Задачка для мозгов... 17 февраля 2016 14:01 Не поверите, но эту задачка есть в выпускном экзамене в Кембридже. Теперь понятно почему Американцы такие умные))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНА Аришка11 летВикулька19 лет Яблоко=10, банан=4, кокос=2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита28 летсолнышко11 лет Москва 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНА Аришка11 летВикулька19 лет 16??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьяноК Руслан22 годаАлексей21 годЕвгения16 летТихон12 летМария11 лет Одинцово Кокос подкачал, 15 получается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хатуль Мадан Евгений19 лет Воронеж 16А такая задача была у моего в 1 классеВ слове КРОТ их на 1 больше чем в слове КОТ. Сколько их в слове СЛОН, если в слове ЕНОТ — 9?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьяноК Руслан22 годаАлексей21 годЕвгения16 летТихон12 летМария11 лет Одинцово ↩ Хатуль Мадан 15, там пол кокоса))) С братом за парту! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хатуль Мадан Евгений19 лет Воронеж ↩ МамаОбезьяноК Да, вы правы.одна половинка кокосабратья все отучилисьСын учится, я вместе с ним вспоминаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьяноК Руслан22 годаАлексей21 годЕвгения16 летТихон12 летМария11 лет Одинцово ↩ Хатуль Мадан Щас школьная программа больше на сообразительность. Инной раз тяжело с деть задачку 2 класса решить))) Ну по крайней мере мне… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хатуль Мадан Евгений19 лет Воронеж ↩ МамаОбезьяноК У нас школа россии 2000но иногда — да, сложновато(тоже 2 класс)а доклады по окружающему миру — это что — то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Варвара11 летКсюша7 лет Одинцово ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынок7 летСладкийМальчик11 лет Костанай 15?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ляля13 летЛяль12 летЛяленок8 лет Санкт-Петербург Ну так какой ответ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьяноК Руслан22 годаАлексей21 годЕвгения16 летТихон12 летМария11 лет Одинцово Я тоже 16 насчитала… Вроде… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Алексей10 летАрсений7 лет Минск ↩ МамаОбезьяноК 15 во второй полосе 2 кокоса а в 3 один. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим12 лет Москва 16ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим12 лет Москва Яблоко 10, банан 4, кокос 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Хорошая Луковка11 летСын4 года Воронеж ↩ Юля кокос 1)смотрите, там где они с бананом их два, а в конце 1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим12 лет Москва ↩ Юля Хорошая А точно, не заметила, тогда да 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Хорошая Луковка11 летСын4 года Воронеж ↩ Юля я сама не заметила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфочка Доченька10 лет Пенза 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дмитрий11 лет Москва 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умничка Ягода12 лет Москва Кембридж это Великобритания!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьяноК Руслан22 годаАлексей21 годЕвгения16 летТихон12 летМария11 лет Одинцово ↩ Умничка В Кембридж поступить мечта любого американца, разве нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умничка Ягода12 лет Москва ↩ МамаОбезьяноК Я с абитуриентами Америки не знакома, но сомневаюсь что они все мечтают поступить в Кембридж. Может вы с Гарвардом перепутали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьяноК Руслан22 годаАлексей21 годЕвгения16 летТихон12 летМария11 лет Одинцово ↩ Умничка ладно, Американцы самые умные на свете, Великая нация ! Простите что задела Ваши чувства. Разве в этом суть? Задачка интересная и действительно она есть в Кембридже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Артемий13 летТимофей10 летВиринея3 года Волгоград 16ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Артемий13 летТимофей10 летВиринея3 года Волгоград Судя по ответам логика в таком вопросе есть, ведь отписались взрослые люди) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения23 годаИлья20 летДанил12 лет ↩ Настенька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Артемий13 летТимофей10 летВиринея3 года Волгоград ↩ Ольга да привыкли мы видеть не то что нарисовано, а то что ожидаем увидеть, я тоже не обратила внимание на эти пол кокоса… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся19 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино ↩ Настенька ага, и я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руська Маруська Егор9 лет Тюмень 16ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руська Маруська Егор9 лет Тюмень хотя почему один кокос нарисован? тогда может быть 15. Показать ещё123456 Предыдущая статьяУ кого бородатые мужья?Следующая статьяДеаочки юристы,хелп:-)Актуальные постыпиявки больнорезкая боль внизу живота через 2 недели после паполоска на тесте не ярчает
Яблоко=10, банан=4, кокос=2
15
16???
Кокос подкачал, 15 получается)))
16
А такая задача была у моего в 1 классе
В слове КРОТ их на 1 больше чем в слове КОТ. Сколько их в слове СЛОН, если в слове ЕНОТ — 9?
одна половинка кокоса
братья все отучились
Сын учится, я вместе с ним вспоминаю
но иногда — да, сложновато(тоже 2 класс)
а доклады по окружающему миру — это что — то
?????
Я тоже 16 насчитала… Вроде…
смотрите, там где они с бананом их два, а в конце 1)
15
15
Я с абитуриентами Америки не знакома, но сомневаюсь что они все мечтают поступить в Кембридж. Может вы с Гарвардом перепутали?
ладно, Американцы самые умные на свете, Великая нация
! Простите что задела Ваши чувства. Разве в этом суть? Задачка интересная и действительно она есть в Кембридже.
16
Судя по ответам логика в таком вопросе есть, ведь отписались взрослые люди)
16