Ездили вчера с мужем в строительный Гипермаркет, пару вещей для ванной купить.Так вот, всё взяли идем на кассу.Касс много но везде неимоверные очереди.И тут муж мне говорит-смотри на кассе №2 табличка «для беременных и инвалидов», ну пошли к ней.У этой кассы стояли человек 8 и люди в возрасте, и молодые, в общем «разносол» возрастной))) Обслуживают девушку с малышом, я встала за ней, получается вторая в очереди.И тут слышу сзади-типа девушка куда это Вы без очереди? Я говорю что беременная и по мне это очень видно, что касса для беременных.Она давай орать, чтоб я показывала карту или справку о беременности, я в ответ попросила её показать бумажку, что она инвалид.В итоге она ничего мне не показала, ей на вид лет 50 инвалидностью и не «пахнет». И вот они с подружкой всё время пока меня обслуживала кассир обсуждали, что я нахалка, что забеременела чтоб везде без очереди проходить, и совести у меня нет.Ну тут уже муж «закипел», и сказал чтоб они заткнули свои вонючие рты и читали таблички, прежде чем вставать у кассы.У Вас такие казусы бывают? Как реагируете?)))
Беременность,очереди в магазинах,неадекватный народ
Комментарии
Актуальные посты
А вы считаете что инвалидность видно на глаз???
У моего папы была 1 группаинвалидности.но по нему сказать невозможно было. Только в последние 2 месяца перед смертью. Рак.
никак) обычно кассиры сами просят пропустить в таких кассах. да и постоять в очереди для меня во время Б не было большой проблемой (но у всех по-разному Б протекает)
Говорю, уважаемая, закройте свой рот.
Ну судя по ней, она инвалид умственного труда!
Какой воспитанный муж.