Продолжение подготовки к Балу Принцесс

В продолжение к предыдущему посту о подготовке к Балу Принцесс или 4-му Лизонькиному ДР.
Немного нашего розово-фиолетового безумия.⁣

Лизуня старательно помогает маме — «подписывает» открыточки штампиками (девочкам в садик с принцессками, мальчикам медальки с рыцарями), рассортировывает вырубку для аппликаций в контейнеры и особенно усерднее всего лепит мастичные короны Продолжение подготовки к Балу Принцесс Тут главное не зазеваться, чтобы все короны на досточку легли, а не в чей-то сладкоежкин животик попали! Еще деловито проводит инвентаризацию всех днерожденческих атрибутов, которые я почти год неспешно запасала и накапливала к этому празднику.⁣

Медальки не сфоткала, все в форс-мажоре делаю, последние сутки на подготовку пошли, а у меня еще список длинный того что еще надо успеть сделать Продолжение подготовки к Балу Принцесс

Тэг на дверь в банкетный зал, где будет проходить главный «Бал Принцесс». Чтобы было понятно поясню, что ДР будем три дня праздновать — 25-го в садике, 26-го Бал Принцесс в Замке Двин, а 27-го с бабушками-дедушками, крестными.

Ну и напоследок самое «сладенькое» оставила Продолжение подготовки к Балу Принцесс Кареты-бонбоньерки для юных принцесс будут поданы на тарелочки в банкетном зале. Они их заберут с собой на сладкую память о нашем празднике!

Не знаю, будет ли у меня завтра время что-то накануне ДР опубликовать, добавлю только один пункт (не сфоткала, но уже приготовила) — придумала для деток из Лизиной группы забавную (и полезную) развлекуху — заготовила из золотистого картона короны, которые деткам предложу задекорировать стразиками, вырубкой дырокольной (короны и лошадки), помогу собрать каждому ее из двух частей (по принципу фастфудовских корон) и мы все сфоткаемся для истории в коронах самодельных. Потом каждый унесет домой такой рукотворный сувенир о Лизином празднике.

Ох не скрою — я уже в сильном предвкушении, ночь ожидает стать бессонной! Продолжение подготовки к Балу Принцесс

Надеюсь удалось своим постом внести ярких нежных красок в ленту и подкинуть пару-тройку интересных идей по организации празднования тематических дней рождений нашим чадам! Продолжение подготовки к Балу Принцесс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
«Сумашедшая» мамочка в самом хорошем смысле всё такое милое, девочка растет в этом великолепии и впитывает… у нее будет замечательный вкус привит с рождения! Завидую белой завистью!
Пожаловаться
Берегиня
Класс! Все такое красивое)))
Пожаловаться
Ольга Толстенёва
У вас опять подготовка, здорово))
Пожаловаться
Татьяна

Волшебная подготовка!

Пожаловаться
Катя Радостная
Сказочно!!!
Пожаловаться
Kris Dereng

Молодец!!! А я все еще помню прошлое ДР с пони))) у меня пока доченька маленькая и я в этих понях не разбираюсь))) но помню, что ошалела от такого размаха)))

Пожаловаться
Тамара Букетики

А мальчики что наденут в саду?)

Пожаловаться
Natalyosa
Тамара Букетики 

Я предупредила родителей о грядущем празднике и намекнула, что буду снимать на фото и видео. И если они деток чуть наряднее в сад приведут, им же будет лучше ))

Пожаловаться
Виктория

Супер!!! Такое все волшебное!!!

Пожаловаться
Наталия

Жду рассказа о самом дне рождении

Пожаловаться
Оксана Жукова

У ты как же шикарно!!!

Пожаловаться
ПтицаСчастья

великолепно! так масштабно!

Пожаловаться
first
А бал где?
Пожаловаться
Natalyosa
first 

В ресторане «Замок Двин» наш «Бал Принцесс» пройдет 26-го ноября. Это фото подготовки к нему.

Пожаловаться
first
Natalyosa 
А много девочек будет?
Пожаловаться
first
Natalyosa 
И что дети в ресторане делать будут??
Пожаловаться
Natalyosa
first 
Шесть 4-леток, одна девочка постарше. Неужели мы веселой гурьбой скучать там будем?! У меня много веселых занятий, конкурсов, даже фокусы заготовлены.
Пожаловаться
first
Natalyosa 
Ты лично в ресторане развлекаешь? Или аниматоры? Есть площадка для тетей?
Пожаловаться
first
Natalyosa 
Детей
Пожаловаться
Natalyosa
first 

Сама деток буду развлекать. Неужели без аниматоров и детской комнаты нечем деток занять?! Откуда такие сомнения? Все в наших руках!

Пожаловаться
first
Natalyosa 
Ну ну… я просто не раз проводила… вот и хочу чтоб вы продумали лучше.чем дети и чем взрослые будут заняты. Где это будет.не мешает ли другим. Весело ли родителям будет? И.т.д. вообще удачи! Ждём отчёт)
Пожаловаться
Наталья
Вот это подготовка...!!!