ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ

*Честно… уже запарили вы красавицы бэби.ру
Запоздалая зима, запоздалое обострение..................
Не поленюсь пролистаю много кого, и всех нафиг спалю и сделаю унизительные посты

Честно даже жалко своего времени писать о какой то дуре тут, которая себя возомнила не пойми кем
Начнём по порядку
Был создан пост с конкурсом на натуральную красоту некая Вика там выставила фото, видно что фотошоп, но она начала усираться что это ен фотошоп, а такой замечательный фотик
Далее она уже создаёт даже пост как её несчастную оскорбили

Вот пост

ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ
ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ
Для тех кто не видит:
На днях был конкурс Томный взгляд где я ВПЕРВЫЕ (не считая аватарки) выложила СВОЮ фотку там тоже пошли вопросы… НО СЕГОДНЯ!!! Это просто пи.дец!!! Простите за выражение!!! Конкурс на естественную красоту. Я выложила одну без косметики и одну с косметикой, ту что учавстовала в другом конкурсе и ПОНЕСЛАСЬ… где скачала??? да это полный фотошоп, косметика есть на первой фотке. Девочки я еще раз повторяю, если фото сделано на профессиональный фотоаппарат а не на мыльницу – это не значит что это фотошоп!!!
ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ
Для тех кто не видит:

Я конечно повторюсь некоторым я это уже говорила ЗАВИСТЬ – плохое чувство!!! Если при виде меня и моего любимого у кого то самооценка падает то это ваши проблемы и это не дает вам права так кидаться на человека. Если у кого то еще есть вопросы и кого то я до сих пор не удовлетворила так пожалуйста я слушаю. Извините что так много написала, просто пришла и ох.ела немного от того что обо мне за спиной говорят. Спасибо за внимание.

Да да Псевдо Вика зависть это плохое чувство, хотя о чём с тобой говорить ты больнаяяяяяяяяяяяя

а вот наша переписка для точности
ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ
Я у неё спрашиваю тебя Вика зовут или псевдо?
Она отвечает да Вика, ну там мало мальски видно..............
Поехали...........

Та самая фотка которую Псевдо Вика выложила для конкурса в натуральной красоте
ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ
А теперь хотите посмотреть реально без фотошопа на натурель??????????
ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ

На самом деле эта девушка Модель Украины Дарья, так же она работает сама фотографом
ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ

ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ
ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Внимаение в следующий раз будет не такой скромный пост, о разоблачении

опущу по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот тролль псевдо Вика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Респект, тезка!!! Ваш труд не остался незамеченным – сколько комментов! А значит это уже не первое разоблачение не напрасно!! 
Пожаловаться
Анна
да можно проверить фотошоп или нет. например самый легкий способ это выставить в яндекс фотки том пишется модель фотика и прога какая использовалась для редактирования. и все=) удачи
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ппц блин!
Пожаловаться
ツНикольКаприZZz☆♔
***… а я вчера ей поверила!!! и еще комплемент ей сделала!!! Вот ПРостиГосподи, падлюка!!!!!

запарили уже псевдоКрасотки!!! никому больше веры нет
Пожаловаться
Юлёк
предлагаю конкурс Разоблачитель
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
жаль агент 007 удалилась(((((((((
Пожаловаться
Чучундрочка

я опять все пропустила)
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
зай ну и хорошо что ты таких дур не видишь)
Пожаловаться
яТриждыМаМа
Катрин. Браво. Все четко изложили. И еще одной идиоткой на сайте меньше стало. Хотя вернется, но уже будет умнее, и из нас дур не станет делать .Отметим?)
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
ееееееееееее поехали
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Ее уже нет на сайте((хорошо поработали, Катрин!!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
юхууууууу дай пять
Пожаловаться
МамаИра
даа уж, а я хотела спать лечь пораньше, опять всё пропустила бы, и как обычно всем бы верила… Ещё раз, СПАСИБО тебе Катюша! СПАСИБО!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

Мам Ир иди спи, а я буду охранять сон
Спокойной ночи))))
Пожаловаться
МамаИра
ага, пошла я, а я всё ещё в шоке… спасибо, пошла я, я ещё думаю над этим… ну всё пошла я, по-моему я это уже говорила
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
я тоже ещё тут) муж уже орёт
Пожаловаться
МамаИра
а у меня все спят, муж ваще пьяный храпит, блин, как бы помягче его обозвать, только грубые слова в голову лезут…
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
нарисуй на лице зелёнкой ему что нибудь)
Пожаловаться
МамаИра
ты мои мысли читаешь, ой, вы мои мысли, короче ну его нафиг, я уже думала об этом в прошлую его пьянку, на лбу написать зеленкой АЛКАШ, я даже его предупреждала, он посмеялся, типа да ладно… вот думаю а не почует ли он, а вдруг проснётся...
А завтра ему на рыбалку с мужиками...
Пожаловаться
МамаВани
надо придумать слоган...
«даже не пробуй нас обманывать, Катя тебя раскусит!»

или

«ты крадешь чужие фотки, жди, Катя и до тебя дойдет!»

молодец
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
дойду, доеду
Пожаловаться
★ЗвездочкА★ Закрашенная
ахх=)вы молодец=))
Пожаловаться
Анастасия
вот это жесть, надо же было до такого додуматься… слишком много времени у девушк, чтобы такой ***… й заниматься
Пожаловаться
Динарка
слов нет… теперь и не знаешь, кому верить…
Пожаловаться
эВиточка
 дурдом… я просто фигею) эти псевдокрасотки думают что тут все тупые сидят и интернетом пользоваться не умеют????? тогда они точно дууууры)))) и ну их нахер)
Пожаловаться
София
Показать ещё
Актуальные посты
после того как отошли воды когда роды
каменеет живот при беременности 40 неделя