Можно ли выйти в люди?

Котеночку 8 дней, я хочу бюст для кормления купить, грудь огромная и постоянно течет.Как думаете, ничего страшного если такого крошечку в магазин взять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДетей
Вобще ни в какие общественные места не таскала с собой детей очень долго.
Пожаловаться
Tashika

Я б не поехала, таких малышей таскать по магазинам в Питере в декабре — имхо очень рискованно.

Пожаловаться
Мама Олежки

с утра завтра съездите народу почти никого не будет… я всегда утром езжу с малым)

Пожаловаться
Евгения

если не с кем оставить, а деваться некуда, конечно поехала бы, тем более у вас есть переносчик болезней это старший сын)))))), а вот поехала бы завтра с утра, когда народу в магазинах почти нет! вирусы ходят всегда и везде!!!!!!!!

Пожаловаться
Лелька Уркмез
Я со своей дочей ездила в магазин.Что же делать ещё, если оставить не с кем.
Пожаловаться
Лиза

Может быть в другое время года и можно было бы. Сейчас бы я не рискнула. У нас вокруг все болеют. Например, мы тоже болеем с дочкой, но деваться некуда — мне приходится ходить в магазины, и нет гарантии, что кого-нибудь не заражу, и таких сейчас много. А малыш совсем кроха, ему ни в коем случае не надо болеть.

Пожаловаться
Irina
Я бы не стала. Сейчас пора эпидемий и вирусов. Поехать с мужем, он с коляской гуляет возле тц, Вы выбираете-покупаете. Сейчас консервативная точка зрения (не таскать ребенка до 3 мес. по общественным местам) не популярна, конечно.
Пожаловаться
Ирина
Зимой не стоит таскать по магазинам, либо днем ходите в будни, когда народа меньше.
Пожаловаться
Ирина
Сын уже не маленький старший, если тц не большой то может на улице постоять с коляской мин 20 пока ты будешь покупать. Но лучше с мужем выйти гулять
Пожаловаться
Анна

не рискуйте, я свою то дочу в 2 года стараюсь в людные места в период орз и гриппа не таскать

Пожаловаться
Радость

Смотря какой магазин, где много народу не пошла бы.

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
В магазин я бы точно не взяла.Через неделю нам только врач сказала минут на 20 на улицу первый раз вывезти.В выходной может и муж час с ребенком побыть, пока вы в магазине.
Пожаловаться
Апельсинка
Сейчас сезон простуд и инфекций начался, я бы не рисковала
Пожаловаться
Вика
Мы с сыном ездили, в больших ТЦ есть комнаты матери и ребенка, там переодевались и кормились
Пожаловаться
Екатерина
В магазин не поехала бы, максимум в аптеку зашла бы где их продают. Тем более сейчас корь ходит
Показать ещё