Интерестно какая у вас в городе сейчас погода????? 4 мая 2010 14:30 Вот я сейчас сижу и думаю, какая погода в других городах..... Пишите какой у вас город и какая сейчас погода в нем..... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Матвей15 лет Мончегорск холоднее чем у нас?.....0 +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Нижневартовск Нижневартовск, позавчера был снег, вчера холодина жуткая, сегодня весна – +8 градусов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜ Виталик15 летВиолетта10 лет Минск Я с Минска и у нас сейчас +18 но дождь и льет этот дождь уже неделю и по прогнозам еще столько же будет лить… Надоело… хочется тепла и солнышка.....)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meri MANE LEA14 летArthur19 лет U NAS OCHIN-OCHIN XOLODNO UJE 2DEN ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим11 лет Санкт-Петербург Самара +25 123 Предыдущая статьяНа борту самолета «инопланетянин»!!!Следующая статьяпосоветуйте, плиз!)))Актуальные постыдитина плід любовімультиарка ендевар