Свекровь, у меня, достаточно не плохая.Мы с ней общаемся тихо мирно.Конечно прибахов хватает.Но это мелочи.Но меня стало раздражать её общение с моим сыном (её внуком)точнее, его отсутствия.Видит его раз в мес (и то иной раз с моей подачи)и не парится.А при встречи начинает «гипер любовь»для меня так на показ.Раньше не обращ внимание, мало ли маленький не интересно ещё с ним, а помощь от неё мне и не нужна.Но уже 8 мес такой забавный с ним и пообщаться можно, а интерес такой же?Многие скажут, клас, свекровь не маячит.А я наоборот хочу что бы у сына было 2 бабушки.Одна у него уже есть (моя мама)второй присутствие не помешало бы тоже.Может я чего то не знаю и это нормальная практика у бабушек (свекровкшек)?
По мне, так чем дальше живет и реже видит, тем лучше))
Ничего не вижу в этом страшного. Моя свекровь лет до 2х также видела дочку раз в месяц. Я вообще не парилась. Иногда они к нам приезжали, иногда сами к ним ездили на выходной. Зато как дочке 3 года исполнилось, они очень сблизились. Зимой дочка жила у неё 2 недели, когда я лежала в больнице и сейчас перед родами забрала на месяц. Я очень благодарна свекрови, что она не лезла в воспитание, со своими советами и т.д, вообщем, участвовала в нашей жизни по минимуму, именно в тот период, когда мне хотелось только одного: спокойствия. Зато сейчас нам очень помогает.
А вот кстати, с мамой моей, хоть и намного чаще виделись с рождения, дочка не так близка, больше тянется к свекрови.
моя свекровь старшего за почти 7 лет видела 4 раза. так что, у вас еще очень даже ничего
что дано, то дано) старую тетку не переделать)
знаю, есть другие свекрови бабушки, но у нас такая же, я свою оправдывала всегда тем, что у нее пять детей и она устала от детей, но все же…
ой, не знаю, у нас такая же, приезжает раз в год — уси-пуси, как я вас люблю, как я скучаю, каждый день плачу, вас вспоминая а потом фиг даже на день рождения внучек не позвонит, не поздравит, ей некогда было