Если ребёнок левша, его могут не взять в лицей, гимназию, школу с углубленными знаниями? Просто мне рассказали, что одного мальчика не взяли из за того что он левша, такое может быть?
Если ребёнок левша,его могут не взять в лицей,гимназию ,школу с углубленными знаниями?Просто мне рассказали,что одного мальчика…
Комментарии
Актуальные посты
ерунда, дочка учится в такой школе в классе, где трое левшей. Сама гимназию закончила, будучи стопроцентной левшой. И получше многих, точнее, большинства правшей училась, знаете ли) Подруга, видимо, причину отказа озвучивать не хочет, придумывает ерунду какую-то)
Думаю что это бред, я левша и ничего, проблем никогда не возникало, закончила военный университет!
Я чуть не подавилась ))), то же самое если у Вашего ребенка карие глаза возьмут его в лицей или нет, видимо у мальчика были другие проблемы
Бред! Я училась в крутой школе и левша
Вы, что вероятно, не знаете всего, либо надо было просто хоть какое-то оправдание придумать, чтоб глупо не выглядеть.
Бред. Дочь подруги левша, учится с нами в одной из лучших гимназий города с углубленным изучением языков и неплохо учится, только пишет не очень красиво
нет конечно
У нас нет такого.
Бред. брат левша никаких проблем никогда не было
19