У мужа сестра ждет второго ребенка, сказали будет сын, первая у нее дочь.Так вот она мужу моему(своему брату) сказала, что он ей его (мужа) очень жаль, потому что нет у него дочки и он не поймет какое это счастье иметь дочь! Вот у нее все хорошо)! Скоро она родит сына и у нее будет «полный комплект», а мы неудачники, у нас 2 сына))).Я была в шоке!!! Я понимаю, что у беременных с мозгами могут быть проблемы, но настолько
А могут ли родители быть счастливы,если у них дети одного пола?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки как думаете каковы причины,что мужчина не женат в 30 лет?
Следующая статья
Девочки,чтобы вы выбрали если бы была возможность?только честно
а что, для неё различия между детьми заканчиваются на уровне половой принадлежности? =( как жаль… я думала, все дети индивидуумы.
девку хочу. без неё чувствую свой незавершённый цикл на земле
Удачи вам!
Не обращайте внимания на беременные загоны
И не такое от беременной услышать можно. У нас дочка, вторую тоже дочку хотим. Гораздо удобнее когда дети одного пола и по моральной и по финансовой стороне))))
У мужа в семье все такие большие, сестра у него младшая 1,90!, с 43 размером обуви!!! Я очень боялась, за девочку, а вдруг такой же будет
У меня 2 сына и дочка)))) Чего и Вам желаю)))) А ей
Спасибо)
, но этих бы поднять и достойно воспитать)
Лишь бы дети вообще БЫЛИ, издоровые.
Так она сама долго лечилась, а сейчас уже забыла(
Тогда мы вообще недосемья))
У вас еще есть время))), вот если второй будет сын-то все))))))
Нее, я больше детей не хочу))
Не знаю, может она просто похвастаться хотела
Я согласна, что глупо! Зато она,себя особенной считает)!
Надо хоть как-то выделиться)))
Понятие счастье у всех разное, как и интеллект!
Думаю, она не от большого ума это сказала!
+10000!
Это она не особо умная! Для меня главное достойно воспитать своих деток и помочь во взрослой жизни).У меня сестра есть, она когда родилась, казалось ангелом-очень красивая, большие голубые глаза, длинные, густые ресницы, не ребенок, а мечта!!! А когда ей было 3 года, мама умерла((( и ребенок стал никому ненужным(((. СЕйчас ей 20 лет, ничего нет(, ничего не хочет(.
Глупая она(!
И вы не одна такая)))
Тоже так подумала, но она старается при каждой возможности показать, что она круче!
ооо есть такой тип людей. у них все быстрей выше сильней. они так свои комплексы пытаются в себе усмирить.
Так вроде умная и свекровь у нее психиатр))).
умные люди никогда так говорить не будут.