все просто и сложно!)) идем завтра в гости к друзьям ( даже просто к хорошим знакомым ), несем салатик, вино и оливки. Они готовят тоже салат, курочку и тортик. Не виделись полгода. Там детки 2 года и 9 лет. Вечер устроили просто для мелких детишек ну и так просто встретиться. Но мне кажется нужно что-то символическое подарить деткам, вот что подарить именно недорогое, но при этом как жест с нашей стороны. Недорогое — это вот прям совсем недорогое))) Проблемки с деньгами.(
спасибо!)
купите сладостей им))
А я считаю не обязательно игрушки преподносить.Вы же не на День рождения идете.Фрукты, что-нибудь типо киндера, немного сладкого что-нибудь.Да и Барни упаковку тоже неплохо, сок.Максимум если уж так хочется, учесть что это будет в Рождество, купить Лего, как раз бывают на разный возраст.
Ну по киндеру или м&м, мишки барни. Ну по сладкому подарку
«Недорогое» это сколько? Просто я видела на днях в магазине небольшие ночнички в виде ангелочков(думаю, в тему ), стоили что-то около 500р
Поищите, может найдете. Я видела в магазине «Подарки», ну там, где всякие безделушки вроде рамочек, магнитиков и т.д продают.
удачи)
мы со сладостями всегда идем
В фикс прайс загляните, там можно очень бюджетные подарки купить
принесите сладкие подарки или фрукты
ну сладкие подарки разные бывают, обычно на др от именинника барни дарят+сок маленький и можно наклейки(такие в пачках-винкс, машинки и т.д.)