Переезд !!!! Из СПБ в МИНСК !!!!

Всем привет!!! Меняю город Санкт-Петербург на Минск!!! В Питере прожили 4 года… прекрасные 4 года… И вернулись на родину — чему я очень рада!!! из столицы в столицу Переезд !!!! Из СПБ в МИНСК !!!!Переезд !!!! Из СПБ в МИНСК !!!!Переезд !!!! Из СПБ в МИНСК !!!!Привыкаю к городу, т.к. Минск совсем не знаю ( в Беларусии жили в Гродненской области всегда)… Как то так!!! В Северную столицу теперь только в гости ))))

а какой тут климат .Переезд !!!! Из СПБ в МИНСК !!!!.нарадоваться не могу Переезд !!!! Из СПБ в МИНСК !!!!… эххххх не понять тем кто не жил в Питере Переезд !!!! Из СПБ в МИНСК !!!!)))))))

Республика Беларусь… Минск!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иришка

мы год прожили в Питере. вот про климат, честно, все никак не могли понять, чем же он отличается от минского. наверное, нам повезло на год?

Пожаловаться
Леночка Баранова
иришка 

иришка, я не знаю как можно было не заметить разницу… Реально наверное вам повезло ))))

Пожаловаться
Екатерина

Добро пожаловать)

Пожаловаться
Катерина Иванова
Поздравляю Вас!)))
Пожаловаться
Лёлька

Мы Питер на Крым поменяли:-) Теперь скучаю очень… то ли по городу, то ли по тому времени! Самые счастливые годы провели там) Много друзей осталось. Прилетали к нам в прошлом году) А мы пока только мечтаем о нем)

Пожаловаться
Леночка Баранова
Лёлька 
Лёлька, я тоже скучаю… без этого не как!!! очень много хорошего там осталось…
Пожаловаться
irina
Здорово! Моя мечта… Эх
Пожаловаться
Неее, свалила от туда давно, как страшный сон вспоминаю
Пожаловаться
Леночка Баранова
Белка Подколодная 
Белка Подколодная, Минск ???? как страшный сон? или питер?
Пожаловаться
Леночка Баранова, Минск
Пожаловаться
Леночка Баранова
Белка Подколодная 

Белка Подколодная, можно узнать почему ?

Пожаловаться
Леночка Баранова, Там ментов больше чем населения
Пожаловаться
GatoNervioso
Белка Подколодная 

Белка Подколодная, Белка, в точку

а что еще не понравилось? интересен взгляд со стороны

Пожаловаться
Milagrita
Белка Подколодная 

Белка Подколодная, Мне тоже интересно :)

Пожаловаться
GatoNervioso, Пусто везде, одна брусчатка и клумбы. Ни скамеек, ни туалетов, люди в пол в основном смотрят, после 8ми как вымерло на улицах. Если с кем-то по улице идёшь, менты раз пять прицепятся. Комендантский час у вас там чтоли?

Разговоры только о политике у людей и в основном о том, как их нато пытается захватить. И что плешивый м удак, но это шёпотом. Дорого все неимоверно, в ресторан сходить, словно там еду во Франции готовили, и самолётом доставляли.

Чисто в центре, а приехали в дражню, заводом воняет, в лесу решили погулять, мусора горы. От строительного, плит, холодильников до бытового. В шабанах то же самое.

Пьянчуги повсюду, при магазинах в семь утра уже стоят. В автобусах пиво лакают, дети рядом сидят. Окна не открываются, половина автобуса воняет, нюхают все. Животных бездомных много. И что за прикол с отключением воды, так и не въехала

Пожаловаться
LaPerLa, Да куда угодно, уже и в зимбабве лучше, говорят
Пожаловаться
Мари Романовская
Белка Подколодная 
Белка Подколодная, Извините, что вмешиваюсь, но в Минске лучше, чем в городах России)) мне есть с чем сравнить. Хотя тоже хочу переехать, но исключительно по личным и финансовым причинам)
Пожаловаться
Мари Романовская, А другие хотят по эстетическим причинам?
Пожаловаться
Мари Романовская
Белка Подколодная 
Белка Подколодная, Кого-то климат не устраивает)) если хотите откровенно, то мне тяжело жить без родственников и друзей, и в другом городе у меня есть квартира (в ипотеке, продать не могу, чтоб купить в Минске). А в остальном Минск прекрасный город)))
Пожаловаться
Мари Романовская, Поздравляю, я — пас
Пожаловаться
Мари Романовская
Белка Подколодная 
Белка Подколодная, А если не секрет, то где сейчас живете?)
Пожаловаться
Леночка Баранова
Белка Подколодная 

Белка Подколодная, я не спорю что Беларусь это бедная страна, я не спорю что тут тяжеловато жить!!! но по своему опыту скажу, что в чужой стране и чужом городе еще сложнее!!! я не капельку не жалею о прожитых годах в Питере, но и не жалею что уехала от туда!!! Каждому свое!!!

Пожаловаться
Леночка Баранова
Белка Подколодная 

LaPerLa, Ответить: LaPerLaя не спорю что Беларусь это бедная страна, я не спорю что тут тяжеловато жить!!! но по своему опыту скажу, что в чужой стране и чужом городе еще сложнее!!! я не капельку не жалею о прожитых годах в Питере, но и не жалею что уехала от туда!!! Каждому свое !!

Пожаловаться
Иришка

молодцы!

Пожаловаться
Алёна
Только вернулись оттуда из поездки, очень понравилось, немного завидую))))