ее не волнует грязь и беспорядок-это как?

Всем привет! Вчера случайно заглянула по приглашению посмотреть велосипедик для дочки к старой знакомой. У нее девочка на пару лет старше моей.Она не работает, т.к. бывший хорошо помогает материально-это здорово!

Но честно я удивилась ее обстановке в квартире. Они живут в хрущевке с приличным косметическим ремонтом. Короче, у нее везде грязь-на вскидку полы не мыли недели две-три(у меня так было после ремонта). Везде валяются игрушки, на диване не разобранная постель. Она так спокойно пригласила меня войти и сказала, что дома у нее «регулярный бардачок», чтобы я на это внимание не обращала, т.к. она никогда не понимала чистоплюек, у которых на первом месте отдраивание квартиры. Сама она тоже по виду особо мыться не любит-волосы грязные паклей, ребенок в запачканной одежде ходит..

Я конечно тоже никогда себя к чистюлям не относила, но чтобы так… мне общие знакомы и раньше говорили, что к ней как не приди-никогда не убрано… но чтобы так! У вас есть похожие знакомые? Это просто образ жизни или человек реально на себя наплевал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМамаАлия

Бывают к сожалению ( детей жалко в такой ситуации, ребенок же будет маме подражать… а у нее и одежда не постирана и волосы не мыты, мне кажется, они просто ленивы… Но чисто прибраться когда люди приходят могла бы, или в подъезд бы велик вынесла но видимо не особо ее заботит чужое мнение.

Пожаловаться
Olga Korzik
Как представила… ужас ? сразу захотелось пол помыть дома?
Пожаловаться
Любовь

Потому, наверное и муж бывший… ☺☺☺☺

Пожаловаться
Натали

бывает и хуже.

Пожаловаться
Мамамакса
я с такими живу))) свекры у меня такие же грязнули, полы могут тоже не мыть неделями, в ванной и туалете не убирают, если я не уберу, то так и будет грязища… Но правда перед гостями обычно убираются, это примета для меня, если намывают полы, значит сегодня кто-то придет))) Я может и не образец чистоплюйства, полы тоже каждый день мыть не буду, но до такого состояния не довожу, мне противно аж
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Есть такие люди, грязнули называются, но их это не парит)) Я из категории чистюль, особенно помешанной на полах)) Каждому свое
Пожаловаться
Татьяна

знакомая рассказывала что у приятельницы на подоконниках земля от цветов по 5 лет лежит)))

Пожаловаться
Анюточка
Состояние души такое…
Пожаловаться
Александра
У меня бабушка такая.ей говоришь :" у тебя ср@ч, ты как свенья!" а она с гордостью говорит:" я же в год свеньи!"раньше была болемение, но все равно были завалы, а сейчас ужас. Мы даже к ней домой перестали ходить из за ср@ча.
Пожаловаться
Тётя Мотя

есть такие… ну нравится им так жить-пущай живут!!!

Пожаловаться
MaRGosha

ну как как, вот так, такой человек, не волнует и всё, её дом, как хочет так и живет. у меня есть похожие знакомые, они дома ходят в обуви)))

Пожаловаться
Викуша
есть, меня это прям бесииит
Пожаловаться
Заяц

просто образ жизни, пусть живет как хочет, вам то что?

Пожаловаться
Мамасыночков

est takie ludi, ja odny takyu videla) menja eto ne parit, no vot kywat y nee ne mogy

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

нет таких знакомых.

Показать ещё