Беременность,очереди в магазинах,неадекватный народ

Ездили вчера с мужем в строительный Гипермаркет, пару вещей для ванной купить.Так вот, всё взяли идем на кассу.Касс много но везде неимоверные очереди.И тут муж мне говорит-смотри на кассе №2 табличка «для беременных и инвалидов», ну пошли к ней.У этой кассы стояли человек 8 и люди в возрасте, и молодые, в общем «разносол» возрастной))) Обслуживают девушку с малышом, я встала за ней, получается вторая в очереди.И тут слышу сзади-типа девушка куда это Вы без очереди? Я говорю что беременная и по мне это очень видно, что касса для беременных.Она давай орать, чтоб я показывала карту или справку о беременности, я в ответ попросила её показать бумажку, что она инвалид.В итоге она ничего мне не показала, ей на вид лет 50 инвалидностью и не «пахнет». И вот они с подружкой всё время пока меня обслуживала кассир обсуждали, что я нахалка, что забеременела чтоб везде без очереди проходить, и совести у меня нет.Ну тут уже муж «закипел», и сказал чтоб они заткнули свои вонючие рты и читали таблички, прежде чем вставать у кассы.У Вас такие казусы бывают? Как реагируете?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ALKA
В строительном гипермаркете покупала с мужем ( в декрете уже ) для квартиры для ремонта и там столько беременных и на больших сроках, что муж пошутил, что беременные тут все тетки- просто срок разный)))). В ИКЕА тоже в каждой очереди найдется уже стоящая беременная. Так что стояла в общей, если пропускали- проходила, если совсем припекало- выбирала подходящую (без деток и беременных, стареньких) и просила пропустить. Невежливо вклиниваться в очередь!
Пожаловаться
УльЯнОчКа
ALKA 
Невежливо стоять туда, куда не надо.Есть другие кассы общие, я встала туда, куда положено беременной.
Пожаловаться
ALKA
УльЯнОчКа 

Хамка, которая вам грубила, мб и инвалид. Так что вы неправы. до остальных дела нет-спрашивать надо первого.

Пожаловаться
Юляша

А я думала это только у нас такие грубые люди, оказывается и в больших городах тоже!!! Вы знаете, такое отношение народа можно списать на разные вещи: кризис, высокие цены, нет работы и т.д.т.п. НО… мне все-таки кажется, что все индивидуально.
Я, находясь на 8 мес. беременности столкнулась недавно с двумя противоположными случаями. 1. Заходим в магазин, а там очередь. Старший ребенок попросил мороженое. Я встала возле кассы и попросила купить только мороженое под расчет. Так на меня как налетели из очереди две дамочки. Думала загрызут.😡 2. Пришла заплатить за коммуналку. Впереди меня было еще 6 человек. Я не просила пропускать меня. Но они прямо настоятельно сказали, чтобы я шла без очереди.)

Так что, мир не без добрых людей! Многие люди озлобляются больше из зависти. Они делают хуже сами себе. Вы же наверно знаете примету, что беременных нельзя обижать. 😇 Еще старые люди говорили, что это большой грех.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Юляша 
Меня может не так сильно бы всё это возмутило.Если бы не одно но, зачем стоять и на всю «Ивановскую» поносить, обсуждать, в общем можно же было высказаться один раз и всё.Так нет же их понесло и понесло, естественно мужа моего задолбало это слушать, он и заткнул их.А я если бы не была с таким пузом возможно вообще по башке дала одной и второй, и плевать мне на их возраст.Женщины же как никак, ну наверняка же они были беременными, должна же быть хоть малейшая солидарность что ли
Пожаловаться
Крири
народа много неадекватного, я в очереди вперед стараюсь никуда не лезть. сужу по транспорту, да кто нить в итоге место уступит, но все равно осн масса сидит тупо уставившись вниз типа они не при делах.
Пожаловаться
МамаВквадрате

А я всегда стою спокойно в общих очередях, даже если пришла в супермаркет за одним мороженым. Не люблю людей, которые выставляют напоказ свое особое положение. И, кстати, почти всегда в итоге меня люди сами вежливо пропускают вперед.

Пожаловаться
Ксения

не ходила в очереди для беременных- в обычной кассе обслуживалась, это не болезнь)

Пожаловаться
Евгения

На меня тож недавно мужик в магазине на кассе наехал, я посмотрела на него как на идиота и вообще никак не отреагировала, его проблемы

Пожаловаться
Лю

Была у меня поездка на поезде в 32 недели, когда шла в туалет меня пропускали только молодые парни, а Женщины только и делали вид, что меня нет ? но я не ругалась с ними, просто мысленно их жалела). а однажды с мужем решили проехать 3остановки на автобусе, так мне аж 2место уступили мужчины не славянской внешности, причём пока я шла до места, их пыталась атаковать подросток с родителями, а потом они так злыдно на меня смотрели… короче, мне жаль таких людей и я просто их прощаю ?

Пожаловаться
Аня

Пробовал бы меня беременную кто-то вот так… хоть слово сказать)) Так бы ответила, мало не показалось бы! ))) я очень была злая на эти темы, когда с пузом ходила, и очень смелая )))

Пожаловаться
Аня 

Правильно. Кто не отстаивает свои права, когда ему они явно не помешают, тот лох…

Пожаловаться
Мария

Инвалидность и у молодых бывает.у меня с детства была группа, два года назад сняли, чтоб не давать бессрочную (такое часто практикуется ), но по мне тоже с виду не скажешь, что я инвалид.Заболевания разные бывают и не нужно сравнивать беременных с инвалидностью.Беременность пройдёт, а вот здоровье у человека не измениться.Надо относиться с пониманием, не все беременные чувствуют себя плохо, что не могут отстоять очередь, так
Же как и инвалиды, но вы же смотря на друг друга не можете определить физических возможностей друг друга.

Пожаловаться
Ольга

Очень жаль, что вам так настроение испортили.я на небольшом сроке (4мес ) делала обход врачей, как раз эпидемия гриппа только прошла, но страшноваио было заразиться.пришла к лору, попросила очередь пропустить меня по беременности.тетки начали возбухать, типа вас таких много тут.потом говорит если парень пропустит, проходи.парень молчал, а когда подошла его очередь подошел к двери.то есть ему все равно кто в каком положении.потом туда зашла беременная по записи и сказала врачу что нас с трудом пускают.врач вышла и сама нас позвала. Вот такие галантные мужчины встречаются

Пожаловаться
Марина

Никогда не рвусь вне очереди, даже если и есть какие-то таблички. Мне мои нервы дороже.

Пожаловаться
Дарья
Я была на 9м месяце беременности и живот был просто огромный, пошла на кассу для беременных, но че т не хватило смелости встать вперед всех, а надо было. Все в очереди окинули меня взглядом и никто не предложил пропустить конечно же) с ребёнком бывает в магазин ездим, тоже никто не пропускает, еще и вперед влезут. Люди злые сейчас((
Пожаловаться
Allusion
Все так же было)) в гипермаркете на кассе для берем я на 8 мес стояла в очереди за 6!!! Здоровыми мужиками, была с мамой, и мама очень громко начала спрашивать «кто из них беременный и инвалид??» Тогда кассирша сама сказала мне первой пройти а мужикам подвинуться; и это обязанности кассира на такой кассе пропускать вперед берем и инвалидов
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Allusion 
Нет, Вы что! Кассир сидела и лыбу давила, интересно же на скандальчик поглядеть
Пожаловаться
Розалия
Дебилки старые! У меня никогда такого небыло, слава богу! Однажды только на вокзале встала в очередь, жара, пузо торчит, народу тьма. А мне мужик говорит -идите без очереди, а бабка сзади меня -пусть стоит, она ж не больная. Как он её престыдил! Чужой мужик так отчехвостил эту мадаму что та сбежала с очередной вообще.
Пожаловаться
Тагдалия

А ещё говорили, что третьего рожаю, чтоб на пособия жировать!

Пожаловаться
Анюта Ким
Тагдалия 
Аххахаха, да уж, на эти пособия прям пожируешь!))))
Пожаловаться
Тагдалия
Анюта Ким 
А вы что не вкурсе? У нас же в Москве и у Вас в Питере, деньги сами с неба сыплются!
Показать ещё