Стоматология, анастезия, зайдите кто разбирается...

Кто знает разницу между платной анестезией которую все время предлагают в районной стоматологи ( бесплатной) и лидокаином? Попала экстренно в полеклинику в выходные, сразу предложили платную анастезию за 500 рублей. Какой именно укол не сказали и ампулу не показали. Сказали мол бесплатно только лидокаином колят — будет больно…

МамаОбезьяноК
0424059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Самое современное что есть сейчас — ультракаин.

Мне сложно оценивать — я и с бесплатной анестезией норм зубы лечила-терпела (обезболивающее до ультракаина вызывало у меня такой отек на полдня, что было проще терпеть).

Пожаловаться
Екатерина Дмитриевна

У нас тоже в железном 200р ) лично у меня не берётся бесплатный всю боль чувствую

Пожаловаться
Ирина
Лидокаин тоже обезболивает, но на него реакции аллергические часто бывают вплоть до анафилактической. А так импортные ультракаин, септонест, сейчас ещё куча всяких вышла более безопасные
Пожаловаться
Любовь
В платной мне кололи ультракаин и убистезин
Пожаловаться
Китнисс Эвердин

лидокаин вроде брызгают и все. А это укол в десну, все немеет и ничего не чувствуете.

Пожаловаться
Счастье Рядом
Китнисс Эвердин 
+
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

всегда на лидокаине. боли не чувствовала. вот засранцы!

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
ВИОЛЕТТА 
Просто мне почистили, каналы открытые оставили. сказали завтра прийти… Доделывать. На их платные услуги при всём желании денег нет. Боюсь идти))) Вдруг правда больно будет…
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
МамаОбезьяноК 
мне передний кариес заделывали под обычным. врач стоматолог была знакомая, сказала, что это самая болезненная процедура. без наркоза нельзя ( я была Б) больно не было. Как кстати ваше давление?
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
ВИОЛЕТТА 
У меня так зубы скрутило что я из больницы убежала зубы чинить))) Пока нормальное, пью блокаторы по часам…
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
МамаОбезьяноК 
Ясно. Держитесь!
Пожаловаться
Александра
МамаОбезьяноК 
Да каналы чистить и под ледокаином не больно. У меня почти каждый второй зуб без нервов, всегда ледокаин. Я только на удалении зуба один раз 100 р платила. Мне говорили что это рибокаин какой-то. Вообще не больно было удалять.
Пожаловаться
MilaM
Скорее всего, вам предлагают ультракаин, это более современный аналог ледокаина. Он действительно лучше.
Пожаловаться
Valkiria
MilaM 
но ультракаин столько не стоит… скорее не он.
Пожаловаться
Эля
MilaM 

Он стоил несколько лет назад 50 рублей ампула. Врятли сейчас они 500р стрят

Пожаловаться
Машуля
Мне с бесплатным зуб выдирали-ни капельки не почувствовала, укол больнее делать было. А вообще у нас в стоматологиях сейчас нет платных уколов, по закону они все бесплатные
Пожаловаться
Алиса

платно какую то французскую кололи сразу в железном шприце. по 1700р

Пожаловаться
Алиса
не железный а такой необычный какой то
Пожаловаться
Ирина
Алиса 
Карпульный называется))) там ампулка вставляется и навинчивается иголочка, тонюсенькая)))
Пожаловаться
Алиса
Ирина 
наверно так)не разбираюсь)