Интерестно какая у вас в городе сейчас погода????? 4 мая 2010 14:30 Вот я сейчас сижу и думаю, какая погода в других городах..... Пишите какой у вас город и какая сейчас погода в нем..... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка*самая счастливая мама на свете* 4н Нижний Новгород У нас 25 – 28)))))Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николета14 летКириаки13 лет Салоники +25, солнце, лето, жара! но завтра уже по прогнозу похолодает и пойдут дожди, как в Париже, наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜ Виталик15 летВиолетта10 лет Минск почти у всех лето)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия ваня20 летварвара17 лет Молодечно Привет, я из Молодечно.У нас облочно, но без дождей и ветер огромный.А вообще тепло-+15. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Алисочка15 лет Североморск у кого +20) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Алисочка15 лет Североморск везет вам всем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜ Виталик15 летВиолетта10 лет Минск классно у кого +25 уже небось в шортиках ходите)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлочка Ляксандровна Охико18 лет Макеевка Макеевка, ветер сильный, а небо такое прекрасное, голубое в белых облаках))) +23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Дениска15 лет Магнитогорск Магнитогорск +28 жараааааааааааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛанаДвойнаяМама МойМладший15 летМойСтарший16 лет Ульяновск В Ульяновске +27, жарище на улице. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leyla Adel17 летKamilla15 летJasmin14 летElvina14 лет Москва Саранск +24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлич Даник20 лет Лен.область..+4 дождь стеной ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Вышгород Киев +18 но ветер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей15 лет Воронеж Воронеж, +25, солнышко во всю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛОРА анастасия28 леткира19 летстанислава17 летвладислав14 лет Орел орел +25, солнце! Показать ещё123 Предыдущая статьяНа борту самолета «инопланетянин»!!!Следующая статьяпосоветуйте, плиз!)))Актуальные постыдитина плід любовімультиарка ендевар
везет вам всем)