Девочки, поддержите меня немного, а? Какими нибудь оптимистичными историями. Что вы развелись, а потом поняли, что это было к лучшему, и встретили другого мужчину, например .
Поругались вчера с мужем, на ровном месте, нашел фотографию с другими мужчинами, которая ему не понравилась. Сказал чтоб валила на все четыре стороны. Увы, он не шутит, и не отойдет, я знаю.
У меня ребенок 5 лет, и ни гроша за пазухой. Все имущество на нем, я не работаю. Как то расслабилась после декрета, а теперь никуда не берут.
Страшно ужасно, руки трясутся со вчерашнего дня. Куда я, как?
Конечно, мы не очень легко жили, у него трудный характер. Но это как гром среди ясного неба.
Подбодрите меня пожалуйста!
он просто нашел повод!!
все наладится и будет хорошо, у меня подружка развелась с мужем, плакала, переживала, но сейчас второй раз вышла замуж, родили доченьку и счастливы!!!
Ой какая знакомая история. Прям про моего первого, только у нас двое детей было и дошло до рукоприкладства. Я ушла с детьми, хотя была в чужом городе и без гроша. Знакомые по первой помогли, я устроилась на работу и сняла жилье. А потом встретила своего нынешнего супруга. И спасибо подруге, можно сказать свела, а то разъехались бы и все. На следующий день после знакомства он забрал нас к себе и по сей день живем и счастливы и у нас трое общих детей. Хотя он и старших усыновил и они только его признают как папу, а того и знать не хотят. Так что и у вас все будет хорошо
Но мне все кажется, что если останусь одна, это еще страшнее. Кому я нужна с ребенком?
Вот уж за это точно не стоит переживать. Будет обязательно тот кто полюбит и тебя и ребенка и будет вас на руках носить
НО Я ХОТЕЛА ИДТИ ДОМОЙ!!! меня не ждал там моральный урод!!!!!
Сейчас у меня счастливая семья — обожаемый муж, сын от первого брака. который не отпугнул мего мужчину и малышонок))
Ну а вы зная его тяжелый характер зачем то храните дома фото с другими мужчинами, будь то друзья детства!!! Почему вы раньше то не подумали, что он может это увидеть??? А насчет развода, не знаю, в любом случае нужно попробовать сохранить семью, ну а если он такой упертый и не пойдет на встречу, значит он давно искал повод расставаться, а тут вы ему сами подкинули его.
Все будет хорошо. У меня после развода только жизнь началась — хотела поменять работу, чтобы был больше заработок — предложили хорошее повышение. Погуляла всего две недели — познакомилась с парнем, теперь уже мужем и отцом будущего ребенка. Жалею только о том, что долго терпела "непростой" характер своего мужа и долго не уходила, нужно было раньше)
Если хочет уйти отупстите его, если любит вернется — а если нет то для вас так лучше. Разводитесь и на алименты… найдете любящего мужчину.
Обычно мужины так поступают ищут повод для развода или ссоры когда у самого рыльце в пушку, есть любовница или планирует ее завести — а зачем Вам тогда такой муж?
Ой, какая история… Ребенку в 5 лет нелегко будет понять вас, взрослых. Так хочется, чтобы муж Ваш отошел-оттаял, и семья сохранилась бы.
ТО что имущество на нем ни о чем не говорит, если нажили в совместном браке. Все проблемы решаемы, мы с мужем уже 500 раз разводились и даже заявление подавали, и вот узнали о Б))) так что не все еще потеряно.
ну подожди ты стразу в крайности бросаться… да! трудный период, надо набраться сил и мудрости, выжди время! успокоится пусть, пар выпустит. У вас общий ребёнок?
не держите дома фоток с мужиками
Если он готов всё перечеркнуть и вот так просто с Вами развестись, вопрос, может он этого хотел давно, просто повода не было? А шанс что всё уладится есть всегда.
это что же за фото такое, прям интересно