень рада, что мои дети тут родились! Страна — Швейцария.
Я живу в Финляндии, но люблю очень климат и культуру Испании или Бразилии. Но Финляндия более безопасная и благоустроенная страна, поэтому я остаюсь в ней несмотря на холодный климат
Да конечно
Неправда
Ну, а как вы думаете, те у которых отняли детей расскажут всю подноготную на общее обсуждение откуда проблема началась? Конечно. Они привирают или скрывают часть правды. А наши социальные службы не имеют права никому рассказывать подробности этих дел, поэтому молчат даже в таких скандальных случаях. Мой бывший муж журналист занимался в частности делом Антона Салонена, так там на самом деле грязи вагон и маленькая тележка. А норвежская мамочка невменяемая которая рассказывала дикие истории будто ее ребёнка одевали в костюм Путина и гости ее мужа вставали в очередь чтоб его тр*хать. В это вообще реально кто-то поверил?? Да у нас столько изврашенцев то не наберется чтоб в очереди вставать
Уехала из Казахстана в Германию, отказалась от казахского гражданства, взяла немецкое. Вообще не считаю это предательством. Если б было российское, то можно было бы получить немецкое без отказа от российского. Но увы… дети родились в Германии, имеют два гражданства — немецкое от меня и Российское от папы.
Что есть родина? Страна, в которой я родилась? Страна, в которой мои родители пахали и мы выживали впроголодь? Страна, в которой я была чужой, потому что в моём свидетельстве о рождении было написано «немка»?
Слабо представляю себе, что Казахстан и Германия будут воевать, но если вдруг… то для нас всё просто, мы с семьёй уедем домой в Питер.
Зачем воевать, если война нужна только дядям миллиардерам которые будут дальше сидеть на попе в дорогих костюмах и зарабатывать очередные миллионы… а невинные люди гибнуть… мы если что тоже сразу свалим из страны где война начнётся, жизнь своя и детей важнее, чем дядь миллиардеров) и родина там-где попа в тепле, где комфортно и безопастно
А жизнь она такая! Сложная штука!!!)))Мы с мужем и в Питере успели пожить))) там наша родная, потом и кровью заработанная квартира.
В Австралию ) а гражданство взяла б не думая если б не Геморой с визами в рф
Хочу в Австралию, но и здесь неплохо)))
С удовольствием бы уехала бы в Сингапур либо в Швейцарию, но к сожалению, мы тут никому не нужны, а в другой стороне тем более. Если бы были фин возможности и востребованная профессия не раздумывала бы.
Япония, Швейцария или Канада.
С удовольствием взяла бы. Возможно, так и поступлю
1 мая дочь с Сингапура приехала, вот это мечта)))
А так у меня даже виза на постоянное была в Германию — не поехали, в Америке живет сестра — тоже сомнительно.
Что именно сомнительно? У меня там знакомая, возвращаться не хочет
Есть возможность и еду в Германию)) формальности остались. Предательство для меня — оставить своих детей здесь, если есть возможность свалить)))).
У меня есть возможность в Германию, Италию. Родственники живут там давно и зовут нас всех. Но я не поеду. Где родился там и сгодился. Да и мы там чужие, такие же чужие как у нас узбеки и прочие гастеры