$ Девочки, вот объясните мне!!! Ну как так может быть???
Вот многие тут пишут, мол, с мужем беда совсем, жить дальше так нельзя, а УХОДИТЬ НЕКУДА! Что делать?
Ну как это, некуда уходить?????????? Ну ладно, могу понять, если родители у девочки алкаши и она не может к ним переехать с ребенком. Но ведь таких же не абсолютное большинство! Остальным почему идти некуда? Жили же они где-то до брака, одни или с родителями… Да, придется обеспечивать ребенка, работать, быть какое то время и за папу и за маму… Но ведь родители помогут! Это же ваши папа и мама!!! Нервы ведь дороже! Ваш ребенок будет счастлив тогда, когда у него будет счастливая и спокойная мама!
На всякий случай извиняюсь за бестактность перед теми, у кого нет родителей вообще.
Девочки, ну как так? Некуда идти! БРЕД, вам не кажется?
У подружки мама умерла, папа загулял, все продал, уехал… НЕКУДА ИДТИ( благо без ребенка еще)
а знакомая, только познакомилась на бэби ру… у нее вообще жуть. 4 ребенка у матери. она первая((((родила… но без мужа и без парня… живет с мамой конечно… Но пособие какое?? не рабюотала… несчастные копейки… а у мамы их еще трое… Она плачется что последний хлеб у сестричек отнимает. Потомцу что мама очень мало получает. отце бросил… Жутко. но идти то есть куда… но так ...
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/43506362/
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/43506362/
я, как и автор, в числе везунчиков.
Знаю, что в любом случае, что бы не случилось, родители будут всегда со мной!!!
Это такое счастье знать, что ты- не одна!
по вашему это нормально когда взрослая дочь, вдруг решила что он ей не подходит и снова садится на шею родителям да еще с ребенком...
раньше надо было думать… (ИМХО)
правда есть минус… мы например все еще не расписаны… а вместе уже 4 года...
просто я сама отказалась беременной выходить, мы решили подождать, сами денег накопить, что бы никому не быть должными...
и моя мама примет и поможет...
я говорю о другом… надо сначала узнать человека получше прежде чем создавать семью...
так надо делать, да!!!
Но, вы видите сами, сколько разводов..