Всем привет!!! Меняю город Санкт-Петербург на Минск!!! В Питере прожили 4 года… прекрасные 4 года… И вернулись на родину — чему я очень рада!!! из столицы в столицу
а какой тут климат .
Республика Беларусь… Минск!!!
Всем привет!!! Меняю город Санкт-Петербург на Минск!!! В Питере прожили 4 года… прекрасные 4 года… И вернулись на родину — чему я очень рада!!! из столицы в столицу
а какой тут климат .
Республика Беларусь… Минск!!!
мы год прожили в Питере. вот про климат, честно, все никак не могли понять, чем же он отличается от минского. наверное, нам повезло на год?
иришка, я не знаю как можно было не заметить разницу… Реально наверное вам повезло ))))
Добро пожаловать)
Мы Питер на Крым поменяли:-) Теперь скучаю очень… то ли по городу, то ли по тому времени! Самые счастливые годы провели там) Много друзей осталось. Прилетали к нам в прошлом году) А мы пока только мечтаем о нем)
Белка Подколодная, можно узнать почему ?
Белка Подколодная, Белка, в точку
а что еще не понравилось? интересен взгляд со стороны
Белка Подколодная, Мне тоже интересно :)
Разговоры только о политике у людей и в основном о том, как их нато пытается захватить. И что плешивый м удак, но это шёпотом. Дорого все неимоверно, в ресторан сходить, словно там еду во Франции готовили, и самолётом доставляли.
Чисто в центре, а приехали в дражню, заводом воняет, в лесу решили погулять, мусора горы. От строительного, плит, холодильников до бытового. В шабанах то же самое.
Пьянчуги повсюду, при магазинах в семь утра уже стоят. В автобусах пиво лакают, дети рядом сидят. Окна не открываются, половина автобуса воняет, нюхают все. Животных бездомных много. И что за прикол с отключением воды, так и не въехала
Белка Подколодная, я не спорю что Беларусь это бедная страна, я не спорю что тут тяжеловато жить!!! но по своему опыту скажу, что в чужой стране и чужом городе еще сложнее!!! я не капельку не жалею о прожитых годах в Питере, но и не жалею что уехала от туда!!! Каждому свое!!!
LaPerLa, Ответить: LaPerLaя не спорю что Беларусь это бедная страна, я не спорю что тут тяжеловато жить!!! но по своему опыту скажу, что в чужой стране и чужом городе еще сложнее!!! я не капельку не жалею о прожитых годах в Питере, но и не жалею что уехала от туда!!! Каждому свое !!