Много постов девочки пишут о своих свекровях. Мол живем у неё, а она такая сякая, ревнует, придирается И так далее. Девочки извините, она хозяйка на кухне, а как говорится две хозяйки редко уживаются. Вы пишете да я нкнавижу её, думаете она вас любит??? Пришёл чужой человек в семью и устанавливает новые правила. Вы или терпите или уходите жить отдельно. Так же можно и к вашей маме уйти с мужем, но не думаю, что вашим мужьям будет комфортно жить у ваших родителей. Вариант снимать жильё ( если нет возможности снимать то смиритесь ) вы знали в какие условия выходите замуж. Просто поражаюсь некоторым дамам, глазки где были когда замуж выходили??? Любить свекровей вас никто не заставляет, а уважать обязаны хотя бы за то, что произвели на свет ваших мужей которых вы любите.
Я первый раз вышла замуж жили у свекров, так что только я не выслушивала, в комнату без стука в валивалась тыкала постоянно, что она хозяйка. Мне это надоело и мы с мужем ушли жить отдельно. Отношения постепенно наладились.
Так, ну вообще то если мч не смог сам обеспечить себя и жену жильем, а живёт по прежнему с родителями? Я понимаю, разные обстоятельства, но вечно стоять и обтикать, тоже как то не вариант, уважать да, нужно, но и перегибать не стоит, а то получается и сынок идиот, дуру замуж взял, это не автору, а в общем
Знали за кого выходили. Насильно же замуж никто никого не звал.
Так свое мнение тоже отстаивать нужно, я не говорю о ссорах со свекровью, а просто тактично объяснить, что не устраивает, все люди
Хах по Вашему мнению, нужно значит сначала с будущей свекровью знакомится, а потом замуж, чтобы не жалеть.
Я не это имела в виду. Не устраивают правила её, скажите у вас хорошо, но лучше мы отдельно жить будем. Не будем портить отношения. И какое это унижение ??
+
Плюсуюсь
Молодец
Полностью с Вами согласна. Но разные ситуации ведь бывают, даже и живя отдельно некоторые умудряются лезть назойливо. Но слава богу, моя свекровь мне как мама.
Моя чудо в перьях была. Сначала я такая сякая, потом когда ушли поняла, что я не враг звали жить обратно я отказалась, но потом она старалась искупить свою вину, все старалась для нас сделать .
Ооо, это про мою. Начало ремонта было жутким: это не надо вам, это не выкидывайте, это лучше сюда, это не покупайте. Казалось, что ей ремонт делаем
Возможно просто ревновала к сыну)))
Ревность ого но была. Он на работу она губы надует, потом Муж её спрашивает на мама деньки на коммуналку. Ой ничего не нужно, обнищал порог, она ластами все квитанции и причитает .
Согласна
Я вообще считаю молодые должны жить отдельно. По ссорились помирились никто не видит из родителей и не знает.
Мы отдельно, но свекровь от этого любит не больше
А вам её любовь нужна??
Мне надо как писали выше, уважение, и чтоб они с сыном общались
Знаете может она в душе и понимает, а смириться не может. Я вообще думала когда с первым мужем разводились она радоваться будет, все таки ему в невесты навяжет ту которую хотела. А оказалось на оборот, после развода просила нас сойтись и дочкой называла и извинялась за прошлое, хотя последние пять лет нашей жизни она относилась хорошо с уважением.
Ну моя вообше без уважения и ладно ко мне, но и к сыну и моей маме