Бабушки они какие ???

Свекровь, у меня, достаточно не плохая.Мы с ней общаемся тихо мирно.Конечно прибахов хватает.Но это мелочи.Но меня стало раздражать её общение с моим сыном (её внуком)точнее, его отсутствия.Видит его раз в мес (и то иной раз с моей подачи)и не парится.А при встречи начинает «гипер любовь»для меня так на показ.Раньше не обращ внимание, мало ли маленький не интересно ещё с ним, а помощь от неё мне и не нужна.Но уже 8 мес такой забавный с ним и пообщаться можно, а интерес такой же?Многие скажут, клас, свекровь не маячит.А я наоборот хочу что бы у сына было 2 бабушки.Одна у него уже есть (моя мама)второй присутствие не помешало бы тоже.Может я чего то не знаю и это нормальная практика у бабушек (свекровкшек)?

Anastasia
021307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Колесник

По мне, так чем дальше живет и реже видит, тем лучше))

Пожаловаться
Марина

Ничего не вижу в этом страшного. Моя свекровь лет до 2х также видела дочку раз в месяц. Я вообще не парилась. Иногда они к нам приезжали, иногда сами к ним ездили на выходной. Зато как дочке 3 года исполнилось, они очень сблизились. Зимой дочка жила у неё 2 недели, когда я лежала в больнице и сейчас перед родами забрала на месяц. Я очень благодарна свекрови, что она не лезла в воспитание, со своими советами и т.д, вообщем, участвовала в нашей жизни по минимуму, именно в тот период, когда мне хотелось только одного: спокойствия. Зато сейчас нам очень помогает.
А вот кстати, с мамой моей, хоть и намного чаще виделись с рождения, дочка не так близка, больше тянется к свекрови.

Пожаловаться
Аня

моя свекровь старшего за почти 7 лет видела 4 раза. так что, у вас еще очень даже ничего

Пожаловаться
Anastasia
Аня 
По ходу дела, вы правы))))но все равно хочется замечательную бабушки в жизнь сына
Пожаловаться
Аня
Anastasia 

что дано, то дано) старую тетку не переделать)

Пожаловаться
Юлия

знаю, есть другие свекрови бабушки, но у нас такая же, я свою оправдывала всегда тем, что у нее пять детей и она устала от детей, но все же…

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 
Я думала что внуки должны быть как эпицентр счастья, приехала, на любила, на целовала и давольно.А тут вот оно как.Ну и пусть)))
Пожаловаться
Наденька
У меня свекровь тоже не часто приезжала к нам. она у меня золотая, боится помешать, мельтешить. приезжали мы часто к ним. сейчас Вику каждые выходные забирает
Пожаловаться
Anastasia
Наденька 
В те дни когда они видятся это я через мужа навязалась привезти ребёнка, что бы хоть увидела как растёт.Вобще 3 нед уже не видела и не звонит, я принимаю это как приниьредение и навязывать своего ребёнка больше никому не буду☺️Главное что бы потом не пожалели
Пожаловаться
Наденька
Anastasia 
Не навязывай, но не обижайся. у мамы дочек на пути к внуку только дочка, а у мамы сыновей кроме сына еще невестка. ))) может реально не хочет мешать. смотри, а то пепеклинит, не выгонишь ))))
Пожаловаться
Anastasia
Наденька 
Ты прям в точку.)))про нас скорее не загонишь, постараюсь меньше на это обращать внимание.мне после твоего выссказывания, прям дочечку захотелось))
Пожаловаться
Наденька
Anastasia 
Все в ваших руках ))))
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Свекровь живет в соседней области.была в 2 месяца в гостях.потом летом мы у нее даа раза! Не особо часто но меня устраивает!
Пожаловаться
Anastasia
Валерия МамаМишутки 
Наша в 20 мин живёт, встречи по пальцем сосчитать))может и правда не дело.ребенка не навяжешь.
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Anastasia 
Есть свекрови, которые не хотят навязываться… может поэтому не ходят((
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

ой, не знаю, у нас такая же, приезжает раз в год — уси-пуси, как я вас люблю, как я скучаю, каждый день плачу, вас вспоминая а потом фиг даже на день рождения внучек не позвонит, не поздравит, ей некогда было

Пожаловаться
Инна
У меня наоборот все, свекровь часто просит сына привести в гости, и с ночевкой оставлчем, а моя мама, как ваша свекровь?
Пожаловаться
Anastasia
Инна 
Это печальней.мой сынок к маме так и тянется, приятно))а вот к свекрови не оч.каждый раз по новому знакомятся, за такой срок забывает.
Пожаловаться
Наталья
Моя Свекровь также. Вроде на словах так любит, плачет за внучкой, но никак не приедет
Пожаловаться
Ольга
Обе далеко, и видели внука один раз за год) вобще не переживаю.
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Мои обе с сыном только по необходимости видятся )))