$ Девочки, вот объясните мне!!! Ну как так может быть???
Вот многие тут пишут, мол, с мужем беда совсем, жить дальше так нельзя, а УХОДИТЬ НЕКУДА! Что делать?
Ну как это, некуда уходить?????????? Ну ладно, могу понять, если родители у девочки алкаши и она не может к ним переехать с ребенком. Но ведь таких же не абсолютное большинство! Остальным почему идти некуда? Жили же они где-то до брака, одни или с родителями… Да, придется обеспечивать ребенка, работать, быть какое то время и за папу и за маму… Но ведь родители помогут! Это же ваши папа и мама!!! Нервы ведь дороже! Ваш ребенок будет счастлив тогда, когда у него будет счастливая и спокойная мама!
На всякий случай извиняюсь за бестактность перед теми, у кого нет родителей вообще.
Девочки, ну как так? Некуда идти! БРЕД, вам не кажется?
Вот так бывает что некуда идти… приехала с другой страны, вышла замуж, почти получила гражданство. С мужем жить устала, все эти психи, что нибудь если прошу сделать то опять же из под палки, да ещё 10 раз повторить и попробуй не психовать, а он так и будет пролеживать диван не заботясь ни о чем в этой жизни… Здесь у меня только мамин родной братишка, у него своя семья и дети, где я тоже не смогу спокойно жить, а больше никого у меня тут нет, и соответственно идти не куда, есть у нас сын которому нет и года, и конечно ему я его не оставлю.
Если честно, то скорее БРЕД-это Ваше непонимание! Женщина могла до брака жить с другим мужчиной, или в арендованной квартире, или в браке продала своё жильё, или родители в другом городе и ещё куча может быть ситуаций! Вам повезло, вы не в такой ситуации. Сытый голодного не поймёт.
Я думаю, что это просто страшно, когда мама по сути чужой человек и в трудной ситуации отмахнется от собственной дочери и ее ребенка.
дааа… не судите и не судимы будете… некуда вот мне например, если б малявочки не было-проще, а я вот с ней на руках осталась-из плюсов ей почти 11 мес. срочно оторвали от ГВ, я вышла на работу-малявочку к маме, а сама осталась в сьемке. Родители с малявкой за 2000 км....
Вот жила я с родителями ДО замужества-возраст был другой, на работу попроще было устроиться, запросы и требования были другие, сейчас бросить тут работу и вернуться к родителям, знач жить на копейки(эт при условии, что я эту работу найду-и сколько бы я ее там еще искала), а еще родителям помогать как то надо. Ну и?? Не убедительно???