@странное дело… пять часов назад я легла спать… а сейчас сама проснулась(без будильника) и абсолютно выспалась… но заранее хочу сказать, что после обеда, если я не окажусь в кровати и не посплю еще столько же, то усну в любом другом месте… это началось вместе с моей беременностью… такое ощущение что у меня сутки разделились на двое суток. все бы ничего..(я сейчас в отпуске), но что делать когда я выйду на работу? девочки, у кого еще такое было? и как вы с этим боролись? или просто у кого есть идеи по этому поводу?
всем доброе утро… у кого еще такое было?
Комментарии
☢Мушка☢
Яромир
12 лет
Киев
Я не борюсь сплю все время, а теперь вот еще тошнить жутко начало второй день, так что не делаю вообще ничего, гуляю до магазина и обратно домой пить минералку дабы снять тошноту и спать…
Пикачу
Ставрополь
я спала с 12 ночи а вот проснулась щас поем и снова спать
Юля
Милана
12 лет
Новосибирск

Иринка МамуляРомана
Роман
13 лет
Люберцы
У меня в начале беременности так было – я спала везде и очень тянуло на кровать, потом во 2м триместре нормально, а вот в 3 триместре бессоницы конченные 

у меня ночь сменился на день, черти что…

Анна
Алиса
10 лет
Артем
12 лет
Новосибирск
а я чувствую всю беременность просплю))) как сурок )) сплю 12 часов в сутки))))
Иринка МамуляРомана
Роман
13 лет
Люберцы
Я тоже так думала 

Юля
Милана
12 лет
Новосибирск
вот и у меня такое ощущение…
Валентина
Лилиана
13 лет
Тюмень
У меня сейчас 5часов 52 минуты. легла примерно в 1 часу. сама не понимаю как так, обычно я и дочка спим в это время)
Маришка
Игорь
13 лет
Мегион
у меня так же было в начале, да и сейчас! просыпаюсь рано, вроде выспалась и полна сил, а к обеду спать хочу! 

Наталья
Варвара
13 лет
Тверь
На вашем сроке, меня тоже рубило со страшной силой. А утром, как дура рано просыпалась. Где-то на 12-14 неделе прошло.
Анна
Алиса
10 лет
Артем
12 лет
Новосибирск
Вот и у меня также было. была в отпуске, потом на больничном, а вот 3 дня назад вышла. работаю по 12 часов. домой призжаю в 9 вечера, быстро ем (готовит муж) и падаю с ног, отрубаюсь мгновенно. никаких домашних дел сделать не могу. только работа и сон.
Юля
Милана
12 лет
Новосибирск
у меня тоже график не очень. могут поставить 6 рабочих часов, а могут 13… и даже не знаю что делать? как себя взбодрить и заставить спать сразу часов 10, а не по5 два раза в сутки…
Анна
Алиса
10 лет
Артем
12 лет
Новосибирск
никак. взбодриться невозможно. я и гимнастику и проветривать, но только стоит присесть на свой любимый стул как глазки закрываются и я в отрубе… вот думаю в пятидневку перейти. так очень тяжело работать. с 9 до 18 00. хоть смогу дома че-нить сделать.
Юля
Милана
12 лет
Новосибирск
мдаааа… у меня в пятидневку не перейдешь… только работу менять… но не вариант…
Анна
Алиса
10 лет
Артем
12 лет
Новосибирск
вобщем может договорится чтобы длинные смены не ставили??? справку принести о легком труде. мне тоже перейти будет сложно.дело в том что в моей смене я работаю одна, а в другой 2 девочки. добровольно они ко мне перейти не хотят. еще одного человека брать не будут.
Юля
Милана
12 лет
Новосибирск
это понятно… просто не хочется с самого начала поблажек просить… я вообще боюсь говорить про беременность… не знаю как руководство отреагирует
Циферка Егиазарян
ВИКТОРИЯ
13 лет
Мартин
11 лет
Москва
не знаю.мы пока еще и не легли спать((
Юля
Милана
12 лет
Новосибирск
у нас уже почти девять :)
Ксения
София
14 лет
Холмск
а у нас уже час дня!!! Я вообще мало спала при беременности. Доча не давала. Как только лягу, начинаются прыжки. А вот ночью спали ВСЕ