ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ

*Честно… уже запарили вы красавицы бэби.ру
Запоздалая зима, запоздалое обострение..................
Не поленюсь пролистаю много кого, и всех нафиг спалю и сделаю унизительные посты

Честно даже жалко своего времени писать о какой то дуре тут, которая себя возомнила не пойми кем
Начнём по порядку
Был создан пост с конкурсом на натуральную красоту некая Вика там выставила фото, видно что фотошоп, но она начала усираться что это ен фотошоп, а такой замечательный фотик
Далее она уже создаёт даже пост как её несчастную оскорбили

Вот пост

ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ
ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ
Для тех кто не видит:
На днях был конкурс Томный взгляд где я ВПЕРВЫЕ (не считая аватарки) выложила СВОЮ фотку там тоже пошли вопросы… НО СЕГОДНЯ!!! Это просто пи.дец!!! Простите за выражение!!! Конкурс на естественную красоту. Я выложила одну без косметики и одну с косметикой, ту что учавстовала в другом конкурсе и ПОНЕСЛАСЬ… где скачала??? да это полный фотошоп, косметика есть на первой фотке. Девочки я еще раз повторяю, если фото сделано на профессиональный фотоаппарат а не на мыльницу – это не значит что это фотошоп!!!
ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ
Для тех кто не видит:

Я конечно повторюсь некоторым я это уже говорила ЗАВИСТЬ – плохое чувство!!! Если при виде меня и моего любимого у кого то самооценка падает то это ваши проблемы и это не дает вам права так кидаться на человека. Если у кого то еще есть вопросы и кого то я до сих пор не удовлетворила так пожалуйста я слушаю. Извините что так много написала, просто пришла и ох.ела немного от того что обо мне за спиной говорят. Спасибо за внимание.

Да да Псевдо Вика зависть это плохое чувство, хотя о чём с тобой говорить ты больнаяяяяяяяяяяяя

а вот наша переписка для точности
ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ
Я у неё спрашиваю тебя Вика зовут или псевдо?
Она отвечает да Вика, ну там мало мальски видно..............
Поехали...........

Та самая фотка которую Псевдо Вика выложила для конкурса в натуральной красоте
ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ
А теперь хотите посмотреть реально без фотошопа на натурель??????????
ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ

На самом деле эта девушка Модель Украины Дарья, так же она работает сама фотографом
ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ

ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ
ЕЩЁ одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Внимаение в следующий раз будет не такой скромный пост, о разоблачении

опущу по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот тролль псевдо Вика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥
ну что на счет нашего Сереженьки?
Пожаловаться
ой, и как же ей такой страшненькой живется?
\наверно, поэтому она и стала фотографом, чтоб себя шопить в красотку
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
ждем следующего поста)
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

*аплодирую*

плять, вот почему у нас в полиции так люди не работают))давно б мою машинку нашли уже(((

Пожаловаться
потому что все талантливые сыщики сидят тут))))))))
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
вот надо их как-то в органы заманивать)))
Пожаловаться
а как))))) а идея хорошая)))
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
хех(((((((((((
давно угнали?
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
я устраивалась работать в органы в 2005 году, там нужно было пройти мед.комиссию, я не прошла из за того что у меня слегка искревлён позвоночник, но чтобы они на это закрыли глаза я должна была заплатить 15.000
А в отдел куда меня брали зарплата была на тот момент 13.000
вот такие дела
Пожаловаться
ДядяТётя
Катюх, пора свое детективное агенство открывать… я ваще ни кому не верю… а ты молодец!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
ща детё в сад, а сама займусь))))))))
Пожаловаться
ДядяТётя
Пожаловаться
Юлия
Комплексы комплексы… Что тут ещё сказать. Свои выкладывать стремно, но выложить что-то и услышать комплименты оочень хочется. Вике бы к психологу. Нельзя так не любить себя.
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
ну вот я дождалась разоблачения
как всегда ЛОХ… всем верю… сегодня даже защищала её немногодурааа....

Катюх, ты почаще глаза мне раскрывай, а то я такой наивняк
Пожаловаться
Плохая Девочка
ну вот как всё оказалось))))))))))))) печально)))))))
Пожаловаться
Савельева Светлана
девушка  красивая!!! но да к сожалению с именем она почему то завралась!!! еще так вот напрямик!!! жаль!
Пожаловаться
VICTORIA DES
молодец! тут еще куча таких
Пожаловаться
Witch
Катюша опять разнообразила вечернее чтиво))))
Пожаловаться
Мария Кутелия
А какое простите вам дело, вам больше всех надо?А сходство между псевдо и моделью правда есть! Я например найду более интересные занятия вместо того чтобы копаться в чьем-то «грязном белье».
Пожаловаться
☆Диана★яга★★★
в жопу таких девок, они просто нас не уважают и обманывают!!! Я что похожа на друшлак? или как там его дуршлаг в общем куда спагетти сливают.во
Пожаловаться
Олько
Б*лять!!! ну что за дуры, а??!!! нехер делать идиоткам чтоли???!!!  Катрин! Я с Вами!!! Тоже задрали они меня!!!
Пожаловаться
КуклаИринкаВКорзинке
вот бывают же такие «кадры» пипец!!! как же тупо выдавать за себя кого-то другого))) спасибо за пост, надо всех этих лохушек на чистую воду выводить!!!
Пожаловаться
Елена
блин я тож как то не обращаю внимание а вы 
Показать ещё
Актуальные посты
после того как отошли воды когда роды
каменеет живот при беременности 40 неделя