Играете с детьми?

Мамс, а вы играете со своими детьми там, где есть и другие дети? Ну на площадке, или в бассейне, например?
Я вчера с сыном в бассик ходила, так там на мне разве что ленивый ребенок в лягушатнике не прокатился как на АкулеКите (второе более уместно с учетом нынешнего веса).
Я одна из родителей залезла в эту ванну «вампопоясбудет» и играла с сыном, остальные к нам тут же присоединялись, в то время как их родоки изображали за бортом местны бомонд с чаем из термоса и смотрели на меня как на минимум инопланетянку...
И все бы ничего, но эти альтернативные дети постоянно перехватывали инициативу у моего ребенка и достаточно агрессивно топили меня(( Пару раз рыкнула, не сработало, пришлось на время уйти в большой бассейн, чтобы оголтелые рассосались из лягушатника...

Murrcheeba
031993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Да, на Горки катаюсь, на коньках, дома в сюжетно ролевые игры

Пожаловаться
Елена

Под настроение. Когда самой хочется побегать, попрыгать, подурачится, то носимся с визгами по детским площадкам, катаемся с горки, устраиваем снежные бои и пр.пр. Но чаще хочется просто сидеть и наблюдать. Когда к игре присоединяются другие дети, ухожу, считаю что одному ребёнку играть скучно, а компанией пусть сами себе развлечения придумывают

Пожаловаться
Леся

Я целыми днями дома играю с детьми во все, что только можно! Поэтому когда идем на площадку, даю возможность нашим детям самим играть, общаться с детьми, строить шалаши и т.д. Исключение ребенок до 2 лет-там, конечно, сидела и лепила куличи. Или, когда выезжаем на природу с друзьями-могу играть со всеми детьми.

Пожаловаться
Ирина
Не играю — не умею и не люблю.
Пожаловаться
Счастье Рядом
Ирина 
И я. На не мое это.
Пожаловаться
Елена
играю и другие дети не раздражают, с ними тоже играю. Но не все время, дети и сами могут поиграть.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева

Не.я местный бомонд.еще мне не хватала что б меня топили.когда мы приходим в детское место мои дети играют с детьми и общаются, меня им и дома хватает.

Пожаловаться
Ир-Рисс

На площадке и я и муж всегда играем :-) и так же за нами куча детей бегает

А в бассейине там у нас с тренером… там не поиграешь :-)

Пожаловаться
Юлия
О да, я в песочнице постоянно то дороги строю, до обеды варю, у нас обычно в телефонах все тыкают.
Пожаловаться
Лилия
В бассейне играть? Нет. Тренер учит плавать. Там некогда играть.

На площадке играла, пока маленькая была. Перестала с годика 4-х… Когда уже друзья появились)

Пожаловаться
Мария

ну наверняка родители и водят туда деток, чтобы посидеть и от них отдохнуть, пока те плавают

Пожаловаться
Счастье Рядом
Мария 
++ если рядом большой бассейн меня бы в лягушатник не загнать было
Пожаловаться
Татьяна

у нас в детский бассейн детей пускают только с родителями!

играю с чужими детьми, но не всегда, т.к. средняя быстро всех разгоняет, ревнует меня

Пожаловаться
багира
Я купаюсь в лягушатнике, с детьми не играю, муж со всеми играет