В мире моды что-то меняется. Это стало понятно с выходом очередного номера журнала ELLE- французской «библии стиля». ДА-да-да! В апреле модный журнал Elle France, выбрал для своей обложки нестандартную модель Тару Линн (Tara Lynn), которая носит 52-й размер одежды. Мало того, что на обложке, так еще и внутри объемная фотосессия с этой моделью. моделью.
На снимках на Линн минимум одежды, а главной и вызвавшей скандал в СМИ всего мира фотографией стала та, на которой модель полностью обнажена.
Конечно, у подобного новшества сразу появились противники. Только вот вразумительного ответа, что именно не нравится в данной фотосессии, никто не дал.
Но фактом остается одно: полнота и ухоженность очень даже совместимы.

Отступлю: муж мой чего-то пытался возникать, что я вот да надо мне худеть много, да я вся в маму… пока в лоб от своей мамы не получил за такие слова. Затих на время, сейчас бывают очень редкие попытки что-то пискнуть-но быстро затихает… потому как сам то округлился.
Так вот… про маму далее… моя мама дама в форме. Но сколько я помню – она всегда имела успех у мужчин, в смысле общения. Потому как не так важно какой ты формы (главное в проем чтоб проходила и следила за собой, правильно одевалась) – главное шарм и изюминка, которая должна присутствовать в каждой женщине.
Я сама в приличном весе, собираюсь опять худеть после родов, но не настолько, чтобы выглядеть «моделью». Буду оставлять себе свои формы, только опухлость сбрасывать буду
Но лично для себя, после родов хочу вернуть обратно свой 46 размер. Когда-то у меня был 48й переходящий в 50й и лично для себя я вижу, что с 46 размером, я выгляжу лучше)) Как уже говорилось, это индвидуально.
меня вот поражает… почему в европейских марках обычная линия коллекции идет до 56-го размера, а плюс только от 56-го и выше...
а в россии только до 48....
а дальше считаешься «толстухой»… бред…
Уж лучше смотреть на данную модель, чем на это