Кто знает разницу между платной анестезией которую все время предлагают в районной стоматологи ( бесплатной) и лидокаином? Попала экстренно в полеклинику в выходные, сразу предложили платную анастезию за 500 рублей. Какой именно укол не сказали и ампулу не показали. Сказали мол бесплатно только лидокаином колят — будет больно…
ультракаин наверно
У нас нет бесплатного. Только платно! 200 р.
тебе для чего? если пульпит, то одно, а если просто сверлить — другое. любой укол влияет на сердце и мозг. мне делали какой-то, так у меня сердце заходилось, тремор был, одышка, говорить не могла — голос дрожал и дыхания не хватало. потом стоматолог объяснила, что там адреналин. а еще после укола долго болит и место укола, и вокруг челюсть. именно от укола. поэтому в следующий раз я предпочла потерпеть полчаса, чем потом сутки отходить от укола.
с бесплатным удаляла не больно!
лидокаин очень опасно… сейчас ультракоин колят...
мне ультракаин кололи в платной. а в бесплатную я не хожу, не знаю что там колют. ультракаин мне понравился
К слову, недавно в городе умерла молодая мама, она делала какую то косметическую процедуру, и ледокаин дал такой результат, хотя раньше проблем с препаратом у нее не возникало.....
От ультракаина такое не бывает
Лучше самой купить ультракаин и со своим прийти...
Я когда рвала зуб мудрости бесплатно, заплатила 170 рублей за укол. Шприц я толком не видела, но заметила что он железный и с длинной иглой. Кололи или ледокаин или ультракаин в небо. Ровно пол лица занемело. Сам укол был скорее неприятным чем больным.
у нас платно ультракаин как правило