Мамс, а вы играете со своими детьми там, где есть и другие дети? Ну на площадке, или в бассейне, например?
Я вчера с сыном в бассик ходила, так там на мне разве что ленивый ребенок в лягушатнике не прокатился как на АкулеКите (второе более уместно с учетом нынешнего веса).
Я одна из родителей залезла в эту ванну «вампопоясбудет» и играла с сыном, остальные к нам тут же присоединялись, в то время как их родоки изображали за бортом местны бомонд с чаем из термоса и смотрели на меня как на минимум инопланетянку...
И все бы ничего, но эти альтернативные дети постоянно перехватывали инициативу у моего ребенка и достаточно агрессивно топили меня(( Пару раз рыкнула, не сработало, пришлось на время уйти в большой бассейн, чтобы оголтелые рассосались из лягушатника...
играю со своими и очень не люблю когда дети чужие к нам приходят.Так же и в поликлинике например-я беру дочке книгу или игру, другие дети тут же приходят, не слушают, перебивают, рассказывают что то свое-мне хватает общения со своей дочкой.А их мамы спокойно в телефоне зависают.Бывают интересные дети и дочка сразу с ними знакомится и играют, но в основном детей больше интересует общение со мной, а меня это не радует(((
О, да! Я помню, как катались с Митькой с высочеееенной горы, а сверху нас буравили чужие родители завистливыми взглядами))))
играю. правильно.
меня бесит, когда приходишь на площадку, а там мамаши на лавочках в мобильниках загорают.я со своими бегаю, с горки катаюсь ))
Вместе катаемся с детских горок, пока мелкая в коляске рядом спит)) И дома иногда на мне, как на лошадке))
В бассейн не ходили, а на площадке раньше всегда играла со старшим, потом родился мелкий, катала его, а старший уже играл с друзьями. Сейчас под настроение. Если одни, то бывает и играем, если с детьми, то старшему я там уже не нужна, а меньший предпочитает носиться за старшими
на площадке да… всем посюсюкаю, лопатки раздам, ценные указания тоже)))
Играю. И в песочнице всегда играли, и в бассейне, и на игровой площадке. Потом смотрела по обстоятельствам. Моя дочь достаточно самостоятельна, видела, что она нашла себе партнеров по игре, я устранялась. Но за игрой слежу всегда, во-первых, учу разруливать конфликты, во-вторых, очень информативно наблюдение за игрой ))) Это я с точки зрения психологии, навык не пропьёшь, как говорится )))
А я сама не любою с чужими играть. Со знакомыми, друзьями-да, а если просто так начинает липнуть-стараюсь мягенько испариться)
Я та которая бомонд с термосом))))
Не знаю, но точно зависит от моего настроения
Но сейчас правда уставшая очень, не бегаю, не прыгаю...
Но в бассейне только с родителями если это не тренировки с трениром )
Я вот тоже с чужими не играю..)
Да, играю иногда, всё зависит от настроения) Летом на море вся малышня вокруг нас крутилась, порой надоедали, отправляла погулять всех, вместе со своей.