Если ребёнок левша,его могут не взять в лицей,гимназию ,школу с углубленными знаниями?Просто мне рассказали,что одного мальчика…

Если ребёнок левша, его могут не взять в лицей, гимназию, школу с углубленными знаниями? Просто мне рассказали, что одного мальчика не взяли из за того что он левша, такое может быть?

Анна
013465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

ерунда, дочка учится в такой школе в классе, где трое левшей. Сама гимназию закончила, будучи стопроцентной левшой. И получше многих, точнее, большинства правшей училась, знаете ли) Подруга, видимо, причину отказа озвучивать не хочет, придумывает ерунду какую-то)

Пожаловаться
Женя Эдэр

Думаю что это бред, я левша и ничего, проблем никогда не возникало, закончила военный университет!

Пожаловаться
Елена

Я чуть не подавилась ))), то же самое если у Вашего ребенка карие глаза возьмут его в лицей или нет, видимо у мальчика были другие проблемы

Пожаловаться
Марина Талент

Бред! Я училась в крутой школе и левша

Пожаловаться
Анастасия
Бред, я левша… Никаких ограничений нет. Раньше в школе заставляли переучивать, но это в советское время было
Пожаловаться
Цветок Юга
Не имеют права не брать. Это физиологическая особенность человека, как природой задумано.
Пожаловаться
Alesava
Это такой же бред, как если бы меня (я тоже левша) не взяли из-за этого в мед. универ, потому что все аппараты и методики рассчитаны на врача-правшу.

Вы, что вероятно, не знаете всего, либо надо было просто хоть какое-то оправдание придумать, чтоб глупо не выглядеть.

Пожаловаться
Россияночка

Бред. Дочь подруги левша, учится с нами в одной из лучших гимназий города с углубленным изучением языков и неплохо учится, только пишет не очень красиво

Пожаловаться
Полина

нет конечно

Пожаловаться
Александра Попова

У нас нет такого.

Пожаловаться
Карина

Бред. брат левша никаких проблем никогда не было

Пожаловаться
Анна
Карина 
так, а брату сколько лет, это то не давно было.
Пожаловаться
Карина
Анна 

19