Наш любимый беби.ру))

*О этом сайте я узнала от девушки, с которой вместе лежали в роддоме.У нее, кстати, тоже двойня, родились ее мальчишки раньше моих на месяц.Девушку зовут Лиза, обалденная собеседница, такая жизнерадостная и веселая, до сих пор поддерживаем хорошее общение, все собираемся к ней в гости, но что-то пока не получается, то одно, то второе, а так хотелось бы))Дак вот, она мне говорила, что на этом сайте много полезных советов, доброжелательные собеседники и поддержка, тоже захотелось зарегистрироваться, но на тот момент мой ноут был в ремонте и как-то забылось это.Родились сыночки, первые трудности, заботы и переживания, было много вопросов, а посоветоваться особо не с кем.И спустя какое-то время я вспомнила о этом сайте.Зарегистрировалась и так втянулась))Просто глаза разбегались от сообществ и рубрик, зачитывалась взахлеб, столько нового для себя узнала и узнаю до сих пор, что кажется раньше и не знала толком ничего.Тут каждый найдет что-то для себя.И как восстановится после родов, советы по грудному вскармливанию, как правильно ухаживать за волосами, множество диет, масса информации о домашних питомцах, очень много всяких вкусных рецептов на каждый день, вообщем на любой вкус и цвет.Читая посты, вместе с автором я радуюсь за рождение ребеночка, переживаю за тех, кто планирует малышочка, но пока не получается, помогаю разбираться в сложных ситуациях и делюсь позитивом.Но самое главное, это дружеское общение))На этом сайте я нашла подруг, которые мне стали очень близки и которыми я дорожу, именно подруг, настолько, насколько они могут быть ими.Я их очень люблю и благодарна за все.Большинство из них мусульманочки, с которыми можно не просто поделится радостью или переживанием, но и обсудить воспитание детишек в религии.Это здорово, что здесь любая девушка может найти собеседника так сказать«по душе».Так здорово, когда ты не одна, тебя всегда поддержат в сложной ситуации, подскажут и если что и тапок кинут))

Хотелось бы сказать огромное спасибо создателям этого замечательного сайта, администраторам, модераторам за создание этого прекрасного места на просторах интернета.Большущее спасибо моим подружкам, я вас просто обожаю))Огромное спасибо каждому отдельному человечку, ведь без тебя Бебик был бы не тот)))Я очень рада, что однажды я тут зарегистрировалась)Спасибо.Спасибо.Спасибо!!!Наш любимый беби.ру))Наш любимый беби.ру))Наш любимый беби.ру))Наш любимый беби.ру))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина москаленко
Пожаловаться
Маришка
замечательная статьяс любовью прям
Пожаловаться
мама2солнышек
спасибо)))очень люблю этот сайт
Пожаловаться
Радостинетпредела
полностью согласна)))мне даже кажется, что во время беременности, тут мне больше помогали чем врачи)))
Пожаловаться
мама2солнышек
очень сожалею, что не сидела тут во время Б, многих бы проблем могла избежать, а то полагалась на врачей(((
Пожаловаться
Юлия
красиво написали) бэбики Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Пожаловаться
мама2солнышек
спасибо, старалась)))
Пожаловаться
Бэби ру э то теперь частичка меня))) 
Пожаловаться
мама2солнышек
и меня, Свет))))
Пожаловаться
Ленcа
Куда мы теперь без бэбика
Пожаловаться
мама2солнышек
нас теперь с них связывают материнские узы)))
Пожаловаться
Карина
Бэбик — это наша жизнь )))
Пожаловаться
мама2солнышек
да, а еще наш помощник самый главный))
Пожаловаться
Еленка
Что бы мы без бебика делали 
Пожаловаться
мама2солнышек
это точно))
Пожаловаться
Марина Омарова
Замечательный рассказ!!! Я очень рада что мы с тобой здесь познакомились и поодерживаем общение!!
Пожаловаться
мама2солнышек
спасибо))и я очень этому рада
Пожаловаться
Виктория
Только не все так радужно здесь к сожалению. На будущее, есть три скандальные темы: грудное вскармливание, прививки и курение:)))
Пожаловаться
мама2солнышек
конечно, не без этого))но это, как в жизни все! Но не хотелось бы просто об этом вспоминать))
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
Ой, так душевно написали, прям расстрогали
Пожаловаться
мама2солнышек
спаси спасибо
Пожаловаться
Наташа
Спасибо за добрые слова, за замечательный пост! очень рада, что вы написали так много хорошего о нашем сайте!!! и ландыши я тоже очень люблю! с учетом внезапной зимы, которая у нас наступила, так уже хочется тепла и весны!
Пожаловаться
мама2солнышек
не за что))а зима у нас и вправду получилась внезапная((весны хочется очень очень, жаль нам до мая она не светит((
Пожаловаться
Алеся
здооорово =) а еще я обожаю ландыши 
Пожаловаться
мама2солнышек
спасиболандыши мои любимые)))