Подарок мужу

Что подарить мужу на 24года? Не пьет не курит, кошелек кожаный дарила, ремень, парфюм… денег конечно не много у меня? Тыс. 2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Оздоровительный массаж, хорошая штука, как раз 1800 стоит, мой был в восторге, говорит тело как новое ?

Пожаловаться
Солянка
Анжелика 

Мой обожает массаж? это где такой можно взять??

Пожаловаться
Анжелика
Солянка 

Спа клуб Акватория, там работает массажист Алексей, своего к нему отправляла, он и врач и массажист, ещё есть релаксирующий массаж, но он мягче гораздо, под него только засыпать)))

Пожаловаться
Солянка
Анжелика 

Боюсь мой к мужику на массаж не пойдет??? но я обязательно рассмотрю это предложение, спасибо ))

Пожаловаться
Анжелика
Солянка 

Там и женщины делают наверняка, просто мы пошли на оздоровительный, там женщине не под силу ???

Пожаловаться
Галина

Спросите у него. Мой заказал компрессионные штаны для спортзала, и наушники блютусные. Как раз 2000. (Заказывала на Али) нож не дарите. Хоть я и в приметы не верю, но много плохих случаев в семье было после таких подарков. Может и совпадение конечно...

Пожаловаться
Солянка
Галина 

Мой тоже в спорт зал ходит) но из этой тематики не знаю, что даже можно)

Пожаловаться
Диана

Рубашка или батник

Пожаловаться
Анна

На квест сходите, либо если более практичное, перчатки, подписку на мужской журнал, просто в ресторан пригласите… свитер)

Пожаловаться
Лана Банана

Поло, перчатки, шарф, книги,
Испеките торт) смотрите по увлечениям. Может видео игру, или пригласите на квест если есть в вашем городе

Пожаловаться
Elena

Что нибудь для машины. Можно нож корманный.

Пожаловаться
Zebra

Мой муж любит инструменты. Безума от отверток

Пожаловаться
Zebra

А так покупаю рубашку /штаны. Всегда рад

Пожаловаться
Мария

Сумку подарите. Моему мужу понравилось бы.