Всем ли понраву отказ от худобы?

В мире моды что-то меняется. Это стало понятно с выходом очередного номера журнала ELLE- французской «библии стиля». ДА-да-да! В апреле модный журнал Elle France, выбрал для своей обложки нестандартную модель Тару Линн (Tara Lynn), которая носит 52-й размер одежды. Мало того, что на обложке, так еще и внутри объемная фотосессия с этой моделью. моделью.  Всем ли понраву отказ от худобы?

На снимках на Линн минимум одежды, а главной и вызвавшей скандал в СМИ всего мира фотографией стала та, на которой модель полностью обнажена.

Конечно, у подобного новшества сразу появились противники. Только вот вразумительного ответа, что именно не нравится в данной фотосессии, никто не дал.

Но фактом остается одно: полнота и ухоженность очень даже совместимы.

Елена
271054989
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
на вкус и цвет товарища нет… все женщины красивые если они ухоженные и добрые!
Пожаловаться
Елена
А мне понравилось. Побольше бы журналов выделяло полных моделей.
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Да, я тоже согласна, на личико просто супер!!! Девочки, любите себя такими какие вы есть. Пока полненькие мучаются с этими диетами, боятся сьесть порцию мороженого в кафе и потеют, потеют в спорт залах, проходит много времени и много интересного в жизни, а другие пампушечки в это же время не смотря ни на что просто наслаждаются жизни, общаются с людьми, гуляют, отдыхают и любят себя такими какие они есть! Любите себя и всё получится!!!
Пожаловаться
Екатерина
Зато на мордашку она очень симпатичная!
Пожаловаться
Юлёк
так, пригласила мужа и спросила чего и как. Его ответ: модели, что в стартопике чуток бы сбросить, но уж точно не до анорексичного состояния.
Все должно быть в меру, но и  не совсем до 90-60-90 худеть… округлости у женщины должны быть
Пожаловаться
Ольга
Очень классная эта Тара Линн! Нормальная, настоящая женщина, а не костлявая вешалка. Люди все разные, и на страницах журнала хочется видеть красивых людей разного телосложения, а не отретушированных Барби.
Пожаловаться
Аня
Я сама худенькая и не хотела бы поправляться, но считаю культивирование худобы не правильным. Каждая женщина должна чувствовать себя привликательной в том весе, в котором ей комфортно, а не тратить свои силы и здоровье на бесконечные диеты в угоду мнения окружающих.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

К чему бы не призывали журналы. Но еще давным давно сказали, что в человеке все должно быть прекрасно и тело и душа. А лишний вес, как правило несет другую эмоциональную оценку.

Я сейчас смотрю свои фото добеременные и на джинсы 44 р-ра и понимаю, что я не отношусь к девушкам которые счаитают, что полнота это прекрасно.

Выше уже писали, главное комфорт. И это точно.

Мне сейчас с весом реально тяжело. Я просто умираю. А еще лето впереди, и я ттт не отекаю, но веса уже набрала много.

Жду не дождусь родов.

И худеть худеть худеть.

Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Я не против и не за. Для себя считаю нормой это среднее между худобой и пышкой. Так как худоба – это отвратительно не красиво, а лишняя полнота чревата проблемами со здоровьем. Да и мало красивого, когда еще нет должного ухода.
По фотосессии, в принципе нормально, показали все так, как и есть. Что бы полненькие не смущались и не зажималаись. Не сидели на диетах и тем самым не портили и так не 100% здоровье.
В общем мой девиз: «Всему НОРМА»!!!
Пожаловаться
Аня
А мне кажется все отлично! А что там сми не нравитьбся? То есть фото голых худых девушек их страевает, а не худых нет? Да ну! Равноправие должно быть! И мужчины любят тех у кого есть формы (не все конечно)  Я считаю так-не кросивых тел не бывает, они просто у нас у всех разные вот и всё! Так природа решила! Не считая конечно тех кто сам себя до состояния «не влезаю в дверь» или «могу спрятоться за шваброй» довел.! ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ! просто не надо в крайности бросаться)
Пожаловаться
Анастасиюшка
А мне очень нравится Моника Белуччи, а она тоже совсем не худенькая… Мне кажется, что женщины ее типа выглядят гораздо сексуальнее, нежели худышки… Хотя я всегда была именно худышкой, при росте 173 см рикогда больше 57 кг не весила… что не мешало присутствию целлюлита на попе с 14 лет, несмотря ни на тренажеры, ни на танцы, ни на бассейн и прочие ухищрения… Но главное, мне кажется, – любить себя и пытаться постоянно держать себя в тонусе))) Вне зависимости от комплекции и веса. А фотомодель все же нравится…
Пожаловаться
Наталья
кстати у МЕрлин Монро были обалденные формы
Пожаловаться
Наталья
какой кошмар… последнюю фотку Бритни… не нужно было добавлять… оголять пупок с дряюлым животом – это пошло… я сама всегда мечтала быть полненькой… да и округлые формы куда приятней глазу, чем костлявое тело, но мышци не должны висеть.. или хотябы не показывали, что тело дряблое… Я так… мне нравится новое веяние моды
Пожаловаться
Натали
Да, и еще я согласна что скажите у 85% жителей сша избыточный вес, что у всех эндокринные, серьезные эндокринные заболевания??? да просто едяяяят много. от воды вес не прибавится. Пей снижающие аппетит средства, заклей скотчем рот или держи холодильник пустым… сдается что с силой воли проблемы, или просто лень! А оправдать свою лень и лень большинства толстух и толстых мужиков – всегда проще простого… Пишут тут что после родов набрали лишнее… и не могут скинуть, если бы хотели – скинули, и не надо прикрываться какими-то вещами типа некогда или ничего не помогает… Моя сестра тоже вот весит около 90 кг… рост 173. И говорит, что мало ест… но когда я к ней прихожу в гости, я вижу как она «мало» ест, для меня даже ее 1/2 порции не под силу…
Пожаловаться
Натали

Девушка реально красивая, даже не вяжется ее «низ» с лицом – восхитительным и прекрасным. Есть всякие полные и красивые и ухоженные, но большая масса не следит за собой. Тоже самое творится и в «худом» мире, но там просто гораздо меньше тех, кто не следит за собой. Я считаю это переворот, настоящий переворот, который совершил ELLE, он поможет стать более уверенными в себе полных девушек, заставит подражить таким же как они полным моделям! Однако, не знаю, может я покажусь КЭПом, но 95% российских парней (17-30) -нормальных парней(не алкоголиков и грузчиков) нравятся худощавые девушки. Если у кого-то мужья и любят 48-е размеры, возможно они родились еще в 60-е в эпоху Мерелин Монро...

Показать ещё