Всем ли понраву отказ от худобы?

В мире моды что-то меняется. Это стало понятно с выходом очередного номера журнала ELLE- французской «библии стиля». ДА-да-да! В апреле модный журнал Elle France, выбрал для своей обложки нестандартную модель Тару Линн (Tara Lynn), которая носит 52-й размер одежды. Мало того, что на обложке, так еще и внутри объемная фотосессия с этой моделью. моделью.  Всем ли понраву отказ от худобы?

На снимках на Линн минимум одежды, а главной и вызвавшей скандал в СМИ всего мира фотографией стала та, на которой модель полностью обнажена.

Конечно, у подобного новшества сразу появились противники. Только вот вразумительного ответа, что именно не нравится в данной фотосессии, никто не дал.

Но фактом остается одно: полнота и ухоженность очень даже совместимы.

Елена
271054989
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эВиточка
Демонстрация одежды на полной модели-это да, это здорово! реально можно увидеть, что будет выигрышно смотреться и примерить к себе. но вот обнажёнка… нет, всё таки хотелось бы созерцать стройное подтянутое тело.такие складочки я и в зеркале увижу…
Пожаловаться
Наталья
а мне нравится… все довольно аппетитно, ничего не торчит)))0 а то суповые наборы ходят)))
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
я после родов поправилась с 42-44 до 46-48, хожу ною, что худеть надо, на динту садиться, а муж говорит, хватит ныть, теперь ты на женщину стала похожа, а не на подростка=) а может и вправду небольшой  животик и бОльшая разница между бедрами и талией это более привлекательно?
Пожаловаться
Катенька
в одежде нормально смотрятся, но когда без неё ....
Пожаловаться
Краду.♔.Котят

Мне нравится!Хоть сама худею и после родов ношу 48 (!) размер и хочу 46.Но считаю, что тощие модели навязывают молоденьким девушкам ненормальные критерии как должна выглядеть нормальная женщина.Все уже и забыли)))) Вот еще несколько снимков, увидела их еще пол-года назад, была под впячетлением.Они реально красивые!

Пожаловаться
Июльская мама
Девочки, но почему ужас все мы разные и предпочитаем все разное, в этом и заключается индивидуальность, а если бы и все были бы по шаблону вот это наверное «разнообразие» вам было бы по нраву!
Пожаловаться
Бяшечка
Вот это настоящая женщина!А то вечно худышки костлявые которые из тренажерных залов не вылазят и голодом себя морят, а это-РЕАЛЬНОСТЬ и РЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!!
Пожаловаться
Надежда
давно пора отказаться от культа доходяг – женщина должна быть женщиной.
Пожаловаться
MamaAsya
она слишком толста для модели....
хотя полнота действительно входит в моду… но не по мне это всё дело))
Пожаловаться
последн фото – просто ужас какой-то