Подготовка к 4-му дочиному ДР "Бал принцесс"

Приветик всем!
Надолго подзапропала знаю, прошу простить пропащую, на то были свои причины) Потом навалилась работа «мама-не-горюй», до сих пор не разгреблась, завтра предотпускной финишиный аккорд — и ОТПУСК!!! Прошедшие без вас два месяца прошли насыщенно и плодотворно, как всегда в общем-то несмотря ни на что руки не опускаем и не унываем! Потом опубликую отдельно фотоотчет чем мы занимались с дочуней, этот пост совсем про другое..

Как раз неделя остается до доченькиного ДР 25 ноября, надеюсь еще много сотворить красоты к этому дню и утрясти организационные моменты. У нас будет «Бал Принцесс», дочка выбрала себе образ принцессы «Рапунцель», другие девочки тоже будут в образах различных принцесс. Само собой я задумала много интересных заданий и развлечений тематических. Уже готова кое-что показать из подготовленного.

Общий план. По середине светильник делала с девочками на МК эту корону, используем как ночничок уже пару месяцев. Кстати, гелевые свечки что на фото, делали с дочкой вместе из специального набора.

Топперы

Диспенсер для дражже

Золоченые сияющие солнышки как символы образа именинницы и веера принцесс. Кстати, у нас будет танец принцесс с веерами по мотивам мультфильма «Принцесса София»

Топиарии для «Салона красоты принцесс»

Татушки-аппликации со стразиками с принцесссковыми мотивами, блеск для губ и тени-блеск для век одноразовыми аппликаторами ватными палочками буду наносить, для этого отдельно баночку задекорировала, блеск для волос, пудра мерцающая с кисточкой. Ну и свои «опахала» положила, надеюсь не слетят до конца праздника

Как мне нравится этот деревянный топпер! Думаю не то для торта, не то еще как-то вписать в декор, но обожаю! Артпросветовский если кому интересно, сама тонировала и стразками декорировала. Вылепляла короны через артпросветовские же молды вручную, запекала.

Предупреждая вопросы, часть декора после ДР уйдет в интерьер детской, она у нас в лиловых тонах. Часть аттрибутов раздарится еще на празднике ну сувениры мы гостям всегда раздаем на память красоту вместе со сладостями.

В планах еще много интересных задумок воплотить, надеюсь на все времени у меня хватит. Так что ждите от меня еще празднично-организационных постов.

Подготовка к 4-му дочиному ДР Подготовка к 4-му дочиному ДР Подготовка к 4-му дочиному ДР Подготовка к 4-му дочиному ДР Подготовка к 4-му дочиному ДР Подготовка к 4-му дочиному ДР Подготовка к 4-му дочиному ДР Подготовка к 4-му дочиному ДР Подготовка к 4-му дочиному ДР

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПтицаСчастья

Пожаловаться
Татьяна
Молодец! ))
Пожаловаться
Елена
Здорово, наверное накладно получается такой праздник.? Сама зажглась для своего сынишки д.р.в пиратском стиле, все выдумано из подручных средств, ну и фикс прайс рулит, родители и гости подиграли в тельняшках и гримме, вообщем праздник удался, теперь только так и никаких аниматоров
Пожаловаться
Natalyosa
Елена 

И мы без аниматоров великолепно обходимся ))

Пожаловаться
Елена
Здорово!
Пожаловаться
Инна

молодец! я до сих пор помню ваш ДР в стиле радужном маленький пони, красота как весгда!!!

Пожаловаться
Катя Радостная

Ну как всегда — ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Тамара Букетики

Здорово, Натусь. Красота в деталях ))

Пожаловаться
Виктория

Какая интересная задумка с салоном красрты))))

Пожаловаться
Наталия

С Возвращением!!! На рукоделие всегда приятно смотреть.

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
МамаДвухДевчат

какая ты (ничего что я на ты?) МОЛОДЕЦ!!! У дочки будет самый настоящий бал принцесс)))

Пожаловаться
Наталья
Красота!