Спа клуб Акватория, там работает массажист Алексей, своего к нему отправляла, он и врач и массажист, ещё есть релаксирующий массаж, но он мягче гораздо, под него только засыпать)))
Спросите у него. Мой заказал компрессионные штаны для спортзала, и наушники блютусные. Как раз 2000. (Заказывала на Али) нож не дарите. Хоть я и в приметы не верю, но много плохих случаев в семье было после таких подарков. Может и совпадение конечно...
Оздоровительный массаж, хорошая штука, как раз 1800 стоит, мой был в восторге, говорит тело как новое ?
Мой обожает массаж? это где такой можно взять??
Спа клуб Акватория, там работает массажист Алексей, своего к нему отправляла, он и врач и массажист, ещё есть релаксирующий массаж, но он мягче гораздо, под него только засыпать)))
Боюсь мой к мужику на массаж не пойдет??? но я обязательно рассмотрю это предложение, спасибо ))
Там и женщины делают наверняка, просто мы пошли на оздоровительный, там женщине не под силу ???
Спросите у него. Мой заказал компрессионные штаны для спортзала, и наушники блютусные. Как раз 2000. (Заказывала на Али) нож не дарите. Хоть я и в приметы не верю, но много плохих случаев в семье было после таких подарков. Может и совпадение конечно...
Мой тоже в спорт зал ходит) но из этой тематики не знаю, что даже можно)
Рубашка или батник
На квест сходите, либо если более практичное, перчатки, подписку на мужской журнал, просто в ресторан пригласите… свитер)
Поло, перчатки, шарф, книги,
Испеките торт) смотрите по увлечениям. Может видео игру, или пригласите на квест если есть в вашем городе
Что нибудь для машины. Можно нож корманный.
Мой муж любит инструменты. Безума от отверток
А так покупаю рубашку /штаны. Всегда рад
Сумку подарите. Моему мужу понравилось бы.