$ Девочки, вот объясните мне!!! Ну как так может быть???
Вот многие тут пишут, мол, с мужем беда совсем, жить дальше так нельзя, а УХОДИТЬ НЕКУДА! Что делать?
Ну как это, некуда уходить?????????? Ну ладно, могу понять, если родители у девочки алкаши и она не может к ним переехать с ребенком. Но ведь таких же не абсолютное большинство! Остальным почему идти некуда? Жили же они где-то до брака, одни или с родителями… Да, придется обеспечивать ребенка, работать, быть какое то время и за папу и за маму… Но ведь родители помогут! Это же ваши папа и мама!!! Нервы ведь дороже! Ваш ребенок будет счастлив тогда, когда у него будет счастливая и спокойная мама!
На всякий случай извиняюсь за бестактность перед теми, у кого нет родителей вообще.
Девочки, ну как так? Некуда идти! БРЕД, вам не кажется?
если при разводе некуда идти…
Комментарии
Катерина
Антон
27 лет
Было бы желание, а уйти всегда можно.
Оля
Виктория
22 года
Маргарита
14 лет
Кристина
9 лет
Пермь
Просто боятся сделать шаг в неизвестность… А надо взять и сделать.
MadAngel
Софи
15 лет
Москва
бывает что родители были против брака и против рождения внуков… все бывает… жаль таких
Кошка вЛукошке
Женечка
15 лет
Саша
21 год
Наташа
24 года
Санкт-Петербург
как бы они не были против брака – они не могут быть против своей дочки! И внуков!
Кошка вЛукошке
Женечка
15 лет
Саша
21 год
Наташа
24 года
Санкт-Петербург
ну значит мне очень крупно повезло в жизни.
Нелля
Любимка
14 лет
Козик
7 лет
Артем
Вы просто не сталкивались с таким.
Кошка вЛукошке
Женечка
15 лет
Саша
21 год
Наташа
24 года
Санкт-Петербург
ваша правда, не сталкивалась...
Лиана
Арсенчик
14 лет
Ланочка
12 лет
Уфа
да всякое уж бывает на свете… по любому есть такие люди… мало ли там у кого что…
Ирина
Дарья
14 лет
Настасья
11 лет
Новороссийск
бывает что некуда, если девушка например не местная. а есть родители которые не пускают… такое тоже бывает
Кошка вЛукошке
Женечка
15 лет
Саша
21 год
Наташа
24 года
Санкт-Петербург
ну если не местная – можно уехать! Жила же она до брака там!
Евгения ❄❄❄
Михаил
14 лет
Егор
13 лет
Воронеж
да нет, к сожалению не бред, бывает и такое, что родители вроде как нормальные, а идти реально некуда((( дети им не нужны....
Кошка вЛукошке
Женечка
15 лет
Саша
21 год
Наташа
24 года
Санкт-Петербург
что, правда такое бывает???
╭დ╯Олесенька╭დ╯
Артём
14 лет
Арина
11 лет
Упорово
да, много случаев знаю.так есть
Наталья
Полина
14 лет
Сергей
29 лет
Железнодорожный
правда, бывает к сожалению. родители могут быть в разводе, потом у каждого своя жизнь, новая семья в которую взрослые дети да еще и внуки не вписываются
123