Всем ли понраву отказ от худобы?

В мире моды что-то меняется. Это стало понятно с выходом очередного номера журнала ELLE- французской «библии стиля». ДА-да-да! В апреле модный журнал Elle France, выбрал для своей обложки нестандартную модель Тару Линн (Tara Lynn), которая носит 52-й размер одежды. Мало того, что на обложке, так еще и внутри объемная фотосессия с этой моделью. моделью.  Всем ли понраву отказ от худобы?

На снимках на Линн минимум одежды, а главной и вызвавшей скандал в СМИ всего мира фотографией стала та, на которой модель полностью обнажена.

Конечно, у подобного новшества сразу появились противники. Только вот вразумительного ответа, что именно не нравится в данной фотосессии, никто не дал.

Но фактом остается одно: полнота и ухоженность очень даже совместимы.

Елена
271054989
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Смолякова Лиана
мне приятнее смотреть на такие фото.Девушка красивее на много, чем вот эти

Пожаловаться
Юлёк
причин «опухления» много, от еды круглосуточной, до гормонального сбоя. Расскажу о своей маме: в начальной школе была нормальным средним ребенком, потом заболела ангина… грипп… и так сильно, что дало осложнение на сердце и т.п. Поправилась. Была девушкой в форме. Потом с годами стала набирать вес и пытаться худеть, скажу сразу… я была маленькой и видела как она каждый день пыхтела и занималась дома, без всяких халяв. Ела как цыпленок. И получалось у нее сбросить всего лишь чуть -чуть. И занималась месяцами напролет.
Отступлю: муж мой чего-то пытался возникать, что я вот да надо мне худеть много, да я вся в маму… пока в лоб от своей мамы не получил за такие слова. Затих на время, сейчас бывают очень редкие попытки что-то пискнуть-но быстро затихает… потому как сам то округлился.
Так вот… про маму далее… моя мама дама в форме. Но сколько я помню – она всегда имела успех у мужчин,  в смысле общения. Потому как не так важно какой ты формы (главное в проем чтоб проходила и следила за собой, правильно одевалась) – главное шарм и изюминка, которая должна присутствовать в каждой женщине.

Я сама в приличном весе, собираюсь опять худеть после родов, но не настолько, чтобы выглядеть «моделью». Буду оставлять себе свои формы, только опухлость сбрасывать буду
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
И вовсе необязательно она такая пухленькая из за гамбургеров и картошки… Ведь лишний вес возникает по разным причинам! Конечно питаться нужно правильно! И хотя бы немножко заниматься спортом! Но бывает некоторые девушки вроде и не едят много а всё равно вес не уходит и можно привести сто примеров!!! Вот моя мама например до 22 лет весила при росте 158  – 65 килограмм, говорит пыталась похудеть не получалось! Папа всегда говорил, что у женщины должна быть нормальная фигура и фивотик должен быть и бёдра – мужчинам это нравится, а женщины себе вбили в голову стандарты и любыми путями пытаются достичь их! Ну вот что мама меня родила, и через некоторое время не соблюдая никаких диет похудела на 14 килограмм! И до сих пор так весит! Так что всё зависит от человека! А насчёт девушки с обложки, согласна с многими хорошие фотки! Представляю сколько счастья будет у полненьких когда мода на пухленьких раскрутится!!!
Пожаловаться
Марика
Если обсуждать что лучше быть худым или толстым, тут уже каждому свое. А если обсуждать полных женщин в качестве моделей – так это пожалуйста. Я как фотограф могу сказать что модели нужны разные и полные и худые. У каждой свой образ.
Но лично для себя, после родов хочу вернуть обратно свой 46 размер. Когда-то у меня был 48й переходящий в 50й и лично для себя я вижу, что с 46 размером, я выгляжу лучше)) Как уже говорилось, это индвидуально.
Пожаловаться
Наталия
А мне такие женщины нравятся и, вспоминая свои собственные бзики, скажу, что лучше и привлекательнее выглядят именно девушки и женщины в теле, чем вешалки. Вешалки- это для подиуцмов хорошо… наверно. Эх, как бы так научится любить и ценить то, что есть.
Пожаловаться
Da-Шутка
Единственное, меня смущает в этой фотосессии то, что модели как будто растянуты в фотошопе… Как-то странно – лица нормальные, а тела для лиц ну слишком объёмные… Не тянут лица на 52 размер…
Пожаловаться
Da-Шутка
Женщины разные нужны!Некоторым поправиться так же тяжело, как полным похудеть. Тут не только замешаны физические упражнения, но и обмен веществ. Моя подруга например уже и пищевые добавки ест, и дрожжи… И что только она не пробовала – ей ничего не помогает! А между тем ей необходимо набрать несколько кг, т.к. у неё из-за этого проблема с зачатием. Да и полные девушки всегда пользовались успехом у мужчин – например, Анфиса Чехова. У меня подруга тоже такая же пампушка – от женихов отбоя нет! Самый главный секрет женщины на мой взгляд в том, чтобы уметь себя украсить – т.е. уметь хорошо одеться!
Пожаловаться
анна
легче всего себя распустить а потом говорить что полнота это красиво.ведь для того чтобы держать себя в форме нужно очень хорошо потрудиться.как подруга моя например: сидит на диете месяц, а потом по ночам жрет картошку жареную и пивком сверху запивает, а потом плачет что похудеть не может.я не говорю о тощих и костлявых моделях, но подтянутая и стройная фигура всегда будет в моде.
Пожаловаться
Юлич
да не отказ это от худобы… это просто крик о том, что полные тоже люди...

меня вот поражает… почему в европейских марках обычная линия коллекции идет до 56-го размера, а плюс только от 56-го и выше...
а в россии только до 48....
а дальше считаешься «толстухой»… бред…
Пожаловаться
Еленка
тут вопрос даже не в этом… а в том… как ты себя чувствуешь в этом весе… у меня рост...176… и если я вешу больше 65… то начинаю себя плохо чувствовать… тяжело себя носить просто… а если кому то  легко и комфортно… в более полном весе… то значит так и должно быть… хотя с таким весом как на фото сверху… думаю будет тяжело всем… бедный ее позвоночник… у меня подруга свой 5 еле носит… а тут… я даже затрудняюсь предположить какой…
Пожаловаться
Катюша
Мне нравится нечто среднее: 46-48 размер максимум. И подтянутое тело. Если заниматься спортом, то всегда будешь выглядеть упруго, а складки на животе и спине – это не эстетично, на мой вгзгляд. 
Пожаловаться
Юлёк
ну, девочки, всегда будет спор между «худыми» и «полными».
Уж лучше смотреть на данную модель, чем на это
Пожаловаться
Natalia
последняя фотка просто ужааааааааассссссс(((((((((( ффууууууу…
такое количество жира явно перебор, уж лучше худенькие в журнале, чем ЭТО.
Пожаловаться
Аленочка
модель красивая очень и полнота ее не портит))
Пожаловаться
кушнир екатерина
ну какая ухоженность красивое тело тоже относится к ухоженности я не вижу ничего плохого в 52 размере одежды но пресс то можно подкачать
Показать ещё