А могут ли родители быть счастливы,если у них дети одного пола?

У мужа сестра ждет второго ребенка, сказали будет сын, первая у нее дочь.Так вот она мужу моему(своему брату) сказала, что он ей его (мужа) очень жаль, потому что нет у него дочки и он не поймет какое это счастье иметь дочь! Вот у нее все хорошо)! Скоро она родит сына и у нее будет «полный комплект», а мы неудачники, у нас 2 сына))).Я была в шоке!!! Я понимаю, что у беременных с мозгами могут быть проблемы, но настолькоА могут ли родители быть счастливы,если у них дети одного пола?А могут ли родители быть счастливы,если у них дети одного пола?.И получается в жизни главное, что бы были сын и дочь, а если у тебя 2 сына или дочери-все жизнь не удалась и прожита напрасно?

Анна
047770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
А я вот наоборот хочу ещё дочку))
Пожаловаться
elvisvis

а что, для неё различия между детьми заканчиваются на уровне половой принадлежности? =( как жаль… я думала, все дети индивидуумы.

Пожаловаться
КоКоша Нель

девку хочу. без неё чувствую свой незавершённый цикл на земле

Пожаловаться
 Анна
КоКоша Нель 

Удачи вам!

Пожаловаться
Дарья
КоКоша Нель 
И я хочу и муж хочет))) но думаю что и 3 пацан будет, поэтому сомневаюсь… удачи вам)
Пожаловаться
Лилия

Не обращайте внимания на беременные загоны И не такое от беременной услышать можно. У нас дочка, вторую тоже дочку хотим. Гораздо удобнее когда дети одного пола и по моральной и по финансовой стороне))))

Пожаловаться
 Анна
Лилия 

У мужа в семье все такие большие, сестра у него младшая 1,90!, с 43 размером обуви!!! Я очень боялась, за девочку, а вдруг такой же будет

Пожаловаться
Алёнка

У меня 2 сына и дочка)))) Чего и Вам желаю)))) А ей

Пожаловаться
 Анна
Алёнка 

Спасибо), но этих бы поднять и достойно воспитать)

Пожаловаться
Ольга

Лишь бы дети вообще БЫЛИ, издоровые.

Пожаловаться
 Анна
Ольга 

Так она сама долго лечилась, а сейчас уже забыла(

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Тогда мы вообще недосемья))

Пожаловаться
 Анна
ЕдритМадрид 

У вас еще есть время))), вот если второй будет сын-то все))))))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Анна 

Нее, я больше детей не хочу))

Пожаловаться
Ленчик
Полный бред! Я считаю, что счастье если твои дети здоровы и неважно мвльчики-девочки. Со мной в роддоме лежала женщина, которая родила четвертую девочку, и она никак не хочет мальчика, если пойдет за пятым, то тоже за девочкой — у них даже имя заготовлено.)))) Так она получается бедная несчастная вообще должна от горя с крыши прыгать что ли?
Пожаловаться
 Анна
Ленчик 

Не знаю, может она просто похвастаться хотела

Пожаловаться
Ленчик
Анна 
Кто её знает, но так рассуждать это глупо, тем более она готовится стать мамой уже 2-го ребенка, пора бы мозгам включаться. Я на узи на вопрос кого ждете сказала — здорового ребенка. Правда, потом еле выудила пол.))))))))
Пожаловаться
 Анна
Ленчик 

Я согласна, что глупо! Зато она,себя особенной считает)!

Пожаловаться
Это же Дети!!! Свои, родные, любимые! Какая разница какого они пола?!
Пожаловаться
 Анна
♒Елена♒ 

Надо хоть как-то выделиться)))

Пожаловаться
Анастасия
А я видать совсем невменяемая, раз мечтаю о втором сыне) Горе мне, горе!)
Пожаловаться
 Анна
Анастасия 

Понятие счастье у всех разное, как и интеллект!

Пожаловаться
Ирина
Бред какой… мой беременный мозг наоборот кричал… хочу второго мальчика… и столько счастья было, когда в 32 недели подтвердили… до этого скромняшка прятался))… Муж сыновей очень любит… ниразу мы не несчастные
Пожаловаться
 Анна
Ирина 

Думаю, она не от большого ума это сказала!

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Скорее всего… дети по определению счастье… а какого они пола не важно… главное что бы были и были счастливы и здоровы
Пожаловаться
 Анна
Ирина 

+10000!

Пожаловаться
Марина
у всех свои тараканы!!! Всем бы такого «несчастья», как однополые дети!!! Хочу третьего сына… Я чекнутая
Пожаловаться
 Анна
Марина 

Это она не особо умная! Для меня главное достойно воспитать своих деток и помочь во взрослой жизни).У меня сестра есть, она когда родилась, казалось ангелом-очень красивая, большие голубые глаза, длинные, густые ресницы, не ребенок, а мечта!!! А когда ей было 3 года, мама умерла((( и ребенок стал никому ненужным(((. СЕйчас ей 20 лет, ничего нет(, ничего не хочет(.

Пожаловаться
Это у кого какие тараканы в голове) я наоборот целенаправленно девочек не разбавила своих мальчиком, хлтя была возможность)
Пожаловаться
 Анна
Ли 

Глупая она(!

Пожаловаться
Юляшка Тарасова
О боги, я так несчастна))
Пожаловаться
 Анна
Юляшка Тарасова 

И вы не одна такая)))

Пожаловаться
Мария

лесом их. не слушайте таких. главное здоровье детей а не их пол

Пожаловаться
 Анна
Мария 

Тоже так подумала, но она старается при каждой возможности показать, что она круче!

Пожаловаться
Мария
Анна 

ооо есть такой тип людей. у них все быстрей выше сильней. они так свои комплексы пытаются в себе усмирить.

Пожаловаться
 Анна
Мария 

Так вроде умная и свекровь у нее психиатр))).

Пожаловаться
Мария
Анна 

умные люди никогда так говорить не будут.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки как думаете каковы причины,что мужчина не женат в 30 лет?
Следующая статья
Девочки,чтобы вы выбрали если бы была возможность?только честно