Поругалась с мамой из-за пустяка… разошлись во взглядах (посещение бассейна)… мама категорически против… а мне хочется....
Еще она на меня обидилась, что я ее не слушаю… знаю время пройдет остыним обе… но так грустно на душе и тоскливо((((
Хотелось с кем-то поделиться...
Че то в бассейне меня от одного запаха хлорки сносит. Дочь вот любит, но я беспокоюсь. Это нормально. Во всех закрытых бассейнах так?
я очень хотела в декрете бассеен посещать. но рядом с домом его нет, а ездить 30 мин. на маршрутке не хочется, тем более погода уже давно не теплая. а с мамой мы частенько могли спорить до ругани, в беременность только вообще не ругаемся. не хочет, видимо, меня провоцировать в положении))
не переживайте, пройдет
если хороший бассейн с высокими санитарными нормами, то ничего там не подцепить! Бассейн полезен всем, и в особенности беременным, так как помогает укрепить позвоночник, тем более учитывая что с каждым месяцем нагрузка на него увеличивается! Единственное надо смотреть как кожа реагирует на хлор… так как более безопасным считается именно хлорированный бассейн. Хожу плавать в СПБ в ФОК, там конечно в дневное время много деток занимается, а если после 20:00 прийти, то хорошо можно поплавать в свое удовольствие!
С вами полностью согласна! Всё упирается в высокие санитарные нормы! У нас они отсутствуют, извените, но сопли и прочее плавает! А бассейн, особенно специальные упражнения, очень полезны беременным и противопоказаний к ним нет! Второй момент, это качественно подготовленный тренер, ведь многие движения беременным нельзя совершать категорически!
Поэтому нужно не грустить, а думать как решить эту проблему с наименьшими скандала и
Мне тоже гинеколог запретила посещать бассейн! Сказала, что так как анализы больше не требуют, то скрытые инфекции это самое легкое, что оттуда можно принести! А будет царапина у меня и кого-то больного гепатитом, ВИЧ, сифилисом… посоветовала не рисковать ? хотя в бассейн очень хотелось ?
а маме, я уже поняла, лучше чего-то не говорить, если знаете ее реакцию заранее