Много постов девочки пишут о своих свекровях. Мол живем у неё, а она такая сякая, ревнует, придирается И так далее. Девочки извините, она хозяйка на кухне, а как говорится две хозяйки редко уживаются. Вы пишете да я нкнавижу её, думаете она вас любит??? Пришёл чужой человек в семью и устанавливает новые правила. Вы или терпите или уходите жить отдельно. Так же можно и к вашей маме уйти с мужем, но не думаю, что вашим мужьям будет комфортно жить у ваших родителей. Вариант снимать жильё ( если нет возможности снимать то смиритесь ) вы знали в какие условия выходите замуж. Просто поражаюсь некоторым дамам, глазки где были когда замуж выходили??? Любить свекровей вас никто не заставляет, а уважать обязаны хотя бы за то, что произвели на свет ваших мужей которых вы любите.
Я первый раз вышла замуж жили у свекров, так что только я не выслушивала, в комнату без стука в валивалась тыкала постоянно, что она хозяйка. Мне это надоело и мы с мужем ушли жить отдельно. Отношения постепенно наладились.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastya

Так, ну вообще то если мч не смог сам обеспечить себя и жену жильем, а живёт по прежнему с родителями? Я понимаю, разные обстоятельства, но вечно стоять и обтикать, тоже как то не вариант, уважать да, нужно, но и перегибать не стоит, а то получается и сынок идиот, дуру замуж взял, это не автору, а в общем

Пожаловаться
Виктория
Nastya 

Знали за кого выходили. Насильно же замуж никто никого не звал.

Пожаловаться
Nastya
Виктория 

Так свое мнение тоже отстаивать нужно, я не говорю о ссорах со свекровью, а просто тактично объяснить, что не устраивает, все люди
Хах по Вашему мнению, нужно значит сначала с будущей свекровью знакомится, а потом замуж, чтобы не жалеть.

Пожаловаться
Виктория
Nastya 

Я не это имела в виду. Не устраивают правила её, скажите у вас хорошо, но лучше мы отдельно жить будем. Не будем портить отношения. И какое это унижение ??

Пожаловаться
Моня

+

Пожаловаться
Ксения

Плюсуюсь

Пожаловаться
МамаТигра

Молодец

Пожаловаться
Леся

Полностью с Вами согласна. Но разные ситуации ведь бывают, даже и живя отдельно некоторые умудряются лезть назойливо. Но слава богу, моя свекровь мне как мама.

Пожаловаться
Виктория
Леся 

Моя чудо в перьях была. Сначала я такая сякая, потом когда ушли поняла, что я не враг звали жить обратно я отказалась, но потом она старалась искупить свою вину, все старалась для нас сделать .

Пожаловаться
Лина
Леся 

Ооо, это про мою. Начало ремонта было жутким: это не надо вам, это не выкидывайте, это лучше сюда, это не покупайте. Казалось, что ей ремонт делаем

Пожаловаться
Леся
Виктория 

Возможно просто ревновала к сыну)))

Пожаловаться
Виктория
Леся 

Ревность ого но была. Он на работу она губы надует, потом Муж её спрашивает на мама деньки на коммуналку. Ой ничего не нужно, обнищал порог, она ластами все квитанции и причитает .

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Согласна

Пожаловаться
Виктория
Dido FromTallinn 

Я вообще считаю молодые должны жить отдельно. По ссорились помирились никто не видит из родителей и не знает.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Виктория 

Мы отдельно, но свекровь от этого любит не больше

Пожаловаться
Виктория
Dido FromTallinn 

А вам её любовь нужна??

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Виктория 

Мне надо как писали выше, уважение, и чтоб они с сыном общались

Пожаловаться
Виктория
Dido FromTallinn 

Знаете может она в душе и понимает, а смириться не может. Я вообще думала когда с первым мужем разводились она радоваться будет, все таки ему в невесты навяжет ту которую хотела. А оказалось на оборот, после развода просила нас сойтись и дочкой называла и извинялась за прошлое, хотя последние пять лет нашей жизни она относилась хорошо с уважением.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Виктория 

Ну моя вообше без уважения и ладно ко мне, но и к сыну и моей маме