3 мая 2016 22:59 Как поменялась наша жизнь всего за несколько лет. Мир уже не будет прежним. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья ЕВАНГЕЛИНА7 лет Москва правда жизни… особенно фото с отпуска мне нравятся)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск Печальная реальность… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБубоськиВоваськи София13 летВовочка11 летРомочка8 лет Звенигород Было бы смешно, если бы не было грустно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна девочка20 летЖучок13 лет Владимир у нас всё по первому варианту, я не особо люблю новшевства. хоть и пользуюсь ими, но по минимуму ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ в селе это неактуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алинка32 годаПолинка11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр13 летДаниил9 лет Омск увы, так и есть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оптимистка Светланка11 лет Аксу С отпуска у нас до сих пор фото как и раньше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЬеЕсть младший13 летстарший19 лет Самара Эх (((( печаль беда… а дальше будет еще хуже ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тань Ка Анастасия24 годаМаксим12 лет Тюмень ага... ПожаловатьсяСкопировать ссылку сладкаяВИШЕНКА Сынок10 лет Костанай Что то как то печально стало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiss Солнышко22 года Караганда все так и есть, грустно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эвелина11 летРамиль9 лет Караганда Правда… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж грустно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Матвеюшка12 летНиканорушка9 лет Каспийск Показать ещё12 Предыдущая статьяКогда вы поговорили (поговорите) с ребенком на тему секса?Следующая статьяНикогда.....
правда жизни… особенно фото с отпуска мне нравятся))))
у нас всё по первому варианту, я не особо люблю новшевства. хоть и пользуюсь ими, но по минимуму
в селе это неактуально
увы, так и есть...
Эх (((( печаль беда… а дальше будет еще хуже (((
ага...
Что то как то печально стало.
грустно