*Честно… уже запарили вы красавицы бэби.ру
Запоздалая зима, запоздалое обострение..................
Не поленюсь пролистаю много кого, и всех нафиг спалю и сделаю унизительные посты
Честно даже жалко своего времени писать о какой то дуре тут, которая себя возомнила не пойми кем
Начнём по порядку
Был создан пост с конкурсом на натуральную красоту некая Вика там выставила фото, видно что фотошоп, но она начала усираться что это ен фотошоп, а такой замечательный фотик
Далее она уже создаёт даже пост как её несчастную оскорбили
Вот пост
Для тех кто не видит:
На днях был конкурс Томный взгляд где я ВПЕРВЫЕ (не считая аватарки) выложила СВОЮ фотку там тоже пошли вопросы… НО СЕГОДНЯ!!! Это просто пи.дец!!! Простите за выражение!!! Конкурс на естественную красоту. Я выложила одну без косметики и одну с косметикой, ту что учавстовала в другом конкурсе и ПОНЕСЛАСЬ… где скачала??? да это полный фотошоп, косметика есть на первой фотке. Девочки я еще раз повторяю, если фото сделано на профессиональный фотоаппарат а не на мыльницу – это не значит что это фотошоп!!!
Для тех кто не видит:
Я конечно повторюсь некоторым я это уже говорила ЗАВИСТЬ – плохое чувство!!! Если при виде меня и моего любимого у кого то самооценка падает то это ваши проблемы и это не дает вам права так кидаться на человека. Если у кого то еще есть вопросы и кого то я до сих пор не удовлетворила так пожалуйста я слушаю. Извините что так много написала, просто пришла и ох.ела немного от того что обо мне за спиной говорят. Спасибо за внимание.
Да да Псевдо Вика зависть это плохое чувство, хотя о чём с тобой говорить ты больнаяяяяяяяяяяяя
а вот наша переписка для точности
Я у неё спрашиваю тебя Вика зовут или псевдо?
Она отвечает да Вика, ну там мало мальски видно..............
Поехали...........
Та самая фотка которую Псевдо Вика выложила для конкурса в натуральной красоте
А теперь хотите посмотреть реально без фотошопа на натурель??????????
На самом деле эта девушка Модель Украины Дарья, так же она работает сама фотографом
Внимаение в следующий раз будет не такой скромный пост, о разоблачении
опущу по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот тролль псевдо Вика
запарили уже псевдоКрасотки!!! никому больше веры нет
я опять все пропустила)
Мам Ир иди спи, а я буду охранять сон
Спокойной ночи))))
А завтра ему на рыбалку с мужиками...
«даже не пробуй нас обманывать, Катя тебя раскусит!»
или
«ты крадешь чужие фотки, жди, Катя и до тебя дойдет!»
молодец