3 мая 2016 22:59 Как поменялась наша жизнь всего за несколько лет. Мир уже не будет прежним. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана9 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Руслан10 летАртём4 года Королев Прав был Эйнштейн… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая9 лет Омск чорд, я все еще бегаю по первому варианту. Правда с плеером, но ничего не выбирая, включаю и вперед)Телевизора нет вообще.Фотографии делаю как раньше. Предпочитаю игры на улице. Не получаю уведомлений о поздравлении.Чувствую себя отсталой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арина23 годаСтефания13 летАрсений10 лет Москва Все зависит от нас самих) слава богу ни одна картинка о «настоящем» не относится к нашей семьеПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сын13 лет Москва ↩ Екатерина Екатерина, ++++++++++вот слово в слово!!! а мой муж даже смартфон себе не покупает. не видит смысла. с говорилкой ходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malyshok Ребенок10 лет Да уж, эээх 12 Предыдущая статьяКогда вы поговорили (поговорите) с ребенком на тему секса?Следующая статьяНикогда.....
чорд, я все еще бегаю по первому варианту. Правда с плеером, но ничего не выбирая, включаю и вперед)
Телевизора нет вообще.Фотографии делаю как раньше. Предпочитаю игры на улице. Не получаю уведомлений о поздравлении.
Чувствую себя отсталой
Да уж, эээх