грустно....(((

Поругалась с мамой из-за пустяка… разошлись во взглядах (посещение бассейна)… мама категорически против… а мне хочется....

Еще она на меня обидилась, что я ее не слушаю… знаю время пройдет остыним обе… но так грустно на душе и тоскливо((((

Хотелось с кем-то поделиться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баба Люба

Че то в бассейне меня от одного запаха хлорки сносит. Дочь вот любит, но я беспокоюсь. Это нормально. Во всех закрытых бассейнах так?

Пожаловаться
Катрин

я очень хотела в декрете бассеен посещать. но рядом с домом его нет, а ездить 30 мин. на маршрутке не хочется, тем более погода уже давно не теплая. а с мамой мы частенько могли спорить до ругани, в беременность только вообще не ругаемся. не хочет, видимо, меня провоцировать в положении))

Пожаловаться
Гертруда

не переживайте, пройдет

Пожаловаться
Нюрка Доброва

если хороший бассейн с высокими санитарными нормами, то ничего там не подцепить! Бассейн полезен всем, и в особенности беременным, так как помогает укрепить позвоночник, тем более учитывая что с каждым месяцем нагрузка на него увеличивается! Единственное надо смотреть как кожа реагирует на хлор… так как более безопасным считается именно хлорированный бассейн. Хожу плавать в СПБ в ФОК, там конечно в дневное время много деток занимается, а если после 20:00 прийти, то хорошо можно поплавать в свое удовольствие!

Пожаловаться
Екатерина
Нюрка Доброва 

С вами полностью согласна! Всё упирается в высокие санитарные нормы! У нас они отсутствуют, извените, но сопли и прочее плавает! А бассейн, особенно специальные упражнения, очень полезны беременным и противопоказаний к ним нет! Второй момент, это качественно подготовленный тренер, ведь многие движения беременным нельзя совершать категорически!

Пожаловаться
УмницаРазумница
То ли ещё будет. Готовьтесь, что воспитывать вашего ребёнка будете не вы, а она.

Поэтому нужно не грустить, а думать как решить эту проблему с наименьшими скандала и

Пожаловаться
Ирина
Спасибо за поддержку))
Пожаловаться
Екатерина

Мне тоже гинеколог запретила посещать бассейн! Сказала, что так как анализы больше не требуют, то скрытые инфекции это самое легкое, что оттуда можно принести! А будет царапина у меня и кого-то больного гепатитом, ВИЧ, сифилисом… посоветовала не рисковать ? хотя в бассейн очень хотелось ?

Пожаловаться
MomOfBigBoys
бассейн это классно! и не вредно совсем! я на вашем сроке плавала, даже животтик подтянулся)
а маме, я уже поняла, лучше чего-то не говорить, если знаете ее реакцию заранее
Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Я часто перед мамой отстаиваю свою точку зрения, и всё равно делаю по своему, раньше ругались сильно, а сейчас уже нормально))))) по миритесь))))
Пожаловаться
Лена
Беременным да и не только беременным полезен бассейн
Актуальные посты