Согласны?

Многие мамы сильно хотят детей, а после их рождения так устают, что забывают, зачем им это было надо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Selena Selena

Бред полный! как бы ты не устала, как бы ты не хотела отдохнуть, видя счастливое лица своих малыша, ты понимаешь вот оно… ради чего стоит жить, ради это беззубой улыбки, ради этих самых крепких объятий, ради горячих слов и ради того, что бы смотреть как мирно они засыпают. Для них мы все!!! Проводники, защитники, источники тепла и любви, мы те кому они доверяют свои жизни, те на которых они смотрят своими невинными глазами иногда и заплаканными, но очень любимыми и даже в первые минуты жизни я узнаю своих малышей из тысячи, а они меня и я костьми лягу, но до последнего вздоха буду их защищать, подобно зверю, охраняющего свое самое драгоценное сокровища это моих детей, потому что я мама.

И те кто думают иначе, лучше сходить к психологу(это не сарказм и не шутка), если самостоятельно не могут сбросить усталость и замечают раздражение, может даже срывание на ребенке, быстро к грамотному врачу, сейчас можно и не выходя из дома, консультироваться с врачом.

Не надо думать, что именно вам(обращение не к автору поста) вам труднее всего, нет это ложь трудно всем! Нужно прекращать себя жалеть и думать, что Тани с первой квартиры лучше, находить оправдания и искать только отрицательные стороны, нужно радоваться материнству и понимать, что если малыш плачет, то это не от того, что он хочет вас позлить, он просто ищет в ваших глазах спасение от той неприятности, которая его беспокоит или просто он соскучился.

И прежде, что сделать, представите себя и своих родителей, которые бы так поступили с вами так же и решайте стоит так делать или нет.

Отвечаю на вопрос, за себя и мужа мы безумно счастливы, что у нас малыши. Единственное о чем жалеем, что спустя пять лет брака родился первый, надо было чуть раньше, но со вторым мы наверстали время)))

Пожаловаться
Анита

Ни грамма не устаю.Наоборот вся исстрадаюсь, когда доча в садике.)))

Пожаловаться
Ивановна

Бывает так устаю… Но тут же смотрю на нее, вспоминаю, как мы старались, как ждали, как мечтали… И тут же вся усталость пропадает и наступает безумное чувство любви и нежности! Говорю, дочь, или мама тебя обнимет. Она подходит и своими ручками так крепко меня прижимает)))) Никакая усталость не страшна после этого!

Пожаловаться
Галина
Не согласна
Пожаловаться
Настя
А зачем надо?
Пожаловаться
Natali

НЕТ! НЕ СОГЛАСНА!!!!

Пожаловаться
СияющаяПустота

всякие мамы бывают, и такие тоже

Пожаловаться
Мария

Не… я даже когда на грани'-на дочу крикну, а потом себя карю((Я так долго ее ждала и теперь обижаю((Сразу в себя прихожу)

Пожаловаться
Стеша
не знаю про многих, у меня еще не было такого
Пожаловаться
Маленькая эС
Не согласна.
Пожаловаться
Маргуша

НЕ согласна. Редкие минуты раздражения на детей и жизнь, это лишь минутные слабости.

Пожаловаться
Katyaaa

Очень устаю… нереально просто. Но зачем мне это надо я знаю и никогда не забуду)))

Пожаловаться
Marka

нет