Задачка для мозгов... 17 февраля 2016 14:01 Не поверите, но эту задачка есть в выпускном экзамене в Кембридже. Теперь понятно почему Американцы такие умные))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Оленька21 годКолян20 летМишка18 летГригорий16 летМашунька15 лет Волгоград 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Максим9 летКирилл11 летАнастасия3 года Солигорск 15 вроде, да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Максим13 летКирилл10 летКатюшка8 лет Волгоград 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Panther Илья11 лет Житомир 16???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Panther Илья11 лет Житомир ай блин! кокос один! значит 15. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита13 летСтанислав24 годаЕлизавета11 лет Полтава 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эндорфинка Доча11 летВарвара16 летПолина10 лет Воронеж 15? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрасавиц Виктория10 летВалерия10 лет 16 вроде?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрасавиц Виктория10 летВалерия10 лет а, да, 15) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sashulechka Елизавета11 лет Санкт-Петербург 16) и я думаю это шутка) мы такие в первом классе решали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьяноК Руслан22 годаАлексей21 годЕвгения16 летТихон12 летМария11 лет Одинцово ↩ Sashulechka Обратнов 1 класс)) Ответ 15. Там коварный кокос он один))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sashulechka Елизавета11 лет Санкт-Петербург ↩ МамаОбезьяноК точно! вот это я не внимательная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоненька Михаил11 летФёдор7 лет 16ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоненька Михаил11 летФёдор7 лет Не,15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку рапунцель Мышка12 летЗайчик9 лет Киев 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки ЛюбимаяДочь13 летАделина10 лет Воронеж 16? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаРиточки Маргарита10 летОлеся9 лет Нижний Тагил 16?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаРиточки Маргарита10 летОлеся9 лет Нижний Тагил Невнимательная я)) коварный кокос) 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Italjanka Понравилось! А какие там ещё задачки есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНА Аришка11 летВикулька19 лет Итого 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илюша10 летАндрюша5 лет 15 получается! стопудов! Показать ещё123456 Предыдущая статьяУ кого бородатые мужья?Следующая статьяДеаочки юристы,хелп:-)Актуальные постыпиявки больнорезкая боль внизу живота через 2 недели после паполоска на тесте не ярчает
15
15
16???
15?
16 вроде?
16)
и я думаю это шутка) мы такие в первом классе решали.
Понравилось! А какие там ещё задачки есть?
Итого 16
15 получается! стопудов!