Что лучше? 18 октября 2016 15:59 Искусственная дубленка или пуховик? И где лучше купить в Красноярске Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Елизавета12 летЯрослав10 лет Москва Пуховик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гусева Денис12 летДмитрий9 лет Красноярск Купи лучше пуховик, не люблю, а что поделать, зато тепло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукуня Валерчик11 летКостик9 лет Ростов-на-Дону Я пуховики тоже не люблю, до переезда в Ростов в дубленках и пальто ходила. но тут влажность и ветра такие… пришлось купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем Пуховик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Константин14 летВарвара9 лет Красноярск По мне так пуховик лучше, я свой в Фэмели вообще брала, третий год ношу. качество хорошее и выглядит неплохоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Юлия Вот не люблю блин их( В искусственной холодно наверно будет да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Константин14 летВарвара9 лет Красноярск ↩ Ангелок Да скорее всего, у нас сама знаешь морозы какие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынулька11 лет Тверь пуховик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Пуховик 12 Предыдущая статьястарая версияСледующая статьяНенавижу мыть полы!!!!Актуальные посты13 недель беременности скринингзуб во влагалище после чистки
Пуховик
Я пуховики тоже не люблю, до переезда в Ростов в дубленках и пальто ходила. но тут влажность и ветра такие… пришлось купить
По мне так пуховик лучше, я свой в Фэмели вообще брала, третий год ношу. качество хорошее и выглядит неплохо
Да скорее всего, у нас сама знаешь морозы какие
пуховик