Имя для девочки

Девочки, фантазия моя иссякла на выбранном списке имен с учетом согласования с мужем)) Отчество — Рустамовна. Имя хотим не восточное, достаточно короткое и просто произносимое вместе с отчеством, желательно женственное и мягкое (вот «нахотела»- то!))). К женским именам довольно равнодушна, выбирали вместе с мужем и девочками и вот что у нас ПОКА получилось: Кира, Ольга, Арина, Ирина… упс… все… Интернет предлагает почти одинаковые списки с Софьями (у нас есть) и не интересующим нас списком имен восточных красавиц) Спасибо всем за помощь)

Наталья
1831081
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Маргарита

Пожаловаться
Есения

У меня коллега Рустам. Дочку назвали Камилла.

Пожаловаться
Аня

Не увлекайтесь всякими Эльзами и Каринами; это сейчас типа модно, но к тому времени как малышка подрастет есть шанс, что будет уже просто смешно)

Пожаловаться
Наталья
Аня 
Не) Карина вообще не рассматриваем, я в посте написала, что восточные не берем) Эльза и Амалия у меня ассоциируются с немками из классических произведений)
Пожаловаться
Наталья
Хотя, Эльза, это же Лиза выходит по нашему?)
Пожаловаться
Аня

Нина Рустамовна — очень гармонично!

Пожаловаться
Ксюша

Юлианна

Пожаловаться
Наталья

вместо Софьи хотела очень Варвару )))теперь мне ее кума родила)))очень сложное отчество и имя конечно нужно мягкое))может Мария?

Пожаловаться
Нина Щукина

Руслана, Ульяна)

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Алиса, Милана, Елена, Василиса… Как то так) А мне всегда под конец беременности прям торкало в голову имя для дочек, оба раза, так что не торопитесь, прозрение наступит!!)))

Пожаловаться
Есения
Маришечка ТриДочи 
а у меня вот не наступило… месяц не могли малышку назвать, уже в последний день в загс поехали и еше там сомневались три часа ))
Пожаловаться
Рыжая

Племянница Эмилия Рустамовна

Пожаловаться
Наталья
Рыжая 
Мы восточные не рассматриваем, иначе бы все было просто и все имена подходили) Потому и вопрос, что подобрать не восточное нужно.
Пожаловаться
ДамаТреф
Марина, Анна, Алина
Пожаловаться
ДамаТреф

Янина))

Пожаловаться
ДамаТреф

Тамила к отчеству подходит)

Пожаловаться
Mau Mau
Мне нравятся Зоя, Нина, Анна
Пожаловаться
Диана
Мне почему то сразу Ангелина РустамовнА, можно: Карина, Ника, Лика, Юлия, Ия, Лия, Лина, Нора, Инна, Неля.
Пожаловаться
Ксюшничество

Лика, Ангелика (ударение на е), Нина (очень мне нравится), Анна-входит в моду сейчас, Ольга -сильное и красивое имя, Вера.

Пожаловаться
Наталья
Ксюшничество 
Я опять склеротик)) Вера забыла в список добавить, думала о нем) Анна и Нина — тоже были мысли. Сейчас уже понимаю, что мы на верном пути (по сути), осталось определиться)
Пожаловаться
Елена

У меня у подруги Лия Рустамовна недавно родилась ?

Пожаловаться
ТAnechKA
Элина, Кристина, Инесса, Алина, Марина
Пожаловаться
Наталья
ТAnechKA 
О! Кристина — муж предлагал (я забыла). Сейчас он Ольгу предлагает.
Пожаловаться
ТAnechKA
Наталья 
Вы еще характеристики имен почитайте, к чему душа ляжет…
Показать ещё
Актуальные посты
юбочка из ленточной пряжи
шубы из кролика для детей от 1 года
шубы из кролика тюмень