нужен совет!

все просто и сложно!)) идем завтра в гости к друзьям ( даже просто к хорошим знакомым ), несем салатик, вино и оливки. Они готовят тоже салат, курочку и тортик. Не виделись полгода. Там детки 2 года и 9 лет. Вечер устроили просто для мелких детишек ну и так просто встретиться. Но мне кажется нужно что-то символическое подарить деткам, вот что подарить именно недорогое, но при этом как жест с нашей стороны. Недорогое — это вот прям совсем недорогое))) Проблемки с деньгами.(

спасибо!)

нужен совет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

купите сладостей им))

Пожаловаться
Ну на 1000 разгуляться можно))) пазлы стоят по 250-350 р.( и малышковые и постарше) сейчас много к книжном для разных поделок на любой возраст- все в пределах 300 р. А так да, я тоже в фикс прайз захожу. И ещё можно купить для 2 лктки точно- фломастеры, недорогую машинку, мыльные пузыри, мягкий пластилин и т.д
Пожаловаться
Екатерина
Александра 
пазлы это интересно! Спасибо!)
Пожаловаться
Нюся
Мы всегда покупаем в фикспрайсе, все по 50, много чего интересного там можно найти!)
Пожаловаться
Екатерина
Нюся 
спасибо! посмотрю)
Пожаловаться
Жанна

А я считаю не обязательно игрушки преподносить.Вы же не на День рождения идете.Фрукты, что-нибудь типо киндера, немного сладкого что-нибудь.Да и Барни упаковку тоже неплохо, сок.Максимум если уж так хочется, учесть что это будет в Рождество, купить Лего, как раз бывают на разный возраст.

Пожаловаться
Екатерина
Жанна 
спасибо!)
Пожаловаться
Матрёшка
Старшему пазлы, настольная игра, мини-конструктор. Младшему машинку
Пожаловаться
Екатерина
Матрёшка 
спасибо)
Пожаловаться
Kelly

Ну по киндеру или м&м, мишки барни. Ну по сладкому подарку

Пожаловаться
Maren Manasova

«Недорогое» это сколько? Просто я видела на днях в магазине небольшие ночнички в виде ангелочков(думаю, в тему ), стоили что-то около 500р

Пожаловаться
Екатерина
Maren Manasova 
о! это очень даже интересно! я вот расчитывала ну не больше 1000 руб
Пожаловаться
Maren Manasova
Екатерина 

Поищите, может найдете. Я видела в магазине «Подарки», ну там, где всякие безделушки вроде рамочек, магнитиков и т.д продают.

Пожаловаться
Екатерина
Maren Manasova 
да, спасибо! уже ищу!)
Пожаловаться
Maren Manasova
Екатерина 

удачи)

Пожаловаться
Татьяна
Купите по киндеру
Пожаловаться
Ольга

мы со сладостями всегда идем

Пожаловаться
Ирина

В фикс прайс загляните, там можно очень бюджетные подарки купить

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
спасибо)
Пожаловаться
Ксения

принесите сладкие подарки или фрукты

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
сладкое вот опасно, а вот фрукты… спасибо)
Пожаловаться
Олеся Лиса
Екатерина 

ну сладкие подарки разные бывают, обычно на др от именинника барни дарят+сок маленький и можно наклейки(такие в пачках-винкс, машинки и т.д.)