В мире моды что-то меняется. Это стало понятно с выходом очередного номера журнала ELLE- французской «библии стиля». ДА-да-да! В апреле модный журнал Elle France, выбрал для своей обложки нестандартную модель Тару Линн (Tara Lynn), которая носит 52-й размер одежды. Мало того, что на обложке, так еще и внутри объемная фотосессия с этой моделью. моделью.
На снимках на Линн минимум одежды, а главной и вызвавшей скандал в СМИ всего мира фотографией стала та, на которой модель полностью обнажена.
Конечно, у подобного новшества сразу появились противники. Только вот вразумительного ответа, что именно не нравится в данной фотосессии, никто не дал.
Но фактом остается одно: полнота и ухоженность очень даже совместимы.
Все должно быть в меру, но и не совсем до 90-60-90 худеть… округлости у женщины должны быть
К чему бы не призывали журналы. Но еще давным давно сказали, что в человеке все должно быть прекрасно и тело и душа. А лишний вес, как правило несет другую эмоциональную оценку.
Я сейчас смотрю свои фото добеременные и на джинсы 44 р-ра и понимаю, что я не отношусь к девушкам которые счаитают, что полнота это прекрасно.
Выше уже писали, главное комфорт. И это точно.
Мне сейчас с весом реально тяжело. Я просто умираю. А еще лето впереди, и я ттт не отекаю, но веса уже набрала много.
Жду не дождусь родов.
И худеть худеть худеть.
По фотосессии, в принципе нормально, показали все так, как и есть. Что бы полненькие не смущались и не зажималаись. Не сидели на диетах и тем самым не портили и так не 100% здоровье.
В общем мой девиз: «Всему НОРМА»!!!
Девушка реально красивая, даже не вяжется ее «низ» с лицом – восхитительным и прекрасным. Есть всякие полные и красивые и ухоженные, но большая масса не следит за собой. Тоже самое творится и в «худом» мире, но там просто гораздо меньше тех, кто не следит за собой. Я считаю это переворот, настоящий переворот, который совершил ELLE, он поможет стать более уверенными в себе полных девушек, заставит подражить таким же как они полным моделям! Однако, не знаю, может я покажусь КЭПом, но 95% российских парней (17-30) -нормальных парней(не алкоголиков и грузчиков) нравятся худощавые девушки. Если у кого-то мужья и любят 48-е размеры, возможно они родились еще в 60-е в эпоху Мерелин Монро...