Стоматология, анастезия, зайдите кто разбирается...

Кто знает разницу между платной анестезией которую все время предлагают в районной стоматологи ( бесплатной) и лидокаином? Попала экстренно в полеклинику в выходные, сразу предложили платную анастезию за 500 рублей. Какой именно укол не сказали и ампулу не показали. Сказали мол бесплатно только лидокаином колят — будет больно…

МамаОбезьяноК
0424059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ya

ультракаин наверно

Пожаловаться
Анютка

У нас нет бесплатного. Только платно! 200 р.

Пожаловаться
Ольга
ПЛАТНО В БЕСПЛАТНЫХ ПОЛИКЛИНИКАХ ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ УЛЬТРАКАИН...
Пожаловаться
Аня

тебе для чего? если пульпит, то одно, а если просто сверлить — другое. любой укол влияет на сердце и мозг. мне делали какой-то, так у меня сердце заходилось, тремор был, одышка, говорить не могла — голос дрожал и дыхания не хватало. потом стоматолог объяснила, что там адреналин. а еще после укола долго болит и место укола, и вокруг челюсть. именно от укола. поэтому в следующий раз я предпочла потерпеть полчаса, чем потом сутки отходить от укола.

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Аня 
Не, когда мне платный делали, на удивление и укол не больно, и анастезия быстра прошла, безболезненно, вобще все хорошо было. А вот в прошлый раз я пост писала, и сердце так же стучало, и давление и от боли я дня три на стену лезла))) Но там удаление двух корней было, и платная клиника. А тут сверление, чистка канала. В бесплатной поликлинике, только за анастезию заплатила)
Пожаловаться
Аня
МамаОбезьяноК 
Видишь, каждому индивдуально. Причем один раз может подойти, а в другой раз — нет!
Пожаловаться
Иринка

с бесплатным удаляла не больно!

Пожаловаться
Мария Дизайнер

лидокаин очень опасно… сейчас ультракоин колят...

Пожаловаться
Мария
Ох, как мне сейчас актуальны посты про стоматологию… Сама только что оттуда, тоже с открытым зубом буду до пятницы ходить, а вот что сейчас кололи, даже не спрашивала… Даже не вкурсе была, что их столько видов анестезий этих!!!
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Мария 
А где делали?
Пожаловаться
Мария
МамаОбезьяноК 
По знакомству пристроили, а территориально- на Каховке, муниципальная стоматология!
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Мария 
Я В Крылацкую ездила… Она единственная в субботу работала…
Пожаловаться
Elena
Моему ребенку на выбор несколько обезболивающих предлагали. Делали анализ на аллергическую реакцию. Поэтому думаю что вариантов и у вас может быть несаолько.
Пожаловаться
Екатерина

мне ультракаин кололи в платной. а в бесплатную я не хожу, не знаю что там колют. ультракаин мне понравился

Пожаловаться
Юля Юлия
Вообще в городских поликлиниках сейчас нет платных уколов, все бесплатно. Платно им делать что либо запрещено.
Пожаловаться
Мила June
Ультракаин называется… от ледокаина много побочек, в том числе анофелактический шок… бывает так, что человек много раз его делал и ничего не было, а этот препарат по чуть чуть накапливается в организме, и когда порог этот превышен, может произойти опасная аллергическая реакция, вплоть до смерти...

К слову, недавно в городе умерла молодая мама, она делала какую то косметическую процедуру, и ледокаин дал такой результат, хотя раньше проблем с препаратом у нее не возникало.....

От ультракаина такое не бывает

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Мила June 
Мне недавно в Вену кололи… Для сердца, экстрасистола приступ снимали. Я даже не знала что он опасный такой(((
Пожаловаться
Мила June
МамаОбезьяноК 
Да, с ним аккуратно надо,… непредсказуем...

Лучше самой купить ультракаин и со своим прийти...

Пожаловаться

Я когда рвала зуб мудрости бесплатно, заплатила 170 рублей за укол. Шприц я толком не видела, но заметила что он железный и с длинной иглой. Кололи или ледокаин или ультракаин в небо. Ровно пол лица занемело. Сам укол был скорее неприятным чем больным.

Пожаловаться
Наталия

у нас платно ультракаин как правило

Пожаловаться
Вика
Про себя не скажу 100 лет не была, а вот мелкой когда делали зубки в плат клинике кололи ультракоин, он вроде как мягче чем ледокоин и аллергич реакции меньше бывают
Пожаловаться
Дарья
Ультракаин мне больше нравится, чем ледокаин
Показать ещё