Не могу, не хочу или не умею?

Если понаблюдать за эфиром хотя бы час, то становится очевидно, что темы постов с завидной регулярностью повторяются.

Я не беру в расчёт темы про детские достижения или проблемы в семье — это при всей своей общей идентичности всетаки сугубо персонифицированные вещи.

Но когда в стопицотый раз летит вопрос про с чего начинать прикорм, что делать с геморроем при беременности или как собрать сумку в роддом, начинаешь задумываться, что движет этими людьми?

Может они не знают, что на сайте есть поиск по ключевым словам? Или им вломмм тратить на этот поиск своё бесценное время, лучше потратить время других? Или они не доверяют уже опубликованной информации и полагают, что именно им ответят максимально полно и достоверно?

Murrcheeba
653866
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия-zeta451

по-твоему, стоит сайт закрыть? тут все остальное все равно удаляют. вот и остаются 500-1 раз про сумку в рд.

Пожаловаться
Лисяш
Наверное, форум для того, чтобы общаться, а не читать архивные записи.
Пожаловаться
ЭтоЯ
А что движет тебя создавая этот пост?;)))Пообщаться? Вот и им хотЦА)))
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Аааааааааааа! !!!!!!!!+100500
Пожаловаться
Алёна Ах
Да какая разница? Вам то что от этого?) Пусть пишут что хотят в свои журналы, это их дело.
Пожаловаться
Девочкам надо просто трещать. Я вот пост на тему: что подарить мужу, ребенку, маме. Реально бесят меня)))). Одно по одному каждую неделю. Такие вещи реально погуглить уже можно.
Пожаловаться
Ирина
Просто хочется получить ответ в общении онлайн, а не читать просто информацию.
Пожаловаться
Светлана
Хотят внимания
Пожаловаться
ШальнойАнгел

таких постов -как

ах какие все безграмотные

почему люди такие идиоты?

и куда катиться мир?

тоже много))))))))и что хотел донести автор-не понятно

так что-все мы цикличны)))))))))))))забей-и жизнь станет веселее)))))))))

Пожаловаться

Другие могут и не тратить свое время. Никто ж не обязывает.

Да и если б не задавали тут кучу постов, то и читать нечего было бы.

К тому же и ваш вопрос очень даже возможно был. Так чего не нашли ответ в старых постах?

Пожаловаться
Натали
просто впадлу искать ))
Пожаловаться
Марина
Все темы повторяются, просто появляются новые люди, новые мнения.
Пожаловаться
Джейн Доу
Ну ладно когда темы поднимаются чисто форумские, гв-какашки и все такое… Тут и так понятно — общенич человеку хочется.

Но когда спрашивают инструкцию к нурофену!!! Итить колотить… Это человеку влом перключить вкладку и вбить в гугл поиск инструкции?! Или поднять попс и порыться в аптечке… А нахрена, если есть тот кому нечем заняться… Пущай другие ищут!. или «подскажите сайт где смотрите /скачиваете фильмы, сериалы, музыку»… «Дайте рецепт жареной яичницы»… Куча сайтов!!! На первой же странице гугла вылезет куча самых популярных сайтов… Но людям лень! А зачем, если можно создать пост и пусть другие ищут и кидают инфу… Меня так и тянет сполсить " а как же вы на бебик забрели? Нечаяно что ли?"

Пожаловаться
Елена
Созданные посты мною /лично /для того чтобы получить инфо от подруг с которыми общаюсь, делюсь тем что у нас и хочу так же услышать от них о прикорме, горшке, коляске и орз…
Пожаловаться
HotChilly

Не устроили ответы.Или, вот, как пример, я пишу такие вопросы ожидая услышать ответы ИМЕННО от своих подруг)

Показать ещё