если при разводе некуда идти…

$ Девочки, вот объясните мне!!! Ну как так может быть???

Вот многие тут пишут, мол, с мужем беда совсем, жить дальше так нельзя, а УХОДИТЬ НЕКУДА! Что делать?

Ну как это, некуда уходить?????????? Ну ладно, могу понять, если родители у девочки алкаши и она не может к ним переехать с ребенком. Но ведь таких же не абсолютное большинство! Остальным почему идти некуда? Жили же они где-то до брака, одни или с родителями… Да, придется обеспечивать ребенка, работать, быть какое то время и за папу и за маму… Но ведь родители помогут! Это же ваши папа и мама!!! Нервы ведь дороже! Ваш ребенок будет счастлив тогда, когда у него будет счастливая и спокойная мама!

На всякий случай извиняюсь за бестактность перед теми, у кого нет родителей вообще.

Девочки, ну как так? Некуда идти! БРЕД, вам не кажется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Было бы желание, а уйти всегда можно.
Пожаловаться
Оля
Просто боятся сделать шаг в неизвестность… А надо взять и сделать.
Пожаловаться
MadAngel
бывает что родители были против брака и против рождения внуков… все бывает… жаль таких 
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
как бы они не были против брака – они не могут быть против своей дочки! И внуков!
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну значит мне очень крупно повезло в жизни.
Пожаловаться
Нелля
Вы просто не сталкивались с таким.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ваша правда, не сталкивалась...
Пожаловаться
Лиана
да всякое уж бывает на свете… по любому есть такие люди… мало ли там у кого что…
Пожаловаться
Ирина
бывает что некуда, если девушка например не местная. а есть родители которые не пускают… такое тоже бывает
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну если не местная – можно уехать! Жила же она до брака там!
Пожаловаться
Евгения ❄❄❄
да нет, к сожалению не бред, бывает и такое, что родители вроде как нормальные, а идти реально некуда((( дети им не нужны....
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
что, правда такое бывает???
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
да, много случаев знаю.так есть
Пожаловаться
Наталья
правда, бывает к сожалению. родители могут быть в разводе, потом у каждого своя жизнь, новая семья в которую взрослые дети да еще и внуки не вписываются