Какой вам больше нравится?)) Для справки, весят одинаково. У первого диаметр колес 16.5 и 18, у второго 16. и 20. У первого перекидная ручка, у второго не перекидная. На расцветку не смотрим)))

Какой вам больше нравится?)) Какой вам больше нравится?))

Фёкла
037537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вторая больше нравится

Пожаловаться
Алена

1

Пожаловаться
Даша

Вторая

Пожаловаться
Анна

2

Пожаловаться
Анна

А вы трогали эти коляски в реале?
Мне лично рант оч не нравятся… Они какие-то некачественные

Пожаловаться
Фёкла
Анна 

Трогала. Ну знаете. Мне нужна коляска до 10т.р. А они все не лучшего качества

Пожаловаться
Анна
Фёкла 

А для какой цели?
Вам 7 мес, вам просто прогулка нужна? Или вам для того чтоб с собой брать куда-то, легкую и чтоб в машину положить?

Пожаловаться
Фёкла
Анна 

У меня сейчас адамекс авалон. Она трансформер. Делается она в прогулку. Но эта дура весит 15 кг. Я устала поднимать ее на 3 этаж. Мне нужна до 10 т.р. Чтобы весила 6-8 кг.и да, чтобы в городе гулять. Дороже коляску взять не могу

Пожаловаться
Анна
Фёкла 

В общем когда у меня родился первый ребенок я купила адамекс Роял люкс, это модульная 2 в 1
Потом тоже решила на коляски не нравиться и купила Капеллу, тогда купила тысячу за 5, сейчас наверно около 10 стоит прогулка книжка, ручка перекидная, капор большой, потом купила трость с очень хорошим горизонтальным положением тоже капелла, а когда появился второй ребенок купила просто трость Глори. В общем все выше перечисленные коляски покупала в дочках и сыночках, после того как пощупаю, они хоть и имеют не совсем известные марки из класса эконом но они на ощупь качественные, крепкие. А вот рант как-то купила тоже по интернет магазину и была разочарована, вернула.

Пожаловаться
Анна

1 это прогулка книжка
2 это трость-книжка
3 просто трость, на мой взгляд вообще не убиваемая, капор закрывается до бампера

Какой вам больше нравится?))
Какой вам больше нравится?))
+1
Пожаловаться
SMSka

Расцветки неочень?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
SMSka 

+++

Пожаловаться
Фёкла
SMSka 

Ну расцветок полно. Мне внешне, по конструкции

Пожаловаться
SMSka
Фёкла 

По конструкции советую вам с надувными колесами брать. У меня верди фокс я очень довольна, и зимой и летом, и амортизация, и книжкой в багажник складывается

Пожаловаться
Фёкла
SMSka 

У меня нет столько денег, чтобы надувные были. У меня есть сейчас адамекс. Там да, надувные, но эта дура весит 15 кг. Я задолбалась ее поднимать на 3 этаж.

Пожаловаться
SMSka
Фёкла 

Тогда 2

Пожаловаться
Крис

Вторая как то аккуратней смотрится

Пожаловаться
Анна

1