Как у вас в семье с друзьями? Есть настоящие друзья?
У нас в семье поделится и пообщаться можем только между собой с мужем. Все кругом завистные! Появилась дочка и то завидуют нашему счастью. Даже не интересуются как она. Скидываем фото а они просто в ответку смайлик!!! Когда вместе силим в ресторане то один раз улыбнутся ей и все! Никто даде не заговорит с малышкой… Так обидно… Может потому что она маленькая??
Одна пара тоже ждет ребенка но мы интересуемся как у них… Но взаимности нет! Им просто не интересно! Только своим хвастаются. Почему так?
Других у нас просто нет друзей…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муваххида

А почему кому то должно быть интересно знать про вашего ребенка? Я только свою люблю, остальные мне не интересны

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется просто люди (если у них нет детей) не думают даже об общении с вашим ребенком. Ну кинули вы фотку им… поставили они смайлик… естественно они не будут полчаса восхищаться

Пожаловаться
Гебефреническая Шизофрения
Просто им это пока неинтересно. А вообще, я тоже не особо сюсюкаю чужих детей, от своих устаю. Зависть тут не при чем.
Пожаловаться
ЯнаКей

Ну может люди такие, мы дружим с семьёй! Это моя подружка, уже 9 лет как, её муж и дочка) дети ровесники и у нас более менее общие интересы, то мы с детьми возимся, то мужья) у нас даже свадьбы рядом, у нас 21.02, у них 22.02) разница правда в год) но зато забеременели примерно в одно время) да и судьбы с подругой похожее) наверное таких людей маловато, но я рада, что они у меня есть

Пожаловаться
Kallissa

Если друзья бездетные, может они просто не знают, что спрашивать о детях и как себя с ними вести! Да и ребёнку 4 мес, совсем кроха! Может равнодушны к детям или наоборот, не получаются свои, вот и отстранены

Пожаловаться
Kallissa

Я не люблю к чужим детям лезьть, улыбнусь всегда, привет, пока, если ребёнок подошёл сам, тогда пообщаюсь

Пожаловаться
Ольга
Kallissa 

А вы б не хотели что б вашему ребенку радовались?

Пожаловаться
Валентинка

Не знаю, почему у Вас так..
У нас есть настоящие друзья. Никогда с пустыми руками к дочке не приезжают :-) всегда спрашивают, как Арсюша и т.д.

Пожаловаться
NI

Может люди не любят чужих детей, почему сразу зависть?

Пожаловаться
NI

А зачем вы фото скидываете людям которым все равно?

Пожаловаться
Ольга
NI 

Было всего 2 раз. И на этому прекратилось.

Пожаловаться
Марина
Никого не интересуют чужие дети