*О этом сайте я узнала от девушки, с которой вместе лежали в роддоме.У нее, кстати, тоже двойня, родились ее мальчишки раньше моих на месяц.Девушку зовут Лиза, обалденная собеседница, такая жизнерадостная и веселая, до сих пор поддерживаем хорошее общение, все собираемся к ней в гости, но что-то пока не получается, то одно, то второе, а так хотелось бы))Дак вот, она мне говорила, что на этом сайте много полезных советов, доброжелательные собеседники и поддержка, тоже захотелось зарегистрироваться, но на тот момент мой ноут был в ремонте и как-то забылось это.Родились сыночки, первые трудности, заботы и переживания, было много вопросов, а посоветоваться особо не с кем.И спустя какое-то время я вспомнила о этом сайте.Зарегистрировалась и так втянулась
))Просто глаза разбегались от сообществ и рубрик, зачитывалась взахлеб, столько нового для себя узнала и узнаю до сих пор, что кажется раньше и не знала толком ничего.Тут каждый найдет что-то для себя.И как восстановится после родов, советы по грудному вскармливанию, как правильно ухаживать за волосами, множество диет, масса информации о домашних питомцах, очень много всяких вкусных рецептов на каждый день, вообщем на любой вкус и цвет
.Читая посты, вместе с автором я радуюсь за рождение ребеночка, переживаю за тех, кто планирует малышочка, но пока не получается, помогаю разбираться в сложных ситуациях и делюсь позитивом.Но самое главное, это дружеское общение
))На этом сайте я нашла подруг, которые мне стали очень близки и которыми я дорожу, именно подруг, настолько, насколько они могут быть ими.Я их очень люблю и благодарна за все
.Большинство из них мусульманочки, с которыми можно не просто поделится радостью или переживанием, но и обсудить воспитание детишек в религии.Это здорово, что здесь любая девушка может найти собеседника так сказать«по душе».Так здорово, когда ты не одна, тебя всегда поддержат в сложной ситуации, подскажут и если что и тапок кинут
))
Хотелось бы сказать огромное спасибо создателям этого замечательного сайта, администраторам, модераторам за создание этого прекрасного места на просторах интернета.Большущее спасибо моим подружкам, я вас просто обожаю
))Огромное спасибо каждому отдельному человечку, ведь без тебя Бебик был бы не тот
)))Я очень рада, что однажды я тут зарегистрировалась)Спасибо.
Спасибо.
Спасибо
!!!