Котеночку 8 дней, я хочу бюст для кормления купить, грудь огромная и постоянно течет.Как думаете, ничего страшного если такого крошечку в магазин взять?
Котеночку 8 дней, я хочу бюст для кормления купить, грудь огромная и постоянно течет.Как думаете, ничего страшного если такого крошечку в магазин взять?
Я б не поехала, таких малышей таскать по магазинам в Питере в декабре — имхо очень рискованно.
с утра завтра съездите народу почти никого не будет… я всегда утром езжу с малым)
если не с кем оставить, а деваться некуда, конечно поехала бы, тем более у вас есть переносчик болезней это старший сын)))))), а вот поехала бы завтра с утра, когда народу в магазинах почти нет! вирусы ходят всегда и везде!!!!!!!!
Может быть в другое время года и можно было бы. Сейчас бы я не рискнула. У нас вокруг все болеют. Например, мы тоже болеем с дочкой, но деваться некуда — мне приходится ходить в магазины, и нет гарантии, что кого-нибудь не заражу, и таких сейчас много. А малыш совсем кроха, ему ни в коем случае не надо болеть.
не рискуйте, я свою то дочу в 2 года стараюсь в людные места в период орз и гриппа не таскать
Смотря какой магазин, где много народу не пошла бы.